сОва дремучая
Pro
А почему это должно мешать?Ну Вам же это не мешает осуждать и критиковать его работу.
Безоговорочно верить и не сметь слово сказать против - это фанатизм.
А почему это должно мешать?Ну Вам же это не мешает осуждать и критиковать его работу.
С этим целиком и полностью согласна. Обсуждать надо, сравнивать, смотреть и т.д. Но вот огульно ругать его систему, ну такой же фанатизм, только в другую сторону.Безоговорочно верить и не сметь слово сказать против - это фанатизм.
А почему огульно то?!С этим целиком и полностью согласна. Обсуждать надо, сравнивать, смотреть и т.д. Но вот огульно ругать его систему, ну такой же фанатизм, только в другую сторону.
Выложите, пожалуйста. Мне интересно.Странно. Кричали кричали что утверждения голословные. Требовали примеры работы. Пожалуста. И что...не нужно никому? Или типа это было на слабо?
Хочу заметить, что спортсмены, которые присутствуют здесь в теме, также не полностью против работы МК. И уважают заслуги его отца, и радуются, что МК - практик.Я хоть и не полностью за методы Кизимова-младшего, но и не против полностью.
Хочу заметить, что спортсмены, которые присутствуют здесь в теме, также не полностью против работы МК. И уважают заслуги его отца, и радуются, что МК - практик.
Но они против того, что эта методика - светоч в окошке, лучшая, прогрессивная, единственно правильная.
Я вот его книгу читала. Что-то для себя в практику вынесла. Процентов 5-10 от общего количества информации.
Жду видео.Я не против методики. Я против того, как МК её применяет. Сдаётся мне что папа его по-другому работал. Книга, повторюсь, очень понравилась. За книгу спасибо огромное.
Оно у вас в ютубе есть?Ну так я же написала что не знаю как вставить. Если кто поможет, выложу.
Вот про немецких всадников не надо. Там-то как раз все знают какими методами работаются лошади и люди.А выложить снятую кем то тренировку немецких конников, это здорово. Но кто знает что происходило до того как был отснят материал? Как и какими методами велась работа с лошадьми? Как велась работа со всадниками, на этапе когда они не умели ехать даже тремя аллюрами?
Да какой результат-то??? Единственный предоставленный в теме результат предмета обсуждения - езда от 2008 года на четырехлетней лошади на 62 процента. Вы с этим предлагаете меряться присутствующим?Я вот уверенна, что очень во многих случаях результат у МК будет лучше, чем у многих.