Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Не, ну есть такие люди с таким метаболизмом, что хавают хавают и хавают
А есть я :) понюхал торт и +10 кг

Не, ну есть такие люди с таким метаболизмом, что хавают хавают и хавают
у меня муж такой. изза швабры не видать его.

А есть я :) понюхал торт и +10 кг
у меня к счастью все не так плохо. но да, надо себя сдерживать.

У меня все достаточно справедливо, то есть если я ем калорий сколько мне считает калькулятор, то я остаюсь в нужном теле, если больше - толстею, если меньше - худею.

Просто мне ужасно тяжело есть, как надо. Я - сладкоежка, а со сладким, съел две песочные корзиночки (сколько там есть?!), а в них 600 калорий.

У меня все достаточно справедливо, то есть если я ем калорий сколько мне считает калькулятор, то я остаюсь в нужном теле, если больше - толстею, если меньше - худею.

Так оно у всех справедливо, если свою норму нашел )) Законы термодинамики верны для всех

Так оно у всех справедливо, если свою норму нашел )) Законы термодинамики верны для всех
Неее, некоторые при тех же данных (рост, вес, возраст, строение костей) могут есть намного больше и не толстать. А у меня прямо точно по калькуляторы :(

Фея спрашиввет девочку-" Что подарить тебе на день рождения?"
" Дракона, такого необычного цвета с прозрачными крыльями, послушного, что бы меня катал"
" Это очень сложно, дракона. Может что попроще?"
" Хочу есть и не толстеть!"
" Какого цвета дракона ты хочешь?"

Народ в дореволюционные времена ездил на воды в самостоятельном порыве, зная о целебных свойствах воды. Ехать долго, месяц ехали с каретами, фрейлинами, слугами и прочим барахлом. А раз уж приехали, то надо бы подлечиться как следует.
Номера скважин, как всем известно, пронумерованы, ну там Есентуки-17, это собственно номер, В долине Нарзанов скважин наверное сотня и у всех разный вкус.
Так вот, приходит такой бледный юноша-петербуржец к скважине. у нее табличка 22, следовательно 22 стакана в день, делали далеко идущий вывод исцеляемые.
Представляете что с ними было от такого количества минералки, я тут вдарила по ней в меньших масштабах и то бегала в туалет как по часам, представляю что было с их организмами.

Сверху