Re: Я верю...
Сульфокамфокаин. -у коня сердце? Хондропротекторы подсказать? У моей в 24 года ни один сустав не греется, хрустят конечно, но никакой хромоты где-то месяцев 5 наверное. Могу дать название за 3500(курс сразу, 1-1,5 мес), могу дать название штуки,которая за 800, есть контакты человечка в Москве. Перешлёт, но не дороже 3500. Вторая штука убирает хруст.
Артрит и артроз разные. Мы их ещё не проходили в теории, но в практике я лично их прошла. Артроз - когда суставы изменяются, это у моей есть (запястья, раньше подавало признаки путо), постоянная боль, хрусты, изменение подвижности, воспаление, изменение в последовательности сумка-хрящ-кость. Воспаление, начинающееся от недостатка синовиальной жидкости. Хруст. В состоянии покоя боль притупляется, проходит. Но в покое долго быть нельзя, работать больно, через несколько десятков минут боль исчезает, т к восстанавливается нужное количество синовиальной жидкости, смазки. Подумай, Тиф хромает после стояния? Моя раньше хромала, стоило ей 3 дня максимум простоять без работы, даже гуляя.
Артрит -и опять у моей есть
- от плохого питания сустава. Недостаток подвижности, неправильный рацион. Вроде банальщина, а важная. Боль, припухлость но не воспаление, отёк, организм пытается снизить воспаление и посылает туда много лимфы. Такие суставы нужно постоянно разминать(у нас скакалки), летом можно поливать водой. Мы пили Терафлекс АДВАНС около 20 дней, курс нужно было повторить через полгода, но я, правда, забыла. Но рецидивов не было ни разу! Мы сейчас будем лечить желудки(обе гастритчицы) и потом зимой повторный курс лечения подкормкой за 3500. Там в составе в бешеных количествах Глюкозамин, Хондроитина сульфат и MSM - в простонародии сера. В огромных количествах.
Подкормки с серой. Заходишь в ветаптеку и покупаешь за 20 рублей покатик кормовой серы. Стоит копейки, а хватит надолго. Все подкормки содержат не чистую серу, не в том количестве, в каком надо. При условии наличия масличка в рационе(бери домашнее, нерафинированное вонючее) сера замечательно усвоится. А денег сколько сэкономите!
Гормон.препарат - декс? У Тифа аритмия?
Я всю эту лабудень прошла с хондропротекторами. Пусть хоть 10 косарей стоит, нужно по составу смотреть. Если в составе написано сколько и чего содержится - присылай. Или ищи сама если времени на копирование и вставку нет - должно быть конкретное число нулей. Т е не надо покупать такие хондропротекторы : "содержит серу, кальций и фосфор, так необходимые лошадям!" - это содержит неимоверное количество брехни и неизвестного производителя, скорее всего. На упаковке должно быть написано количество активного вещества, действующих единиц с конкретными нулями. Не может быть 25 мг. Должно быть 25 000 после надписи "Содержание веществ" и таблица. Если ты купишь за дорого, просто за невероятные деньжища хрень, выпущенную неизвестным производителем - будет просто капец как тупо не увидеть результатов лечения. Всё что я давала/колола/ мазала своей девчёнке - имело невероятный эффект. Согревалки тоже сама делаю(могу рассказать, до костей прогреет
). Хочется как-то Вам с конём помочь...на нас похожи)