Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

@Velly , я, конечно, не про в этом вопросе, но тот Коготь, который растение, это суставная штука)))

Или ты про какой-то бренд? Тогда понятно почему "у когтя куча всего есть".

АААА, поняла! Я перепутала все! Я в момент прочтения твоего сообщения, про фирму думала, только она не коготь конечно называется, а медведь. Я балда!!!

У медведя да, куча всего. А конкретно мой сироп - "в коня корм" тоже наш, отечественный. Мне его купили с оказией и доставкой, даже жопу поднимать не пришлось, так что я очень счастлива уже от этого)))

с погодой какая-то жесть. а мне завра на работу. выписали таки. аодно показала болящий палец на ноге ортопеду - так теперь у меня подозревают подагру! ну пипец.

лучше покажу вам васю с хозяйкой:

Dx5lSgADdl0.jpg

KHhtXJqb7vA.jpg

Наш пострел везде поспел =)))
Молодец! Мне себя в салон затащить, это надо чтоб рак на горе не просто свистнул, а оперу исполнил

Наш пострел везде поспел =)))
Молодец! Мне себя в салон затащить, это надо чтоб рак на горе не просто свистнул, а оперу исполнил
Без больняка у пострела не было шансов)))
А по поводу оперы на горе - у меня та же фигня. Предыдущее посещение парикмахерской датируется осенью 15го года.
Поэтому описывать то, что у меня творилось на голове мастеру явно хотелось матом)))
С маникюром еще веселее. Предыдущий маникюр в салоне случился перед свадьбой - 5 лет назад)))
Молодец, завидую белой завистью.
Дык это, ноги в руки и в салон. Хотя у меня проще, конечно, что салон в соседнем доме. Правда, почти два года мне это не помогало)))

нет, ну всегда же можно, например, мужа попросить посидеть с ребенком утром, особенно, если утро начать пораньше)))

А, попросить мужа отвести ребёнка в садик нельзя?
Даже если нельзя. Скажем, не водится он с садиком из идейных соображений (хотя сейчас мужиков, отводящих детей в сад, больше, чем женщин). Всё равно не понимаю. Ребёнок в садике целый день. У меня всегда свобода ассоциировалась как раз с садиком. Отвела и свободна. А вот больничный вязал по рукам и ногам. Здорового ребёнка хоть можно с собой брать, хотя уж не знаю, у кого как, а с моим это сплошной геморрой. За ним необходимо всё время следить. С больным, максимум лёгкий моцион вокруг дома.
Как-так может быть наоборот, что больной ребёнок равно много времени на себя, в голове не укладывается.

Мне кажется вы запутались)
Ребенка выписали,а Катя осталась на больничном))(я так поняла)

Фиолетовый - цвет шизофреников :p Но я его тоже люблю. Волосы - отлично!

Из моей девочковой схемы выпал парикмахер. Т. е. все эти брови-маникюры-педикюры-депиляции-прочее вложение-бабла у меня находится по дороге куда угодно, а парикмахер съехала на Удельную. И ффсе. Вот уже год к ней еду :(

Больняк = не ходить на работу = свободное время, если кто-то с ребенком, не?
Катя, пора срочно вводить для подобных записей тег #плохаямать :)

Кристина права))) больные Эдика сменился моим. И уж тут я развернулась)))

А фиолетовый - мой фаворит с 2008 года)))

Ребенка выписали,а Катя осталась на больничном))(я так поняла)

Кристина права))) больные Эдика сменился моим. И уж тут я развернулась)))
Ааааа Это многое объясняет )))))))
Я и забыла, что ты устроилась на работу.

Больняк = не ходить на работу = свободное время, если кто-то с ребенком, не?
Е,е. Полная свобода сидеть дома.

В субботу приезжала ив.я вся такая одела и себя и коня в розавинькое, а тренировка обломалась. Потому что у меня времени было впритык, рубанулся свет, вся фигня... Кароч, когда все наладилось осталось 20 минут((( Гаврила вел себя как полное говно, валисся в обмороки по всем углам и рвал меня на тряпки. В результате из всей тренировки мы 30 минут скакали галопом но его так до конца и не отпустило.

Вчера залезла на василису, изза болезни сто лет на нее не садилась, ездила хозяйка и плюс корда с венскими веревками. Вася прям как пупсик и гуля сладкая работала. Очень улучшилась за время моего отсутствия верхом. У меня, практически, тренерский оргазм.
Настя на ней пока ездит с веревками, через пару месяцев будем снимать потихонечку. я езжу просто на дутой девятке без всего.
Контакт очень шагнул вперед благодаря тренингу с допсредствами, на шагу перестала шаращить головой, на рыси вообще как пионэр)) но на рыси она изначально была гораздо лучше чем на шагу.
Настя на ней катает уже всякие упражнения на рулежку, вольтики, перемены, серпантины, центральную с остановками. Работаем по палкам и коридорам. Мозг у кобылы конечно впечатляет.
Раз-два в неделю даю побегать на свободе для моральной разгрузки. Иногда в паре с Гаврилой.
Потихонечку вася отьедается. Все еще далека до выездковой кондиции, но уже немножко оделась и мышцой и и чуть-чуть жирком.
Шерсть подотросла и начала блестеть. Уже похожа на настоящую. К весне должна стать красавицей.)))

Сверху