Летучая я
Pro
ну нет, помощью я бы это не назвала) отдельно не назвала бы помощью старания Хип))))))) Скорее наоборот)Одним словом, мы всевсе 40 страниц помогаем в реализации маркетингового решения Михаила
.
остальное понятно.

ну нет, помощью я бы это не назвала) отдельно не назвала бы помощью старания Хип))))))) Скорее наоборот)Одним словом, мы всевсе 40 страниц помогаем в реализации маркетингового решения Михаила
.
Вы знаете такой термин "Приобретенная беспомощность" называется ?Можно Вас попросить представить такое видео, где с лошадью жестоко обращаются и она истерит?
На тех, что тут были представлены, я ничего такого не увидела.?
Каких отчётов? Вопрос "где" на обвинение в живодёрстве - это требование отчёта?А вы сами себя судьей-то назначили? Приходите в белом пальто постоянно и требуете от других каких-то отчетов, к буквам придираетесь, все вам что-то должны люди доказывать, убеждать. Да нет, пожалуйста, развлекайтесь. Только не знаю, как у кого, у меня желания вам отвечать давно уже нет.
А на hip можно любую напраслину вешать? Это не зазорно?Ну ты сама себя в компанию к хип записала, какие ко мне претензии?
Вы или невнимательно смотрели или целенаправленно разводите базар.А что, ходить на цыпочках уже стало нагрузкой?))))
Вот именно, что разница между этим коллосальная. И сравнивать их друг с другом, да ещё выводы какие-то делать - это мягко говоря не профессиональноПо-моему, если люди не видят разницы между видео МК и немецкими продажными видео в теме, и при этом удивляются, при чем тут шкала, разговаривать вообще не о чем.
Точно.Одним словом, мы всевсе 40 страниц помогаем в реализации маркетингового решения Михаила
![]()
И в плане жестокости он мать тереза на фоне того, что доводилось наблюдать.к сожалению, бизнес на животных очень редко бывает добрым, чистым и справедливым...
На это МК сказал бы, что у лошади нос за поводом и затылок - не верхняя точка. Поэтому работа такая в корне не верна. Уже не раз он писал подобное в ответ на похожие видео и фото. с его точки зрения затылок всегда и всенепременно должен быть высшей точкой.Я уже даже не знаю, как еще можно объяснить правильную работу молодой лошади. Ну вот, например, тут золотые слова "Мы не учим эту лошадь принимать трензель, используя его, мы учим эту лошадь принимать трензель, НЕ используя его". А ведь это молодая лошадь через 3 месяца после заездки, а насколько она приятнее бежит, чем лошадь по седлом у МК после 2 лет работы
Согласна. Грубовато.Вот для меня такая работа руками на мундштуке не приемлема ,чему такое отношение ко рту лошади может научить не окрепшие умы .
Отлично видно, что лошадь уже обучена принимать трензель. И ещё лучше видно, что всадница регулярно и весьма не слабо срабатывает внутренней рукой.Ну вот, например, тут золотые слова "Мы не учим эту лошадь принимать трензель, используя его, мы учим эту лошадь принимать трензель, НЕ используя его". А ведь это молодая лошадь через 3 месяца после заездки, а насколько она приятнее бежит, чем лошадь по седлом у МК после 2 лет работы
Тоесть ослика Вам будет не жалко? Пусть издевается?Фу, ему на ишаке надо ездить. Может,скинемся?
https://vk.com/videos5596046?z=video5596046_456239384/pl_5596046_-2 - постукивание по ногам черенком от навозных вил, кому-то это показалось "работой над подведением зада", может лучше шокером сразу подправлять?Можно Вас попросить представить такое видео, где с лошадью жестоко обращаются и она истерит?
На тех, что тут были представлены, я ничего такого не увидела.
Вы меня за язык не ловите.То бишь таки издевается?
А не тренирует "выездку".
Ну-раскусили. Я же спецом ишака вплела,думаю,сейчас ведь правдолюбы набегут и скажут-а ишика ,что не жалко?Вы меня за язык не ловите.Вы за себя отвечайте.
Вы-то убеждены, что он живодёр. За что же так, с осликом-то?
Судя по всем перечитанным мной страницам,ничего,потому что иначе откуда столько времени писать простыни. А не бэрэйторствовать и не готовиться к ОИ по системе мастера.что же такого они подчерпнули из его работы и видео-уроков
Хм, а вы видео КМ посмотрели? Там всадник регулярно "доит" лошадиный рот рывками.И ещё лучше видно, что всадница регулярно и весьма не слабо срабатывает внутренней рукой.
Мне дроч-т больше нравитсяХм, а вы видео КМ посмотрели? Там всадник регулярно "доит" лошадиный рот рывками.