Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Про " измученных нарзаном" советую прекрасный фильм- Дорога на Вэлвилл. Отличная комедия про здоровый образ жизни.

А я-то думала, что ты уработалась и по пенсии стонешь.
Огород, полив, картоха.:D

От пенсии и огорода не зарекайся.
Вот придешь еще ко мне, спрашивать как мульчу в теплицу класть.

Я Катенька, тоже также брызгала слюной. Прям в точности.А сейчас ничего так заходит, у меня вон цетов в кухне прям море.

На данный момент максимум на что могла бы быть способна - это газон и кусты. Впрочем, кусты под окном я уже третий год собираюсь посадить и все никак)))

Газон, Катюшечка, это пипец. Лучше посадить среди кустов восемь розовых кустов, а пока не расцветут, подметать дорожки тут.

Не, на прям газон-газон не претендую. это реально жесть. Я так, триммером побрить чтоб от кустов отличалось, и с пивом потянет)))

Не потянет, к сожалению. Газон гораздо геморройнее тех же цветов.
Тут февраль пришел, я уже мыслю про рассаду под конец месяца. ))) Вот что правда просто.

Не потянет, к сожалению
потянет. у меня ж родители так на даче делают. это, конечно, нифига не газон, но выглядит ничошно.
цветы у меня тетушка курит. я уже 20 лет наблюдаю на даче эпопею "розы сдохли", поэтому из цветов - только петушки. они живучие.

Газон гораздо геморройнее тех же цветов.
настоящий геморройнее чем что угодно. факт.

Это что за диво?
это типа ирисов, но литья узкие и растут они большим пучком.
xP9Q7UoU-kQ.jpg

bG0VNb6lgJU.jpg

Я понимаю, что знания о ботанике воздушно-капельным не передаются, но мне кажется это болотные ирисы.

Сверху