Re: Я верю...
Насть, спасибо! Если честно, я уже начинаю забывать, как он выглядел семь месяцев назад. Сейчасошнее состояние для меня уже настолько естественно, что даже не верится в привезенную тогда батарею. Ко всему прочему эта батарея еле двигалась даже шагом. А вчера мы играли в игру "Догони ветер"
На корде Тифоныч совсем не захотел слушаться и исполнять переходы шаг-рысь. Он хотел галопом! Ну я и отпустила. Жду фоточек. Девчонки снимали, может даже видео есть
После того как конь наигрался, мы ходили пастись (да, да! уже есть где щипать травку и сама травка 8) ) и проверять будущий скаковой круг. Уже расчистили здоровущий плацдарм и это ещё не всё. Начкон сказал, что мало. Будут удлиннять. Шагать там коню было сложновато. Там надо ноги поднимать и смотреть под них внимательно. А Тифон это не умеет. Вокруг же интереснее всё, чем под ногами-то :? Но потрудились всё равно на славу. Умазала потом мышцы согревалкой, намешала в кашу морковки с маслом и круглых таблеток-аскорбинок. Всё было умято за обе щеки
Сегодня (среда 24 апреля) будут ставить прививку от бешенства.
У нас зашел спор: сколько времени нужно стоять после этой прививки? Ветеринар сказал не менее 7-ми дней. А начкон говорит, сроду столько не стояли. После чумы да, стояли. А после бешенства ну день прививки и следующий. Всё. :?: