Летучая, не выдавайте моё мнение за то, что надо всем лошадям всегда носить попоны и мыть попы. Вы собрали всё, что могли, побултыхали, меня чего-то туда приписали, и причём постоянно одну только меня. Ладно мне делать нечего, в выходные отдыхаю, а Вы-то чего? Ну не поняли, почитайте ещё раз, чего так исходиться?"Лошадь абсолютно не будет страдать без попоны, болеть, рано умирать и тд" - а я где-то сказала подобное?)))Вы одна сама с собой ведёте монолог о том, что Сирин сказала носить всегда попоны, не гулять, и ещё много каких-то высосанных из пальца, скучных предположений. Которые в общем-то не только меня, но и остальных не колышат, потому что те, кто умеют читать такие длинные простыни не фильтруя своими имхами, всё поняли. Кому там не нравится алтайский конный завод, "всех без попоны в холод и дождь" - опять же, причём тут я))),обиделись Вы на то, что не все ценят и понимают крутотень рысаков - ну извините. Некоторые любят лошадь не за то что она рысак :wink: И даже не за то, что можно поспорить о её попонах)))
Летучая, вы же женщина. Мудрая. Не мне судить о манере говорить и выражаться, но чем же Вам так мешает то, что я учусь на ветеринара? Меня радует, я люблю свою профессию и очень хочу устроиться в престижный коровник или свинокомплекс. А где Летучей я здесь дорогу перешла - непонятно. Может быть, она сама расскажет? Или отшутится- отплюётся опять?
---
Про -10 хоббика и мыло. Моя дама иногда как раскапризничается, как разтаскается, распрыгается, разоржётся(ну настроение хорошее у женщины, сиди и радуйся что она так скачет(а бинты надеты :mrgreen: )), так и вспотеет вся-превся. Нерви. Но не стригу я её оттого что боюсь, она так простудится. Бабушкам же всегда холодно. Какая злая плохая хозяйка,уработала в мыло. Все именно так и считают, когда фото выкладываю или приезжаем в конюшню такие. И только потом верят, когда сами увидят эти свистопляски. И иногда может быть целый сезон радости. И всё равно даже тогда - не стригу.