Нееее, тут дополнительный аллюр не продемонстрирован! Не годится такая.Трехлетняя лошадка. Можно купить)
Не, я бы не отказывалась)Нееее, тут дополнительный аллюр не продемонстрирован! Не годится такая.
Почему о ужас? Вроде же говорили в теме, что учебная рысь с 4 лет. Где противоречие?А вот четырехлетняя. И рысь учебная. О ужас то
Bettel, что то мне кажется мы совсем на разных языках говорим, по разному смотрим, и каждый "в меру своей испорченности" понимает собеседника. Вы над ритмом будете работать на лошади без мышц и без дыхалки? Вряд ли. Вы будете кромсать работу по кусочкам, и отделять не отделимое и взаимосвязанное? Думаю вряд ли. Я полагаю что если Вы грамотно подойдете к работе лошади, то одно будет неотъемлемой частью другого, и все друг с другом взаимосвязано. Вряд ли Вы будете смотреть на календарь, что бы понять готова лошадь или нет к тому или иному. Вы будете смотреть по лошади. Это я к чему.Когда мы все еще работаем над ритмом и незажатостью и даже близко не подошли к прямолинейности?
И где идеалы многих? Лошади 3 года, на ней уже едут учебной рысью, на ней едут тремя аллюрами, лошадь в поводу, зад под корпусом.Трехлетняя лошадка. Можно купить)
Ничего не поняла, что с чем я буду работать? Как к ритму относится дыхалкаВы над ритмом будете работать на лошади без мышц и без дыхалки? Вряд ли. Вы будете кромсать работу по кусочкам, и отделять не отделимое и взаимосвязанное? Думаю вряд ли. Я полагаю что если Вы грамотно подойдете к работе лошади, то одно будет неотъемлемой частью другого, и все друг с другом взаимосвязано. Вряд ли Вы будете смотреть на календарь, что бы понять готова лошадь или нет к тому или иному. Вы будете смотреть по лошади. Это я к чему.
Во-первых, надо смотреть по дате рождения, во-вторых, на ней же не пиаффе едутИ где идеалы многих? Лошади 3 года, на ней уже едут учебной рысью, на ней едут тремя аллюрами, лошадь в поводу, зад под корпусом.
Вот я и говорю, на разных языках говорим.Ничего не поняла, что с чем я буду работать? Как к ритму относится дыхалка? Вы так и не ответили мне зачем учить не выпрямленную лошадь пиаффе? С каких пор сбор не отделим от ритма
? Точнее сбора то без ритма нет, а вот ритм без сбора очень даже. Что значит смотреть по лошади
? У вас глаз - рентген, вы сходу определяете выросли ли уже все суставы?
Все то же самое в исполнении МК вызвало бы Ваше осуждение.Во-первых, надо смотреть по дате рождения, во-вторых,........
Чтобы подготовить трехлетку к аукциону или такому вот видео, поверьте, 3 мин за тренировку на учебной более чем достаточно.
К чему ирония? Как уже здесь неоднократно обсуждалось, не обязательно быть поваром, чтобы отличить свежее от тухлятинки)Поверю, хотя - а вы готовили? Или тоже у Витагес прочитали?
Прямо у МК все тоже самое? Мы не только на разных языках говорим, мы еще и видимо разные вещи видимВсе то же самое в исполнении МК вызвало бы Ваше осуждение.
Ну где же тут нагрузка на суставы? Вес маленький, тяжелых упражнений нет, "грунт" мягкий, упражнения плавные, упор в основном на гибкость и координацию. Даже силовых характеристик высоких особо не нужно@Bettel а как же человеческие детей?
Почему Вы это не комментируете? У человеческих детей биология и физиология позволяет с ранних лет грузить суставы?
Вы можете назвать хоть одну книгу, где была бы изложена откровенно зловредная система?А система, если прочитать книгу, ничего зловредного из себя не представляет.