Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Погода просто пестня года. Утром гололед и солнышко, а после обеда снежно-дождевой трешшшшш. И я сегодня на электричке. )))

Подремать это бесценно. Сложность заключается в том, что на машине на 20-25 минут быстрее. И эти минуты очень хочется подремать дома)))

Я тоже очень любо электрички, в них все прекрасно, кроме того, что я вечно на них опаздываю)))

Гаврила решил что чет он много работает и надо отдохнуть. И захромал(((

пока гондонский мается своей хромотой неведомой этиологии, но с подозрением на грифель по результатам осмотра ветеринаром, я скачу на васечке.
васечка молодцом. мы скачем голопедрищем и даже рулимся.
вчера даже скакли на открытой площадке. забор там у нас окончательно скончался, а новый еще рано ставить, погоды не те-с. я старое ссыкло, памятуя о васечкиной любви ускакать к лошадкам, не очень желала скакать на улице, но одна в крытом, когда все за стенкой она тоже очень переживает и ведет себя плохо, так что пришлось придушиться и идти скакать на воздух. на удивление, все прошло прямо прекрасно, мы на радостях пожгли галопом нормальненько так, употели обе в дым, но остались очень довольны друг другом и проведенным временем. я, правда, пытаюсь заболеть, в носу всемирный потоп, но это прям очень не вовремя, так что держусь, жру таблетки и бегаю дальше.

к лицу гондурасской национальности сегодня должен доехать вет с оборудованием, будем смотреть.

Неужто подозрение на перелом грифельной?? :(
да. но это его посмотрели на корде и пощщупали. поскольку я предпочитаю верить снимкам и узям каким-нибудь, я пока не парюсь. к тому же, грифель это далеко не худший вариант.

к тому же, грифель это далеко не худший вариант.
Мы 4 месяца блин шагали...но у нас смешение было и не сразу распознали (спасибо ветам, ага). Сейчас тьфу-тьфу-тьфу.
А в Финке, говорят, их вырезают вообще нафиг при намёке на травму - быстрее заживает и раньше в работу)
Хоть бы у вас всё обошлось!:)

Если кому интересно, у нас все Ок. Васьвась слегка воркинг, гаврилгаврилыч шагает с перерывами на попытки взлететь. Ветеринар не доехал и перенесся на пятницу.

Интересно, конечно же. И хорошо, что все хорошо )

Последнее редактирование:
Сверху