Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Скатались в новополье. Гаврила изжопился весь, улажал половину галопа, финишировала я с дергающимся глазом. Единственным просвятьем стал знаменательный момент, мы впервые получили оценку 7,5. За правое галопное принимание. И прибавка на рыси из стабильно минусового элемента превратилась в плюсовой. Зато отвалились менки((( и второй контргалоп у него не идет в последнее время. И с шагом по схем надо чтото делать. Вообще отдельно - практически все, кроме пожалуй левых приниманий делает на 6,6-7. Как в схеме - отвал бошки, разрыв пердячей косточки. (((

Васятка сегодня зато была молодцом, и мы с ней выиграли тест несмотря на жару. Наехали аццкий процент 66,667.
Настя была вся вареная, размялась мало, т.к. между нами было всего 15 минут, ехала в моем седле, страдала, решила порулить лошадку руками, лошадка оказалась против. Ну с остановкой накосепорила, процента два на этом потеряла.

[QUOTE="тырпырка сэм, post: 4503995

Спасибо!
А почему с дебютом?)))[/QUOTE]

первый ппю у вас?

[QUOTE="тырпырка сэм, post: 4503995

Спасибо!
А почему с дебютом?)))

первый ппю у вас?[/QUOTE]
Да ну, у нас третий сезон по ппю.

Первый ппю был сегодня у дочки Наташи @Tahh. С Гаврилой как раз. В принципе где не ошибалась, по оценкам все хорошо. Ну аврила подмогнул, канеш, шаг закосячил, и с менками там тоже вышло веселье. Но езда длинная, с непривычки держать концентрацию так долго очень тяжело. Тем более что ребенку 13 лет.

Ага, я исправила, даже не поняла, почему Настей ее захотелось назвать. Ну меня с запоминанием имен проблема, вы уж меня простите )))

Кать, у тебя тренер есть, я лезть не буду, но это же очевидно что происходит именно из твоего описания, которое так все любят.
Ты анализируешь элементы, а езду, проводимость, связки и переходы нет.

твоего описания, которое так все любят.
ну признайся, Стрела, ты просто завидуешь чужой славе ))))

Кате надо побольше веры в себя. Она думает, что все от лошади зависит, и поддается на уговоры Гаврилы, забывая о том, что сама опытный спортсмен и должна не слушать чего он там себе придумал, а навязывать свою волю.
ИМХО. )))

Я пишу разбор по пунктам протокола, как оценивают судьи. Это просто удобно делать именно так.
В схемах мы последнее время испытываем сложности, причем в неожиданно местах.
Я в раздумьях, что с этим делать, и у меня ощущение, что Гаврила схему ппю уже тоже видеть не может))

Не, с цифрами у меня нормально все ))) циферки я люблю.
Я тож люблю, но не запоминаю.

ну признайся, Стрела, ты просто завидуешь чужой славе ))))
Так и есть.

Я в раздумьях, что с этим делать, и у меня ощущение, что Гаврила схему ппю уже тоже видеть не может))
Неожиданно...
То есть ты думаешь, что в КПЮ, где 4 менки, он передумает на них косячить?

Не знаю. Но он без схемы левую не косячит вообще, правую как повезет. Он у меня перед вентой менял три в диагонали. А потом в один день все отвалилось.
Я вот в раздумьях, то ли больше работать по схеме, то ли вообще не работать по схеме.

Я просто предложить хотела, может вместо такого количества не очень продуктивных стартов, тренера взять?
Если дело в деньгах, как ты писала.

С тренером еще по времени надо совпадать, а я в офисе на буднях. И последний выезд мне вышел дешевле.
Мы в прошлую пятницу перед стартом во всаднике с ив скакали, та же фигня, по частям все Ок, выезжаешь на центральную - и привет. Получил по шее, проехал схему боком-раком - на второй прогон был как молодец. Ив велела на разминке откатывать схему.
Я никогда не была сторонником такой практики, но правда помогает. На галопной части конь перестал переть и рвать меня. Я в прибавку еду без страха и упрёка.
Но на рыси надувается((( и с шагом в схеме печаль. В кпю там пируэты, он про них знает и меньше кипешует.

Сверху