Вы меня поразили!По нелепым вопросам я думала-это продвинутый прокат с выездковыми амбициями.Берейтор, блин.
Нет, но я лошадей тоже "в попу целую" и спортом не занимаюсь, плюс сама берейтор как бэ.
Прекрасное видео, прекрасная лошадь. Лошадь с упражнением (очень хорошим, спасибо) знакома, делает его не в первый раз, расслаблена и сосредоточена. Мой многолетний опыт говорит мне, что первые разы отработки этого упражнения не были столь гармоничнымиО том как ставят на элементы: ну вот так идет подготовка к пируэту, например
View: https://www.youtube.com/watch?v=zNwLtrekpQ4
Это бесполезно)Прекрасное видео, прекрасная лошадь. Лошадь с упражнением (очень хорошим, спасибо) знакома, делает его не в первый раз, расслаблена и сосредоточена. Мой многолетний опыт говорит мне, что первые разы отработки этого упражнения не были столь гармоничными
На мой взгляд, и скорее всего, даже первые разы были очень хороши, потому что до этого были идеально выучены упражнения чуть ниже уровнем сложности. А до этого еще чуть ниже. И никаких мистических секретов.Прекрасное видео, прекрасная лошадь. Лошадь с упражнением (очень хорошим, спасибо) знакома, делает его не в первый раз, расслаблена и сосредоточена. Мой многолетний опыт говорит мне, что первые разы отработки этого упражнения не были столь гармоничными
да-да, учили их легко и просто, без ошибок и без принуждения. Розовые единороги, чо уж там Сели и поехали.На мой взгляд, и скорее всего, даже первые разы были очень хороши, потому что до этого были идеально выучены упражнения чуть ниже уровнем сложности. А до этого еще чуть ниже. И никаких мистических секретов.
Слушайте, ну что там такого невероятного для лошади, которая имеет базовый качественный тренинг и обучена работать на кавалетти в разных конфигурациях (а Ингрид так работает всех своих лошадей) под всадником, который видит расчет? Я лично выполняла такое упражнение на опытной лошади, знакомой просто с кавалетти по вольту (но раньше такую связку не работавшей). Связать не составило труда. Ее загонять туда палкой и хвататься за рот не нужно было. А я не Ингрид.да-да, учили их легко и просто, без ошибок и без принуждения. Розовые единороги, чо уж там Сели и поехали.