Ржавая Дикая
Pro
Не надо убиваться )))) Я могла пропустить. Тема расползлась. Припоминаю, что уже звучали извинения, что де да. Было объяснение. Не перед Вами ли? ))))Фсе. Я сейчас убьюсь об стену. В теме минимум два объяснения на тему шкалы. Одно мое, наспех своими словами. Второе - копипаст с хорс про. Подробное и академичное объяснение. Что там непонятного? Или надо не словами? А чем?!!!!
Мне много лет казалось, что для понимания шкала, работа по шкале - это очень простая вещь. Для исполнения сложная да, а для понимания простая. Во всяком случае когда я объясняла ученикам что это такое, проблем не возникало. И вот теперь такие открытия.
Если шкала - это нечто очевидное и всем понятно, имеющее чёткое определение, которое все понимают, тогда не сложно взять видео и разобрать его по эпизодам, чётко указав, где в чём наличиствует расхождение со шкалой и в чём заключается ужас происходящего.
Таких разъяснений на 40 страниц штук несколько!
Ну вот не работает он над ритмом. Не будем разбираться, собирается ли он вообще удилять этому внимание, считает ли что ритм приёт сам собой в процессе работы над другим... Не важно. Это не правильно. Но это настолько серьёзно, что бы попадать под определине "извращённое издевательство"?