Знаете что плохо? Плохо то, что никто из вас , дорогие, никого кроме себя не слышит, считает инакомыслящих дебилами , в лучшем случае безмозглыми юзерами и т.д.
Для тех, кто не хочет читать всю тему, повторюсь, моя 12-летняя дочка ездит у Михаила. Мне нравится как он её учит, поэтому пока менять тренера я не собираюсь.
Это не мешает мне содержать и тренировать собственных лошадей по моему разумению и желанию. Мои лошади и гуляют от 4 до 8 часов и работаются так, как я считаю правильным.
Просто мозги для того человеку и даны, чтобы думать, анализировать, делать выводы, брать лучшее на заметку и использовать это в своей жизни. Крики и кидание какашками в кого бы то ни было никогда и никого лучше, умнее, успешнее не сделали.
Это раз. А, во-вторых, вот каждый первый здесь берейтор и тренер. Так чего ж выкладывать тренировки немецких любителей? Выкладывайте свои, сравнивайте с Михаилом, доказывайте, что у вас всё круче. Иначе просто базар получается.
Я вот, например, потенциальный клиент любого из вас - у меня свои лошади, так что услуги берейтора могут быть интересны, у меня есть ездящий ребенок, может кто-то из вас сможет развить её потенциал глубже, чем МИ. Но пока я вижу только агрессивных писателей, но никак не профессионалов)
Кстати, если кто-то не спортсмен, не берейтор и не тренер это вовсе не значит, что он бестолковое чмо. Я, допустим, с лошадьми с 1981 года, в юности успешно занималась выездкой, есть спортивный разряд. Сейчас для меня лошади просто любимое хобби.