Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Это кажется. Если б на тебя кто со стороны посмотрел - сказали бы, что хорошо ехала.

Да вот Оля тоже говорит, ничего прям бросающегося в глаза ужасного не было. В следующий выходной опять поседлаюсь и попрошу девченок на видео поснимать )

Насть, спасибо! Если честно, я уже начинаю забывать, как он выглядел семь месяцев назад. Сейчасошнее состояние для меня уже настолько естественно, что даже не верится в привезенную тогда батарею. Ко всему прочему эта батарея еле двигалась даже шагом. А вчера мы играли в игру "Догони ветер" :D :D :D На корде Тифоныч совсем не захотел слушаться и исполнять переходы шаг-рысь. Он хотел галопом! Ну я и отпустила. Жду фоточек. Девчонки снимали, может даже видео есть :)
После того как конь наигрался, мы ходили пастись (да, да! уже есть где щипать травку и сама травка 8) ) и проверять будущий скаковой круг. Уже расчистили здоровущий плацдарм и это ещё не всё. Начкон сказал, что мало. Будут удлиннять. Шагать там коню было сложновато. Там надо ноги поднимать и смотреть под них внимательно. А Тифон это не умеет. Вокруг же интереснее всё, чем под ногами-то :? Но потрудились всё равно на славу. Умазала потом мышцы согревалкой, намешала в кашу морковки с маслом и круглых таблеток-аскорбинок. Всё было умято за обе щеки :)

Сегодня (среда 24 апреля) будут ставить прививку от бешенства. У нас зашел спор: сколько времени нужно стоять после этой прививки? Ветеринар сказал не менее 7-ми дней. А начкон говорит, сроду столько не стояли. После чумы да, стояли. А после бешенства ну день прививки и следующий. Всё. :?:

У нас после бешенства вообще никогда не стояли, по-моему. Вот после прививки от лептоспироза сказали дня два постоять. Потом потихоньку начинать с обычного выгула в леваде, а под седлом рысить дней через пять. Но и то это была перестраховка.

Летучая я написал(а):
У нас после бешенства вообще никогда не стояли, по-моему. Вот после прививки от лептоспироза сказали дня два постоять. Потом потихоньку начинать с обычного выгула в леваде, а под седлом рысить дней через пять. Но и то это была перестраховка.
Вот и я в прошлом году не помню, чтобы прям стояли-стояли

Какое бешенство вам прокололи? Как называется? Вообще, стоять в деннике не нужно (если конечно не ветрище и ледяной дождь), два дня гулять в леваде, на третий можно шаговую работу, дальше обычно.

Лен, я не знаю :( Мы вчера пытались выяснить это у начкона, но он сказал, что для этого на вет станцию надо ехать. Телефона у него нет. То, что выдают там, то и колют. Гулять выпустят в пятницу вроде, а с выходных решили шагать.

Не, ну неделя-то точно перебор. Тем более Тифон и не получает такую прям сильную нагрузку. Наши кони вообще после любой прививки 3 дня всего не нагружаются.

Фоточки, скорее! Я тоже жду! :D

фоточки будут не раньше понедельника :( но ничего подожду! одну вот подарили уже
FmTHN8iSMy8.jpg

Летучая я, большооой :D Но при этом прыгать больше метра на нем нельзя, дренажа нет, буковок для выездки стационарных тоже. Только колышки вкапывать и потом обязательно за собой убирать :)
Ещё загрузились фотки. Покажите, где у коня саааало!
jeGV9C2060o.jpg

NfpkcxRvgjY.jpg

BcQ1FYNWvPE.jpg

Сверху