Re: Я верю...
Алльо:) написал(а):
Танюшко, меняешь Тифона по дням))))
Присматриваюсь к копытам Тифониным. Чего-то странным кажется ЛП, вроде бы оно выше ПП. Или это мне кажется?
Он как-то в одной, одной, одной поре, а потом - хоп - и другой
На счёт копыт... Завтра измерю линейкой. Даже мысли не возникало, что разные. Сколько крючкую-щупаю ничего разного в длине не замечала :shock:
Blonda написал(а):
Ну если такая погода продержится еще недельку хотя бы, то у вас уже лето будет и все подсохнет быстренько :wink: Блин, видно даже по фото как Тифон бережется... Зато хорошо, что уже хоть бегает и задирается. Мышцы ему, конечно, не помешают, а так к лету будет не конь, а загляденье!
На завтра ливень стоит по прогнозу и +15 на понедельник. Но там 1 апреля, которое, как известно, никому не верит. Поживём-увидим, высохнет ли
Бережётся Конь здорово. Иногда на всякий случай изображает, правда. На самом деле шагом ничего не мешает ходить, но вдруг работаь заставят
Мышцы подкачивать = вводить в тренинг. А с его хромотой и чудесной весенней погодой сделать это проблематично. Сегодня снова ощутимо хромал. Особого желания бегать не показывал совсем. На галоп пришлось заставить пойти. Носилась за ним с бичом в руках. Щупала больное плечо и нашла болевую точку. Немного ниже места, куда кололи блокаду. Но мышца там набухшая, значит лекарство попало. Растёрла хорошенько. Завтра ещё пошурую массажкой. Вот думаю согревайкой до прогулки намазать. Локально, чтобы не простудить.
А ещё снова заломилось копыто! :evil: Налетел на что-то на плацу скорее всего. Ибо перед выходом всё цело было и не так давно запилено. Серу по-прежнему даю. Три остальных копыта в целости.
"Беда, беда, огорчение!"
Яйца, чтоли подавать в дополнение к сере?