Ржавая Дикая
Pro
С возвращением. Надеюсь, ты славно отдохнула!
Не знаю как найти номер рейса... Райанэйр санторини-афины. Вылет 25.09 в 0-35, но по факту примерно в 1-30 мы вылетели.Номер рейса какой?Я тебе точно скажу на какой высоте вы летели.
Тогда это только вечером, все у мужа. А распечатанные бордингпассы мы выкинули уже.У тебя должен быть в электронном билете.
блин, немного древний пост прокомментирую, но пусть))Чем мощнее - тем быстрее греет клей. Хорошо прогретый жиже и липнет лучше . Правда если зацепил его пальцем к пальцу тоже прилипант намертво. Отдираешь вместе со шккурой. Ну и ожог естественно . Недогретый гуще, липнет хуже, но несколько безопаснее в использовании. Чуть недогретым хорошо плиссе клеить, тк если клей больше 200 градусов, плиссировку ведет и розетки получаются лохматыми, как будто их током били.)))
С маломощным пистолетом работаешь медленнее, тк приходится ждать догрева, пистолет не успевает за мной)))
Спасибо.))))Не знаю, как другим, а мне ну очень понравилось) Спасибо организаторам и вдохновителям, вы молодцы!!!
Я сначала тоже так подумала.... Поморгала, а оно не исчезает...Может тебе показалось?