Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Ну я как бы не пересматривал запись в момент данного диалога )оттого и попросил номер страницы где ее обсуждали) , просто запомнил, что подобное было, но в какой конкретно момент КЮРа, не смог сказать т.е. это еще в прошлом году было.

на самом деле, в первой левой тоже есть.

лан, разбавим менки весельем:
васьвась играет с настей в игру стырь у мамы шапочку. а не то что вы подумали)))

234qg_BUeQY.jpg

Кирилл, этот спор смысла лишён. В Эфе в целом и у Кати в частности очень оригинальная концепция работы. Поэтому тут советы давать не надо, там есть своя система.
Одно но, хороших результатов она пока не приносит, но может со временем...
Единственное, что вызывает сомнения, так это КПД этого метода.

Я не спорю, избави бог, просто попросили сказать в каком месте схемы, я сказал ,все.

Зато благодаря советам Кати, читатели тоже могут почерпнуть для себя много интересного :)) я вот отдельно себе записала совет про уступку.

Не-не, я только за, просто Катя разумный человек, она работает конечно по своей системе, но советов не раздавала.
И, да, я в нее все равно верю.)))

Не-не, я только за, просто Катя разумный человек, она работает конечно по своей системе, но советов не раздавала.
И, да, я в нее все равно верю.)))

Я тоже верю! Да и что там верить, есть видео со стартов, с последнего кюра. Может там все не идеально с точки зрения профи, но очевидно, что становится лучше.

Пока вы в меня верите я с ездила в федерацию оплатить членский взнос, попутно выяснилось, что у меня сгорела часть судейских практик, и теперь их надо восполнять(((, по дороге заехала в хорзы и (тадаааам!) ничего там не купила, стаскала машину в сервис и договорилась о замене оторванного зеркала, получила от гаишников душещипательную беседу и штраф за отсутствие знака "ш", заблудилась в купчино, потому что у меня сдохла карта памяти в телефоне и теперь не пашет яндекс-навигатор, а реношный повел меня каким-то кривым путем, и в результате к величайшему своему стыду и позору на 4 минуты опоздала в садик, к глубокому негодованию воспитателя.
У коней сегодня выходной. ))))

получила от гаишников душещипательную беседу и штраф за отсутствие знака "ш"
Они наверно были замёрзшие и злые:D Я принципиально не хочу вешать эту Ш, пока норм, не докапывались:oops:

по дороге заехала в хорзы и (тадаааам!) ничего там не купила
Как так??:D

Я принципиально не хочу вешать эту Ш, пока норм, не докапывались:oops:
Если в Вас сзади въедет хороший адвокат, то он сумеет доказать в суде, что не смог рассчитать нужную дистанцию, так-как у Вас не было знака Ш. Я не придумываю. Знаю реальный случай.
За знаки сейчас штрафуют. Причём знак должен быть правильного размера. Будет меньше - тоже оштрафуют.

Вот прям бесит это "Ш"! Каким надо быть дебилом чтобы зимой ездить носом в жопу впереди идущей машины? И на шипах тормозной путь увеличивается, кстати.
Но, как говорится, дураков в России на сто лет припасено. И почему-то всё больше их в "верхах" с их тупыми законами и постановлениями (очень меня радует штраф за размер)....

Сверху