Re: Я верю...
Blonda написал(а):
Молодцы! Небольшой прогресс - тоже прогресс. А вспотел может от того, что еще не пролинял до конца? Или пролинял уже?
Пролинял. Жарко просто
Исполнила задуманное. Поседлала как положено и отправилась в поле шагать. Первую половину Тифон чинно мирно шагал, потом его начали одолевать мушки-кусушки и началось мотание головой. Шагал скорее скованно, чем расслабленно. Но плясать не пытался. На последних метрах ста, наверное, дорога кончилась. Началась местность под уклон и с остатками старой дороги. Вот на этом отрезке здоровое плечо взмокло по самое некуда. Очень берёг больное. Добрели до плаца, взяли корду. Я хотела посмотреть по мягкому на рыси как себя вести будет. В это время на плац вышел сосед Тифона Кардинал. Эта собака кинулась зубами на мою лошадь! :evil: Порвал коню бок и красивишный зелёновый вальтрап :evil: :evil: Надо сказать, это не первое нападение с его стороны. В прошлый раз зубы не добрались до живого и тряп выдержал. Из денника кидается постоянно. Покусал второго своего соседа через перебоку :evil:
Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Меня трясло крупной дрожью. Причём сразу всплыло в голове: я когда выходила в поле, увидела, что вальтрап не пристёгнут к пристругам. Ещё подумала "вот балда, ну да не уползет - подпруга-то продета". А сейчас сижу и думаю, ведь эта зараза выдернула вальтрап из-под седла. Значит, крепления тоже порваны? :evil: Не посмотрела внимательно, когда убирала
Тифонову рану обработала. Предложила пойти погулять, но он даже из денника не вышел. Намазала натруженное плечо холодилкой, спину и больное - согревалкой. Надела попону и отправилась рвать траву в пакет.
Самое жуткое то, что ни арендатор, ни девушка, которая сегодня вывела моционить Кардинала, жеребца не наказывают! Ведут себя совершенно одинаково: улыбнулись, пожали плечами, сказали "Кардинааал, нельзяя! Всё! :evil: :evil:
Пошла пить вино