Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Тань медкомиссия жуть-жуткая, просто атас, сама проходила. С дописанием поздравляю)

Хорошее слово: жуть-жуткая! На квест похоже. Ходишь-бродишь в поисках кабинетов, собираешь подписи. Каждый новый кабинет - новая миссия. А они ещё в разное время принимают :roll:

Я ПОЧТИ дописала :) Точка должна быть на этой неделе

повешу парочку картинок
XWE-04PjrTE.jpg

WadEXaXBRuw.jpg

О даааа! Мой беременный мерин :mrgreen:

Покажу ещё фоточки. Чуть-чуть.
rBlPcUGwhis.jpg

NegUDfbaH6E.jpg

Увидел козу. Стоял смотрел-смотрел, а потом как сиганет от неё и меня, соответственно! Одна нога (передняя) обмоталась кордой. Я испугалась жутко. Самое простое было отпустить веревку, но куда эта торпеда полетит - одному богу известно! В итоге получили проверку на предмет "слушать или не слушать хозяйку". Хорошо, что я надела уздечку. На недоуздке я бы не смогла его остановить и распутать. Голосом, полуодержками - донесла до коня остановиться. Ругать смысла уже не было. Он бы ещё сильнее занервничал. А так больше не пытался рвануть
Тут уже всё распутали.
ubyHZt63_Hg.jpg

И даже побегали немного
35Trj4g1NCo.jpg

itKYM6aHLjU.jpg

тут башка бегала сама по себе :roll:
zPJNRDzVFv8.jpg

Успокоились окончательно
c3GgCfMka6o.jpg

А тут ждем фотографа
W0kMpbgBaNI.jpg

Первая часть окончена. Есть ещё вторая. Купальная :D

Как ему идёт длинная грива)))
Фото, которое самое первое под "побегали немного" - просто кайфовое))Как его ножки?
Вот как их, "болеющих" не работать, если они носиться начинают как угорелые? Я рада, что вы вдвоём так счастливы!

На таком грунте аритмит на рыси и прихрамывает на шагу, если перед этим хорошенько погонзает с выпученными глазами галопом. Причем после полей у нас есть метров 30 кусок асфальта. Вот по грунтовке идет хромает, а по асфальту абсолютно ровно. Правда, асьфальт немного под горку. Чегой-то там, по-любому, с копытами не так. Всё остальное не пульсирует и не греется. Очень надеюсь, что в выходные пересекусь с ковалем. Вчера его на работу вызвали и не приехал.

Мы дождей жаждали тогда!!!! Просто как воздуха!! Вчера, наконец-то :roll: , дождались. Сегодня продолжаем наслаждаться.

Хочу холод с дождями! Чесс слово. Сейчас смотрю за окно, а там солнце вылезло :(

Итак часть вторая. Купальная.

О бане пой! Там жар и зной!
Отмоем пыль и прах земной!
Здесь даже полный обормот
От наслажденья обомрет!

Мой обормот был против.
eqyfdHZXJlg.jpg

KdkNxgxOFnc.jpg

Вернее, целиком он не против, а вот голову против. Разрешил только рукой. Протереть :lol:
w0ENuvv3HqU.jpg

cQOfpIQk3Ns.jpg

jb8Hi-0f0tg.jpg

Златка моя вообще терпеть не любит быть чистой. Сразу после помывки всегда неистово валяется, втирается в грязь, и успокаивается, когда слой налипшей грязи устойчиво перестает отваливаться.
Саму помывку терпит стоически, но потооооом, обязательно найдет местечко погрязнее и... все мои труды летят в... :lol:

Velly написал(а):
Сразу после помывки всегда неистово валяется, втирается в грязь, и успокаивается, когда слой налипшей грязи устойчиво перестает отваливаться.
У меня в аренде был такой экземпляр :lol:

Являюсь молчаливым читателем, но тут пожалуй, выскажусь.
По поводу хромоты - тест на челночный блок делали? Если нет, обязательно сделайте. Уж больно знакомую картину описываете...

Сверху