Летучая я
Pro
ну нет, помощью я бы это не назвала) отдельно не назвала бы помощью старания Хип))))))) Скорее наоборот)Одним словом, мы все все 40 страниц помогаем в реализации маркетингового решения Михаила .
остальное понятно.
ну нет, помощью я бы это не назвала) отдельно не назвала бы помощью старания Хип))))))) Скорее наоборот)Одним словом, мы все все 40 страниц помогаем в реализации маркетингового решения Михаила .
Вы знаете такой термин "Приобретенная беспомощность" называется ?Можно Вас попросить представить такое видео, где с лошадью жестоко обращаются и она истерит?
На тех, что тут были представлены, я ничего такого не увидела.?
Каких отчётов? Вопрос "где" на обвинение в живодёрстве - это требование отчёта?А вы сами себя судьей-то назначили? Приходите в белом пальто постоянно и требуете от других каких-то отчетов, к буквам придираетесь, все вам что-то должны люди доказывать, убеждать. Да нет, пожалуйста, развлекайтесь. Только не знаю, как у кого, у меня желания вам отвечать давно уже нет.
А на hip можно любую напраслину вешать? Это не зазорно?Ну ты сама себя в компанию к хип записала, какие ко мне претензии?
Вы или невнимательно смотрели или целенаправленно разводите базар.А что, ходить на цыпочках уже стало нагрузкой?))))
Вот именно, что разница между этим коллосальная. И сравнивать их друг с другом, да ещё выводы какие-то делать - это мягко говоря не профессиональноПо-моему, если люди не видят разницы между видео МК и немецкими продажными видео в теме, и при этом удивляются, при чем тут шкала, разговаривать вообще не о чем.
Точно.Одним словом, мы все все 40 страниц помогаем в реализации маркетингового решения Михаила
И в плане жестокости он мать тереза на фоне того, что доводилось наблюдать.к сожалению, бизнес на животных очень редко бывает добрым, чистым и справедливым...
На это МК сказал бы, что у лошади нос за поводом и затылок - не верхняя точка. Поэтому работа такая в корне не верна. Уже не раз он писал подобное в ответ на похожие видео и фото. с его точки зрения затылок всегда и всенепременно должен быть высшей точкой.Я уже даже не знаю, как еще можно объяснить правильную работу молодой лошади . Ну вот, например, тут золотые слова "Мы не учим эту лошадь принимать трензель, используя его, мы учим эту лошадь принимать трензель, НЕ используя его". А ведь это молодая лошадь через 3 месяца после заездки, а насколько она приятнее бежит, чем лошадь по седлом у МК после 2 лет работы
Согласна. Грубовато.Вот для меня такая работа руками на мундштуке не приемлема ,чему такое отношение ко рту лошади может научить не окрепшие умы .
Отлично видно, что лошадь уже обучена принимать трензель. И ещё лучше видно, что всадница регулярно и весьма не слабо срабатывает внутренней рукой.Ну вот, например, тут золотые слова "Мы не учим эту лошадь принимать трензель, используя его, мы учим эту лошадь принимать трензель, НЕ используя его". А ведь это молодая лошадь через 3 месяца после заездки, а насколько она приятнее бежит, чем лошадь по седлом у МК после 2 лет работы
Тоесть ослика Вам будет не жалко? Пусть издевается?Фу, ему на ишаке надо ездить. Может,скинемся?
https://vk.com/videos5596046?z=video5596046_456239384/pl_5596046_-2 - постукивание по ногам черенком от навозных вил, кому-то это показалось "работой над подведением зада", может лучше шокером сразу подправлять?Можно Вас попросить представить такое видео, где с лошадью жестоко обращаются и она истерит?
На тех, что тут были представлены, я ничего такого не увидела.
Вы меня за язык не ловите. Вы за себя отвечайте.То бишь таки издевается?
А не тренирует "выездку".
Ну-раскусили. Я же спецом ишака вплела,думаю,сейчас ведь правдолюбы набегут и скажут-а ишика ,что не жалко?Вы меня за язык не ловите. Вы за себя отвечайте.
Вы-то убеждены, что он живодёр. За что же так, с осликом-то?
Судя по всем перечитанным мной страницам,ничего,потому что иначе откуда столько времени писать простыни. А не бэрэйторствовать и не готовиться к ОИ по системе мастера.что же такого они подчерпнули из его работы и видео-уроков
Хм, а вы видео КМ посмотрели? Там всадник регулярно "доит" лошадиный рот рывками.И ещё лучше видно, что всадница регулярно и весьма не слабо срабатывает внутренней рукой.
Мне дроч-т больше нравитсяХм, а вы видео КМ посмотрели? Там всадник регулярно "доит" лошадиный рот рывками.