сОва дремучая
Pro
Вообще ничего не запрещаю. Но профи должен же понимать, что там главное равномерно и ритмично,, а потом уже высоко.Запрещать так запрещать.
А это вот прыг-дрыг-дерг,, но повыше.. Печаль.
Вообще ничего не запрещаю. Но профи должен же понимать, что там главное равномерно и ритмично,, а потом уже высоко.Запрещать так запрещать.
Не согласна, проценты езды Михаила Ивановича ниже средних по больнице.
Я не против форсации, но не силовой что ли... Сама форсирую сильно молодого , по словам своего тренера. Это все решается по способностям лошади.
Но мундштук и длительная учебная рысь под таким не маленьким всадником.. Усердный отрыв на темп, пассаж на не готовой физически лошади.. Зачем? Зачем это 4хлетней лошади, если оголовье можно только с 6 лет. А пассаж идет только со среднего А?
Да, форсируют коней. Но опять же почему? Хотят, как и все, быстрого результата. Чем быстрее будет результат - тем больше клиентов.
А смысл своими словами пересказывать число пи до пятнадцатого знака?Кстати своими словами в этой теме еще никто не рассказал про шкалу.
Да я уже вижу, что никакого) как и предполагала.А смысл своими словами пересказывать число пи до пятнадцатого знака?
Вода - это жизньА смысл своими словами пересказывать число пи до пятнадцатого знака?
Ой только не это! Я ща геометрию у ребенка спрашивала после каникул. И там было такооое... Ни одно слово не совпадалоВдруг, ты плохо материал усваиваешь?! Быстро пересказывай изложением! И что бы слова не совпадали!
Так я, в отличии от некоторых, про нее и не забывала) Или то, что я защищаю Михаила молчаливо свидетельствует о том, что я о не в курсе? Кстати своими словами в этой теме еще никто не рассказал про шкалу. Либо молчат, либо контрцэ-контрвэ)
А зачем их совать в рот лошади. Они сами прихватят по молодости. Вы с лошадью в руках сами попробуйте позаниматься. Попробуйте взять молодую лошадь в период смены зубов и позаниматься с ней в руках. Если не понимают или нервничают, взрослые то же могут прихватить.А мне одной запомнилось из книги и и по цитатам про обкусанные конями пальцы при работе с земли?
Что это за фишка такая? Зачем в рот лошади пальцы совать? Или они все были кусучие?
Вот лично мое мнение. нельзя лошадь постоянно держать в напряжении. Надо находить время и моменты для того, что бы она могла так сказать расслабится. Это мое частное личное мнение. По моему личному частному мнению, Михаил думает точно так же. Но в видео снимает без всяких таких вещей, что бы показать больше. Лично я предполагаю что его занятия проходят не совсем так, как в видео.Хочу спросить у защитников: чем работа на расслабление так плоха и вредна, что бы давать основания кому-либо высмеивать ее в публичных высказываниях?
Тут я с Вами совершенно согласна. Но смею предположить, что Михаил учит лошадь просто выполнению команды, закладывает на будущее. Это по моему личному мнению. А шлифовать уже будет когда лошадь окончательно сформируется.Даже если у Михаила есть превосходные технические навыки для постановки пассажа и пиаффе, почему заняться этим, когда лошадь станет старше?
Честно говоря, у вас очень странный разбор поводьев, если лошадь достает ртом до рук.Вы с лошадью в руках сами попробуйте позаниматься. Попробуйте взять молодую лошадь в период смены зубов и позаниматься с ней в руках. Если не понимают или нервничают, взрослые то же могут прихватить.
Сова, Вы же сами написали, что не работали с лошадью в руках, только наблюдали.Так, я смотрю и Сенди и hip и Кизимовых кусают!
У меня никто не кусается. Я ничего такого сверхсложного наверное не прошу. Взад-вперед чуть, бочком чуть.
А еще показатель ничего не делания. Вот уверена, если Вы не будете вообще к лошади подходить, Вы будете гарантированы от ошибок в работе с ней. И даже обезопасите себя от всяких возможных неудач.Эх, не умею я до кусаний лошадей доводить (. А это походу показатель правильной работы
Результаты мои в %, а не в обкусанных пальцах.А еще показатель ничего не делания.
Ну у меня руки тоже целы. Но это не означает что вот никогда не прикусывали.Что то мне подсказывает, что если спросить, как им удалось сохранить руки в первозданном виде, они даже не поймут вопроса...