Специально для Хип, возможно у нас с вами разное понятие интеллигентности.На мой взгляд в первую очередь отсутствием оного качества является поливание грязью коллег по цеху заочно как это делает МК, в частности людей мною лично крайне уважаемых конкретно Сале и Мартьяновой, а так же огульно всех скопом лекторов и тренеров из-за границы которые приезжают проводить мастер классы и судейские семинары.
Это попытка пиарится за чужой счет выйдет герою данной темы боком. Поскольку если ранее больше чем на фрика он не тянул, то теперь подобными высказываниями в персональный адрес вызывает во мне исключительно отвращение.
Думаю, поддержанием данной темы в топе общественность дала МК столько пиара, что он не о подобном и мечтать.
Сможет ли МК монетезировать данную известность вопрос спорный.
Нельзя как мне кажется всей стаей кричать ату его ату ,но и не менее мерзко выглядит попытка выехать на знаменитой фамилии при отсутствии реальных достижений, причем если бы данная попытка была исключительно в плане поднятия ЧСВ на недосягаемую высоту, серьезно обращать внимание на нее было бы глупо, но означенный адепт старой школы предлагает за деньги весьма немалые свои услуги, причем не в деле хождения с лошадкой в обнимку ,а в вопросах достаточно серьезных- подготовке молодых лошадей и начинающих всадников, что означает определенный стандарт услуги, и осязаемые и вполне поддающееся оценке результаты работы. Вот об этих результатах, в свете их оценке и соответствию цены-качества мы и рассуждаем в данной теме. Не предлагал бы безразрядный "сынуля" себя в качестве эксперта и гуру выездки, не было бы реакции жесткой от оппонентов его мировоззрения на современную выездку.
P.S. Касательно высшего образования, так уж сложились звезды что многих участников темы знаю либо лично лдибо через общих знакомых, по моим сведениям примерно у 80% данная образовательная ступень имеется в наличии, у некоторых не в единственном числе. Про Кендру и школу реально повеселили, ваша основная ошибка простите что на личности, в отсутствии систематизации знаний как об обсуждаемом вопросе, так и об биографии оппонентов.