Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Вот!очень видно разницу,осуществленную с помощью велотренажера!!!Так держать!)
спасибо за тренажер))) а разница конено еще и подбором шмоток обусловлена. но, да, я таки немножко похудела))) и пока буду худеть еще)))

p.s. Кони красавчики))
спасибо)))

Ух, как все красиво! Но зеленый для меня вне конкуренции )) Такие переливы на вальтрапе, аж засмотрелась ))

Зеленый смотрится благородно так) А синий, вопреки моей манечке, мне понравился меньше. Удивительно даже.

Как вам вальтрап BlackStar? Мне нра дизайн, но не понимаю, стоит ли он того)

Белую лохматую лошадь изолируй, а тряпы уноси в другое место, чтобы не смешивались )))

Как вам вальтрап BlackStar? Мне нра дизайн, но не понимаю, стоит ли он того)
нравится. лекала шведские, отшит отлично, подклака микрофибра, размер классный, смотрится супер, носится пока тоже хорошо)))

Белую лохматую лошадь изолируй, а тряпы уноси в другое место, чтобы не смешивались )))
лошадь не моя, а сушилка для вальтрапов - общая на всех. так что пересечения возможны.

Зеленый прям ВАХ! где взяла дай ссыль! может там других цветов ещё что такое же прекрасное есть?
)))
зеленый купила на форуме здесь.
он из каких-то коллекций нескольколетней давности. так что найти такой же маловероятно.
но вообще это просто вальтрап из синтетического бархата)))

Последние две фотки галопные в зеленом мне очень нравятся!
это он раздухарился и такие наиклевейшие галопы мне лепил в конце разминки и перед вторым прогоном, вах просто!
но как на горизонте появляется буква С, так все, понеслась кривая в щавель (С)

Зеленый комплект суперский! Вот на сколько я равнодушна к цветастым комплектам, но тут не могу промолчать, очень красиво!

Сегодня каталась на василисе. Василиса вышла в манеж с вытаращенным глазом, шагала на цыпочках и с трудом, на моих морально-волевых.
Рысью запустилась сразу в очень бодром режиме, я поделала переходы, помогло плохо. Так что рысь у нас плавно и не очень санкционированно, но без вариантов переросла в галоп (не боритесь с овсом (с) Коган, ага). Галопом мы не работаем под верхом особо, но вообще пора, так что когда она выдохнула после несанкционированного галопа на рыси, я сделала еще санкционированный. Заодно подъёмы попилили, а то с ними беда была. Завтра попмлю и еще. Стремно конечно все это было проворачивать в манеже полном нулевых детей, но мы ничего, справились. ))) на рыси сегодня была очень мила, ни разу не залупнулась и даже согласилась гнуться во все стороны.

А как тебе на ней сидиться? Удобно?
Удобно. Энергозатратно только))) ну и галопом пока сложно, она падает на перед и шпарит, там сидишь троеборной морковкой.))) правда в моменты, когда она уже не несется, но еще не провалилась в рысь и скачет уравновешенно - можно нормально сесть и да, тоже очень удобно. Правда недолго пока, ей тяжело еще.
Но я вообще люблю ритмичных и амплитудных лошадей, меня швейные машинки раздражают)))

Сверху