Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

У меня был знак дебила на присоске, падал через день.
В этой машине он будет падать в багажник, где и почит в бозе с первой попытки.

Ага, присоски наше все. У меня держатель для смартфона на присоске был, висел ровно минут 10 за рейс.

"!", ИМХО, штука полезная. Адекватные люди, во-первых, понимают, что человек тупит, потому что неофит движения, во-вторых, подозревают нестандартные реакции :)
Полезная для тех, кто умеет смотреть. Но для некоторых, похоже, это как красная тряпка для быка. Обязательно или притрут или подрежут. Удаль свою показать охота, что ли... Я с этим знаком месяца 2 ездила, такое ощущение, что он притягивает не адекватных водителей :mad:. Я машинки с таким знаком ооочень аккуратно объезжаю, потому, что понимаю, там может быть пугливый водитель, фиг знает, что его может испугать. Это, как с пугливой лошадью, не знаешь куда она прыгнет в следующий момент ))))
Сегодня со мной похоже пытался поздороваться водитель на точно такой же и по цвету и по марке машине, но сделал это так не аккуратно (притер меня), что я чуть на тротуар не уползла. Прям обниматься кинулся :eek: Ну, вот, что за нафиг? Хочешь поприветствовать, так сделай это нормально!

Последнее редактирование:
Это дебилов с комплексами привлекает такой знак. Опытных, хорошо и быстро ездящих водителей раздражает только если прыщ на седалище, остальное обычный расчет.

@Velly , не знаю, меня подрезают/притирают совершенно так же, как и остальных участников дорожного движения :)
Опять же, я не могу осуждать людей за желание покрасить мне машину :D

Поскольку я со знаком дебила проездила месяца полтора, то не могу ничего вспомнить по этому поводу, кроме того, что он отклеивался)))

Поскольку я со знаком дебила проездила месяца полтора, то не могу ничего вспомнить по этому поводу, кроме того, что он отклеивался)))
я довольно долго ездила (потому что намертво был приклеен, а отдирать лень)
Но хорошо помню, что после того как сняла - оказалось, что количество адекватных водителей на дороге резко возросло)))

Хорошо, когда есть
У меня он был на пресловутой липучке...за 2 месяца я от него больше устала, чем он мне помогал. Сняла знак, как-то поспокойнее стало. Или летом просто оленеводов на дорогах больше....
Ой, вспомнила, как я с этим знаком фуру пропускала )))). Никто ее бедную не выпускал, ну я остановилась. Фура радостно проехала, поморгала, бибикнула. Потом фура ушла в правый ряд, я по левому ряду проехала. Так он меня догнал и еще побибикал, из кабины помахал. Вот чудак, я же со знаком...чуть не поседела, блин ))))

Есть. Есть такое, к сожалению. И достаточно массово.
Мне вот всегда любопытно. Люди осознают свои действия, или действуют подсознательно? Ну, искренне полагают, что "воспитывают" нехороших водителей, а то, что их деятельность главным образом направлена против начинающих водителей, небось за собой и не замечают...
Не верится, что у нас так много людей, сознательно издеваются над слабым.

Причем на 90% это делают мужики.
Если вдруг ты кого подрежал/не пропустил/оскорбил как-то еще - и за тобой гонятся эн кварталов, подрезают, бибикают, тормозят жопой в рожу - знай, за рулем представитель сильного пола!)))

Мы с вами точно в одном городе живем? :) Такие суровые определения: деятельность, направленная против начинающих водителей о_О Да всем нас*ать ©

Я с откровенным хамством столкнулась один раз, начиная с августа, но что-то мне подсказывает, что даже отсутствие знака на машине ни на что бы не повлияло. Мерседесы без поворотников, дикие БМВ, наглые LandCruiser'ы и маленькие-красные-машинки я не считаю, им по определению положено устраивать треш :)

Восклицательный знак, черного цвета на желтом фоне. После получения прав, обязаны 2 года с ним ездить.

Не. Откровенные отморозки - это отдельная тема. Но то, что именно на этот новичковый знак народ начинает кидаться - это подтверждено экспериментально.

Кстати, далеко не каждый дорогой автомобиль, ведёт себя неприлично. Даже маленькие красные машинки бывают вполне адекватными )))

Ну, не знаю, когда у меня висел восклицательный знак, на меня никто не кидался.

У меня сестра, кстати, ооочень долго ездила с "!" как раз-таки потому, что пропускают и вообще доброжелательнее относятся;) Один раз она запарковалась в центре города, и как-то неудачно ее подперли, что ей было не выехать...так гаишник какой-то посмотрел на молоденькую девочку в панике, на восклицательный знак на машине и сам сел за руль, помог выехать:D

Уж прям так расписали страшно).
Имхо в СПб вежливые водители.
И если раньше у меня был неплохой автомобиль и мне на дороге вообще никто не мешал:D, то сейчас я вожу низкостатусный, но меня тоже не жмут. Хотя на заправках помощь перестали предлагать:(.

Сверху