Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Веревочки. Три карабина, две веревки. К одному карабину цепляем обе веревки, и на оставшийся конец каждой еще по карабину.
Там где "общий" карабин - зацепляем за подпругу, потом каждая веревка от подпруги вере свое трензельное кольцо проводится и цепляется "отдельным" карабином к боку.
Картинка есть в правилах фэи по выездке.

пациентского возмущения псто.
горло мое, не смотря на антибиотики, полоскания, пшиканье и различные рассасывалки продолжает болеть. и в ухо отдает. и без ибупрофена я не человек.
это все замечательно, но месяц уже длится!
пошла к лору вчера по дмсной страховке. попалась мне не моя милейшая тетенька, а какой-то мужик.
слово гомеопат после надписи лор на двери кабинета меня напрягло, но значения я не придала.
и все шло почти неплохо, пока мне не написали назначения. тонзиллит, длящийся пятую неделю мне предложили полечить какой-то гомеопатической фигней и полоскалкой (которую я не подозревала в нехорошем и купила за 500р, а потом выяснилось, что состоит она из кетопрофена, ментола, зеленки и подсластителя, впрочем, кроме цены к ней больше никаких претензий). гомеопатическая фигня состоит из какий-то травок, включая арнику, и сушеных пчел, в разведении д4. черт с ним, что действующих веществ там с гулькин хрен... но пчелы! у меня в карте прописана аллергия на мед и продукты пчеловодства. при этом антибиотик он мне отказался выписывать на основании того, что двадцать лет назад аллерголог мне не рекомендовал пенициллиновый ряд. тут хочется упомянуть трусы и крестик.
от отита велено капать борный спирт. пофиг дым, что он и на пару с отипаксом не справился.
я прям почувствовала себя в 18м веке. "спробуй заячий помет", ага.. осталось только загнуться от простуды, как это было популярно в те времена, и будет полный а-ля-натюрель.
загнуться в мои планы не входит. я подъехала к дохтуру с предложением выписать ченить нормальное. дохтур обиделся и велел жевать препарат жричевыписали)))

злая как сто чертей, поехала в аптеку, купила нормальных колес. а то реально уже не смешно. затарила амоксиклава, сижу жую. если помру от аллергии, считайте меня конкуристом.

в гомеопатию я верю еще меньше чем в бога. для понимания проблемы, скажу, что я агностик.
и у меня в принципе не укладывается в голове, как можно лечить пятинедельный тонзиллит и туботит, не сдохшие на лошадиной дозе кларитромицина, травкой которую еще иди найди в том препарате и борным спиртом.

На самом деле в гомеопатии ничего ужасного нет, там дозы микроскопические, но они накапливаются, потому как прием не 3 раза в день, а каждые 2 часа, например.И ,конечно, эти препараты более щадящие, потому как на травах, а значит, натуральные. Меня в свое время знаменитый гомеопат Борис Тайц вытащил из тяжелейшего пиелонефрита.

На самом деле в гомеопатии ничего ужасного нет, там дозы микроскопические, но они накапливаются, потому как прием не 3 раза в день, а каждые 2 часа, например
дозы там микроскопические если разведения не больше д6. в больших разведениях там хорошо если пара молекул вообще забредет.

И ,конечно, эти препараты более щадящие, потому как на травах, а значит, натуральные.
про "зато натуральное, на травках" я могу много дискутировать, но лучше скажу что сигареты тоже травка и тоже натуральные. ))) опиаты, собственно, тоже.

шшшшпасибо)))

Кать, такая же хрень была с горлом. Выписали кучу полосканий через все отверстия, какие-то таблетки(вотпрямщас не вспомню() и обязательно несколько промываний у врача. После полутора месяца мучений и нескольких видов оказавшихся бесполезными антибиотиков, сняло всё за неделю.

Кать, такая же хрень была с горлом. Выписали кучу полосканий через все отверстия, какие-то таблетки(вотпрямщас не вспомню() и обязательно несколько промываний у врача. После полутора месяца мучений и нескольких видов оказавшихся бесполезными антибиотиков, сняло всё за неделю.
то есть помогла гомеопатия?

Не, гомеопатии там не было.) Фитотерапии тоже по минимуму.) Хлорофиллипт был во всех видах, там вроде есть растительные компоненты.

Сверху