пациентского возмущения псто.
горло мое, не смотря на антибиотики, полоскания, пшиканье и различные рассасывалки продолжает болеть. и в ухо отдает. и без ибупрофена я не человек.
это все замечательно, но месяц уже длится!
пошла к лору вчера по дмсной страховке. попалась мне не моя милейшая тетенька, а какой-то мужик.
слово гомеопат после надписи лор на двери кабинета меня напрягло, но значения я не придала.
и все шло почти неплохо, пока мне не написали назначения. тонзиллит, длящийся пятую неделю мне предложили полечить какой-то гомеопатической фигней и полоскалкой (которую я не подозревала в нехорошем и купила за 500р, а потом выяснилось, что состоит она из кетопрофена, ментола, зеленки и подсластителя, впрочем, кроме цены к ней больше никаких претензий). гомеопатическая фигня состоит из какий-то травок, включая арнику, и сушеных пчел, в разведении д4. черт с ним, что действующих веществ там с гулькин хрен... но пчелы! у меня в карте прописана аллергия на мед и продукты пчеловодства. при этом антибиотик он мне отказался выписывать на основании того, что двадцать лет назад аллерголог мне не рекомендовал пенициллиновый ряд. тут хочется упомянуть трусы и крестик.
от отита велено капать борный спирт. пофиг дым, что он и на пару с отипаксом не справился.
я прям почувствовала себя в 18м веке. "спробуй заячий помет", ага.. осталось только загнуться от простуды, как это было популярно в те времена, и будет полный а-ля-натюрель.
загнуться в мои планы не входит. я подъехала к дохтуру с предложением выписать ченить нормальное. дохтур обиделся и велел жевать препарат жричевыписали)))
злая как сто чертей, поехала в аптеку, купила нормальных колес. а то реально уже не смешно. затарила амоксиклава, сижу жую. если помру от аллергии, считайте меня конкуристом.
в гомеопатию я верю еще меньше чем в бога. для понимания проблемы, скажу, что я агностик.
и у меня в принципе не укладывается в голове, как можно лечить пятинедельный тонзиллит и туботит, не сдохшие на лошадиной дозе кларитромицина, травкой которую еще иди найди в том препарате и борным спиртом.