Погода хоть устаканилась маленько.
Лор меня сегодня опять не выписал, потому что у меня был грустный вид)))
Я была не грустная, а маленько уставшая)))
Утром приезжаю на конюшню, а света нет. Сыграла в квест "собери кобылу в потемках". Вывела разминать на корде. Вчера мы ее по ходу уработали, бегала тише воды и ниже травы, с веревками не боролась а пыталась прирояливаться. Приехала Настя, села на нее. Бежит изюмительно)))
Побегали палки, закрепили результат. Палок в этот раз было шесть, чтоб совсем не возникало желание их прыгнуть.
Кобыла для порядка конечно поизображала амнезию, но потом ничего, втянулась и бегала как молодец.
Есть даже видяшки)))
Потом закинула на хранение резину наконец. Очень теперь удивляюсь, что в центральном зеркале видно дорогу, а не колеса)))
Потом вывела промяться на корде наташиного черного дирижабля. дирижабль штырился в пустом манеже и никуда не хотел бежать, а хотел в обморок. Побегали полчаса рысью на полусогнутых да и хватит.
Дальше забрала Эдика из сада, забросила домой, ломанулась к лору.
Потом вернулась на конюшню, пошагала дашиного дирижабля. Ребенок на Гавриле у меня отменился, и я хотела вместо него вывести Гаврилу на корде с веревками... Но тут настало неожиданно полдесятого вечера и силы меня покинули. и сделала я коню выходной внеплановый. Своя кляча, как всегда по остаточному принципу))) конь не понял, почему от меня ему сегодня досталась только морковка, но оказался не против))).
Начали сегодня сироп дьявольского когтя от моей паранойи.