Потому, что примитивно мыслете, потому и не понялаХотя я не очень понимаю, почему мерзкие шведы с ролкюрами - зло, а МК со своими метОдами - добро...
Ну и пусть будет такая вот особенная)) но я полагаю, идет терка ради терки)Потому что Баба Ягане такая как всепротив!
А под кем это тут прогнутую спину добром называли? Если вы о Макке, то он Марине уже достался таким с прогнутой спиной. Это не творение ее рук, в отличие от МК.Вопрос в том, почему прогнутая спина под одним всадником - это зло, а под другим - это добро?
Чудь. (блин. Влезла всё-таки в эту дурацкую тему )Я думаю, те два видео, с разницей в два месяца, очень многое могут рассказать о том. что Марина может ))
Так как же?Чего? Зачем?
Забавно как на 35 страницах все пытаются переубедить одного единственного человека - Hip. Про шкалу что-то вещают...про контакт и прочее.
Товарищи, во имя чего? Ну пусть для человека будет правильным ставить на пассажную рысь четырехлетку с прогнутой спиной, а Марина пусть будет ужасом ужасом ужасным! В конце концов каждый живет в своем мире. Хотя я не очень понимаю, почему мерзкие шведы с ролкюрами - зло, а МК со своими метОдами - добро...
Потому что Баба Ягане такая как всепротив!
Я в Вас верю, @Чудь ))))) Поэтому очень расстраиваюсь, если вдруг Вас вселд за остальными начинает сносить в непристойности.Предлагаете заново разобрать всю тему на посты и опять сто пятьдесят раз перелить из пустого в порожнее? Спасибо большое ))
Можно и в 10 лет улучшить, если не только рассуждать о правильной работе, но и не гнушаться и в 10 лет потратить столько времени на базу - сколько нужно, а не причитать по этому поводу . А то тут признавались, что МП едут, но " не тратить же время на возвращение к азам... ". Но при этом : " шкала - это святое". Лицемерно... Но проще же хаять всадников , которые ездили на этой лошади в 3-4-5 лет. Только вот не пойму отчего наших коней , наработанных по советской школе, так неплохо разбирали иностранцы - расслабляли и замечательно на них ехали , признавая что строевая подготовка у коней на высшем уровне. Коней всех сами вспомнитеПрогнутая спина плохо под любым всадником, но еще можно анализировать текущую работу на предмет способствует она усугублению этого недостатка или исправлению, насколько это возможно. Или хотя бы чтобы хуже не стало. Если лошади, к примеру, 10 лет, то вряд ли можно существенно улучшить ситуацию. Но спрос не с того, кто ездит сейчас, а с того, кто ездил когда лошади было 3-4-5.
Если что, это чисто отвлеченные рассуждения. Любые совпадения с конкретными персонажами - случайны.
А вот эта фраза из серии "как в слове из трех букв сделать четыре ошибки".Только вот не пойму отчего наших коней , наработанных по советской школе, так неплохо разбирали иностранцы -
Не, у нас любая тема, в которой есть хоть одно слово "выездка" скатывается в обсуждение и ругать по поводу этой самой выездки.Что? М.Кизимову перемывать больше нечего. Теперь о @hip поговорим?