Михаил Кизимов и его система в современном мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нифига вы тут нагнетаете. Я спросила "надумаете звать - я в доле", и тут же началось приплетание Мишиных коней :eek: Так и хочется вопрос не приличный задать, блин.
Миша по любой фигулине на шкуре бежит к ветеринару (на которую я лично даже внимания не обратила бы у своего). Что вы выдумываете-то? У нас шикарный ветеринар на конюшне. и ребята постоянно ее дергают чтобы осматривала коней. Старший чуть подзажался - моментально сняли всех учеников и себя, погоняли на корде какое-то время. Мелкий типа якобы худеть начал (я чета не заметила), тут же опять на легкую работу перевели, прибавили корма, замучили ветеринара.
Ппц у вас воображение, я вам скажу.

а можно вас попросить, все-таки ответить на мой вопрос? :rolleyes:

Дык, это не у нас, это нас сторонники попросили оплатить :)
С такими сторонниками противников не надо. Вот прочтет кто-нибудь не шибко умный, не разобравшись - и нате вам готовая сплетня, что Кизимов на лошадей попрошайничает в интернете.

Я уже отвечала на этот вопрос. Причем вполне конкретно с цифрами ;)

Это про тот ответ, где говорилось, что ниодин частник из Беста с ним не занимается?
То есть МК и никогда не был старшим тренером?

Не имея временной возможности прочесть все посты в этой странной теме, хотелось бы, тем не менее, обратиться к её автору.
Пожалуйста, остановитесь. У нас не так много легенд в конном спорте. Имя вашего отца - одна из этих легенд. Вы носите его имя. Грамотно или совсем безграмотно, но именно это имя обсуждается, без каких либо оснований. Это просто кощунственно. Если бы вас звали Петя Курочкин, да эпатируйте вы публику сколько угодно.

2011 год аднака

Дык мы с одним тренером начинали же ;) Потому и ассоциации одинаково неправильные, вестимо
Ну так понятно, что наша деревня ничем не лучше вышеупомянутого Таганрога)На днях к ТВ заеду и всю правду расскажу "Как оно и что" ))

Да, я про этот ответ. Но kendra спрашивала после этого, на основе просмотренного видео:

Можно попросить уточнить, а то после просмотра фильма на ютубе возникли вопросы:

518dc87fe856.png

Миша ни у кого не попрошайничает.
Только проверка остеопатом его лошадей и выявление у них каких-то серьезнейших проблем по здоровью не дающая им возможности бегать в сборе, как пример - может послужить поводом для каких-то обвинений в плохом обращении.
У нас же вроде презумпция невиновности?
Опять повторюсь, про стойкую ассоциацию с травлей "поцменов". В свое время я приложила руки к тому, чтобы одной сектой стало меньше. Видимо это желание травить неугодных сильно заразно. Расползлось из закрытых форумов на открытые площадки.

Про врача все просто, написала, как мне рассказали. Врача пригласила одна из владелиц лошадей интересующаяся новыми веяниями. Всех остальных информация о том, что у их лошадей больные спины и надо их лечить, не заинтересовала.

Как тренер Михаил вполне грамотен.
Как говорится - хочешь понять систему - изучи другую систему, а потом еще одну и делай выводы.
Человек умный не будет строчить все эти пасквили. Если уж так захочется - приедет, посмотрит, задаст вопросы. Михаил - открытый человек. Пока.
Травить в интернете - это мерзко и подло. Именно это я хочу донести на протяжении тех страниц, которые я пишу. Иначе давно бы перестала.
Чтобы те, кто читал - понимали это - мерзко и подло. Именно так.

Я уже два раза ответила на этот вопрос. Мне надо как-то документально принести доказательство? Отсканировать трудовые книжки четырех берейторов? Или что? я не очень понимаю.
Я ответила - в Бэсте 4 берейтора.

И, кстати, не пойму в чем трабла показать свою лошадь остеопату.
Вот у меня, например, большое желание. А уж если он что-то найдет, то огромное желание разобраться и излечить (если есть что лечить). Это что? запрещено? Или у нас все кони по умолчанию здоровые должны быть?

Как говорится - хочешь понять систему - изучи другую систему, а потом еще одну и делай выводы.
hip, я вас уже несколько раз просила, расскажите о системе Михаила? Я серьезно, хотя бы в тезисах.

Я уже два раза ответила на этот вопрос. Мне надо как-то документально принести доказательство? Отсканировать трудовые книжки четырех берейторов? Или что? я не очень понимаю.
Нет, зачем, тут просто уточнялось, может, он сейчас не тренер, а был когда-то :). Но теперь понятно, что человек себе немножечко присвоил место :)

В "Бэсте" четыре штатных берейтора. В их число Михаил не входит.
Михаил - частное лицо, стоящий со своими частными лошадьми и дающий свои частные уроки.
Из стоящих в Бэсте у него не тренируется никто.

Т.е. Михаил в штат не входит, но при этом "является" старшим тренером клуба, я все правильно поняла?

Вам переписать его книгу?
Боюсь это бесполезно для многих присутствующих. И не стоит моего труда. Я довольно долго просвещала страждущих и скажу - неблагодарное это занятие, чаще всего.

Просто вопрос и скриншот появились как раз после вашего пояснения, что в БЭСТе Михаил - просто частник на постое. Тогда Ольга @kendra и спросила, насколько правдиво утверждение Мхаила в интервью

Мне индифферентно кто и что пишет в каких видюшках и кто себя кем назначает.
Я написала. В Бэсте 4 штатных тренера-берейтора. Все четверо - девушки.
Извините, с языками не дружу, поэтому на каком-то другом языке написать не могу. Но могу на исконно русском это написать в пятый раз.

Вам переписать его книгу?
Боюсь это бесполезно для многих присутствующих. И не стоит моего труда. Я довольно долго просвещала страждущих и скажу - неблагодарное это занятие, чаще всего.
Зачем :)? Достаточно тезисно сказать, что Михаил считает, что начинать надо с .... (ритма или раскрепощенности или забить на все, главное положение затылка), потом обращать внимание на...., возможно с помощью ......
Еще интересно, играет ли в его системе роль посадки, например.
Я не прошу пересказа книги, мне интересно тезисный план системы :).

Вот я понимаю откуда берутся склоки и флуд на форуме.
Один написал и начинается возня вокруг написанного - а точно? а точно-точно? а вы уверены? а может это не так? а докажите?
Одного моего написанного мало? Я могу сейчас забубенить листов 10 подряд, копи-паст хорошо работает. Может тогда это как-то по-другому будет прочитано и понято?

Ну так понятно, что наша деревня ничем не лучше вышеупомянутого Таганрога)На днях к ТВ заеду и всю правду расскажу "Как оно и что" ))

Деревня деревней, а обе две молодые лошади, выездку которых проводили под началом ТВ и выездку которых я имела возможность наблюдать, до самой юношеской езды в верхний положение не поднимались и работались внизу. Вообще. И юношеская езда была в 6 лет.
Тренер, повторюсь, мастер спорта тех самых времен, примерно ровесник Михаила. При всей моей неоднозначности к "мастерам старой школы" (с) видимо пассаж в 3 года - это все-таки было не повсеместно.
Результат в % был лучше, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху