Анекдот пробивает на хихи до сих пор. )))
В пятницу садилась на гаврилиссимо. он был разобраный, потому что в среду был выходным, а в чт пинал балду под ребёнком шагом и трюшочком на корде. Поработали в целом положительно но не на максимум. В субботу у нас вешали зеркала, это было оооочень страшно, но в конце концов аня его свернула в бублик и он даже положительно побегал. Сегодня катал леру. Зеркала без бегающих вокруг них людей почти не впечатляют. Отражение ему по сараю. Зато Вася, вчера переживавшая по поводу столпотворения, сегодня узрела себя и всю тренировку провела в легком шоке.)))
А после коней я сегодня поехала кататься на борде. Настя меня на это сподвигла, она хорошо катается. Я значит подготовилась, приперлась на гору красивая...))) я каталась лет десять назад пару раз. Даже магическим образом не всегда падала. Конечно, сегодня выяснилось, что я все делала неправильно, и меня учили правильно. пипец как сложно))) под конец я могла съехать сама с середины детской горки не сильно походя на камикадзе. старенькая стала я))) ноги в отвале, лежу тряпочкой))) завтра похромаю на электричку)))