В субботу приезжала ив.я вся такая одела и себя и коня в розавинькое, а тренировка обломалась. Потому что у меня времени было впритык, рубанулся свет, вся фигня... Кароч, когда все наладилось осталось 20 минут((( Гаврила вел себя как полное говно, валисся в обмороки по всем углам и рвал меня на тряпки. В результате из всей тренировки мы 30 минут скакали галопом но его так до конца и не отпустило.
Вчера залезла на василису, изза болезни сто лет на нее не садилась, ездила хозяйка и плюс корда с венскими веревками. Вася прям как пупсик и гуля сладкая работала. Очень улучшилась за время моего отсутствия верхом. У меня, практически, тренерский оргазм.
Настя на ней пока ездит с веревками, через пару месяцев будем снимать потихонечку. я езжу просто на дутой девятке без всего.
Контакт очень шагнул вперед благодаря тренингу с допсредствами, на шагу перестала шаращить головой, на рыси вообще как пионэр)) но на рыси она изначально была гораздо лучше чем на шагу.
Настя на ней катает уже всякие упражнения на рулежку, вольтики, перемены, серпантины, центральную с остановками. Работаем по палкам и коридорам. Мозг у кобылы конечно впечатляет.
Раз-два в неделю даю побегать на свободе для моральной разгрузки. Иногда в паре с Гаврилой.
Потихонечку вася отьедается. Все еще далека до выездковой кондиции, но уже немножко оделась и мышцой и и чуть-чуть жирком.
Шерсть подотросла и начала блестеть. Уже похожа на настоящую. К весне должна стать красавицей.)))