SineEspera
Pro
@Elena Kruglova , справедливости ради отмечу, что у той же тырпырки сэм на этом форуме есть дневник с отчетами по работе с лошадью и результатами стартов. Так что она тоже ничего не скрывает
Вся интересующая вас информация есть в интернете в открытом доступе.тырпырка сэм , а Вам, очевидно кажется, что все на свете должны знать кто это собственно @сова дремучая, @снегурочка, @чудь, @carterina1976 да даже и Вы, и чего все указанные ники добились, чтобы суметь это оценить. Мы и говорим, пожалуйста, будьте любезны, покажите - вашу работу, чтобы нам, непрофессионалам было с чем сравнить)
Тююю. А мне не жалко. Я свой убогонький наковыряла сама и честно.Оо, любимая песня ))
Когда на этом форуме перед тем, как высказать мнение, нужно будет предъявить зачетную книжку, я собственноручно напишу модератору с просьбой удалить мой профиль, не переживайте ))
Не, слушай, отличная тема же! Вот у тебя какой там разряд?Я тоже не скрываю.
Но не вижу связи логической.
Что бы обсуждать работу мэтра, какими умениями я должна обладать? Где этот дозволенный порог?
Тююю. А мне не жалко. Я свой убогонький наковыряла сама и честно.
Тема тоньше. Так как эквестрианом мерятся с мэтром может каждый ( http://www.equestrian.ru/sport/riders/7052 ) , то в эти игры его поклонники играть не станут.Те мы их обсуждать можем, а они нас - нет. Ну круто же))))
Я не могу похвастать что прям так знакома-так знакома. Но учитывая то, что мне повезло, и я занималась с тренером той же школы. Я хотя бы имею об этом какое то представление, чем просто куски видео. Вероятно в связи с этим я хотя бы понимаю что на большинстве видео и зачем.Сенди, а вы сами-то хорошо знакомы с принципами работы по шкале, что так лих утверждаете, что МК крут?
Я понятия не имею чего добились люди под этими никами, и Вы в том числе. Вы же не спешите показать свои достижения и свои видео. И как я могу знать кто чего добился? Вам интересно чего добилась я? Ну так меня нет в рейтингах спортсменов, я об этом уже писала и не стесняюсь этого. Я как то заездила себе лошадку, воспитала, обучила и катаю свою попу в полях и лесах. Берейторов, которые сделали бы что то за меня, у меня не было.И сами вы добились больше, чем сОва дремучая, снегурочка, чудь, катерина1976, да даже и я, что так лихо обсуждаете нашу критику работы МК?
Тут требуют видео пассажей выше чем у М.И. Я так понимаю.
При всем уважении, делать это за вас я не буду. Нашли про МК, найдете и про меня. Иначе это будет не критика, а реклама.при всём уважении, не полезу искать (я даже не знаю кто Вы).
Для объективности критики, пожалуйста, выложите здесь ролики, прокомментируйте, обоснуйте.
Докажите свою правоту. Тогда это будет критика. ИХМО.
Вы не поняли вопрос. Я спрашивала о вашем знакомстве и опыте работы со шкалой выездки, официальным международной методом работы с лошадью, декларированном в правилах фэиЯ не могу похвастать что прям так знакома-так знакома. Но учитывая то, что мне повезло, и я занималась с тренером той же школы. Я
Чего спешить, они все показаны. Идете и смотрите.Я понятия не имею чего добились люди под этими никами, и Вы в том числе. Вы же не спешите показать свои достижения и свои видео.
Я видела на вашем видео, чего добились вы. Это очень похвально, но к спорту и работе по шкале не имеет никакого отношения. О чем вам и писали в комментариях к видео. Но комментарии вам не понравились.Вам интересно чего добилась я? Н
Этот неловкий момент, когда твоего тренера не хотят позорить совершенно чужие ему люди, а ты комментишь так, что являешься худшей рекламой своему тренеру.Я могла бы повестись на провокацию и нарезать вам тут сравнительных видео и результатов в %. И все это было бы не в пользу мэтра. Но если у меня хватает уважения к Михаилу Ивановичу что бы себя с ним не сравнивать, почему Вы настолько не уважаете своего тренера?
Я так понимаю сравнивать с тренерами, берейторами, которые предлагают аналогичные услуги. Что будем в итоге иметь. Если лошадью и всадником займется МК, или (тренер такой то....) каковы будут результаты работы. Я вот уверенна, что очень во многих случаях результат у МК будет лучше, чем у многих. Я не говорю что у всех поголовно. Читайте и воспринимайте пожалуйста правильно.Потому что я пока не понимаю по каким критериям предлагается кого-то с кем-то сравнивать.
Тырпырка, мне не хочется писать на каждой странице, что я вообще к спорту отношения не имею. Считайте попокататель, любитель полевых прогулок, ну как угодно. Ну не спортсмен я. Сама в спорт не готовлюсь и лошадей в спорт не готовлю.но к спорту и работе по шкале не имеет никакого отношения.
Ну Вам же это не мешает осуждать и критиковать его работу.не считаю корректным сравнивать себя с Михаилом Ивановичем Кизимовым. Даже просто по тому что знаниями я обладаю несоизмеримо меньшими.
Толку то. Мы ж знаем как это делаются. Тебе расскажут, что сбор у тебя не настоящий, нос у лошади не там и вообще ноги на рыси не в такт. А проценты - это потому что лошадь импортная/фсекупленоЯ могла бы повестись на провокацию и нарезать вам тут сравнительных видео и результатов в %. И все это было бы не в пользу мэтра.
Так самая важная проблема МК в том, что он позиционирует себя как спортивного тренера. Поэтому интернет-защита вроде как современного спортивного тренера исключительно попокатателями смотрится как сюр.мне не хочется писать на каждой странице, что я вообще к спорту отношения не имею. Считайте попокататель, любитель полевых прогулок, ну как угодно. Ну не спортсмен я. Сама в спорт не готовлюсь и лошадей в спорт не готовлю.
Однако с маниакальным упорством несете свое мнение в проспортивные темы.Тырпырка, мне не хочется писать на каждой странице, что я вообще к спорту отношения не имею. Считайте попокататель, любитель полевых прогулок, ну как угодно. Ну не спортсмен я. Сама в спорт не готовлюсь и лошадей в спорт не готовлю.
Так работу же, а не знания.Ну Вам же это не мешает осуждать и критиковать его работу.