Re: Я верю...
Несмотря на мерзопакостную погоду,
lenash согласилась приехать к нам в конюшню посмотреть седло, седловку и на коня под седлом. Я получила очень много информации для размышления. Серые клеточки всё ещё переваривают
Коню был немного поправлен мозг в вопросах постоять, пока кто-то садится в седло.
Лена! Ты герой! Вот честное слово, я совсем не уверена, что смогла бы столько же раз методично слезать-залезать.
Закрепить вчера не получилось
У соседа случились колики, я привозила доктора, потом мы вчетвером ставили капельницы и проводили операцию "залей 5 литров целебного настоя лошадке весом под 700 кг и ростом 180 см через нос в желудок". Насилу справились. Доктор сказал, вовремя заметили симптомы, поэтому обошлись малой кровью. Увозила, соответственно, тоже я.
Тифо гулял, активно принимал грязевые ванны, сам себя работал рысью, вспоминал повороты на заду и переду. В итоге доповорачивался до растяжения на правой передней :roll:
А какой зааапах от него был :roll: :roll: кабут купался в целебной серной глине :mrgreen: Ну ничего, зато отек спал. Нога прям сухая была