Re: Я верю...
Сирин написал(а):
Мой хороший круглый нож держит заточку уже год, куплен за 150 рублей))хороший некруглый нож кто-то спёр...за 100 рублей))
Повезло )) Я не горю желанием так поэкспериментировать. Пока я попытаюсь купить тот, который хочу купить. Если ничего не получится, придётся, конечно, рискнуть.
Сирин написал(а):
А есть какие-то другие ветеринары? Я не говорю что ваш сейчашний плохой, просто у кого-то может быть другой опыт.
Сирин написал(а):
Начинает хромать, работаете, при работе бережет потревоженную ногу и начинаются неравномерности во всём что угодно. Или он совсем не жалуется и совсем не бережётся, как моя мазохистка?
При осмотре на передние ноги, плечи, лопатки вообще не жалуется. Как его не мни, не тыкай, ти-ши-на. Последний раз хромал из-за задних мышц. Рысью работать не велели в свете отеков (в прошлую субботу врач был), велели шагать, чем и занимались. Но когда он гуляет, то зикает как черт. Со стороны посмотришь - вообще не скажешь, что у него болит что-то. Именно по этому врач говорит, что работать надо по-хорошему.
Чаще четырех раз в неделю я не могу ездить, больше получаса редко когда работаю, 40 минут - максимум. Без галопа. 20 минут из этого - шаг. Не могу я никак понять, почему в таком ритме мышца не успевает восстановить свой ресурс.
Конь не знает, что нужно беречься. У него нет такого опыта, следовательно он не может им пользоваться.
Тут вариантов нарисовывается несколько:
1. Забить на работу. Совсем. Пусть гуляет и ест (разберёт денник, зашибет начкона)
2. Забить на гуляния. Шагать 4 раза в неделю пусть даже полтора часа. ( кормежку один черт урезать)
3. Забить на поиски "чего бы ещё полечить", снимать болевые ощущения, потихоньку вводить в нормальную работу. Очень потихоньку. Начать только с шага. Потом взять по 1 минуте рыси. Потом добавить ещё по одной. И т.д. Каждый этап - неделя (4 тренировки)
4. Остеопат и далее программа пункта 3