Можно Вас в ответ расцеловать? От чистого сердцаЦелую,ваша Мыня
А он его разве имеет? Или это был тот КМС, что "из сгоревших" (да, такие были)? Поскольку официально он б/рпропустил объяснение почему МК не имеет звание МС, а только КМС.
Ну по новым правилам сгорел. Это уже нюансы.А он его разве имеет? Или это был тот КМС, что "из сгоревших" (да, такие были)? Поскольку официально он б/р
В общем, да. Реальный показатель - работа и результаты. А когда ни того, ни другого... увы.Ну по новым правилам сгорел. Это уже нюансы.
Вы со значком ГТО не перепутали, случаем? Я тоже, скажем так, из тех времен родом. И спортом занимался весьма серьезно, если более точно - хоккеем с шайбой, причем не в команде ЖЭКа номер такого-то. Так вот, в те времена получить КМС по хоккею в Москве было ой как непросто. Равно как и во многих других командных видах спорта.В Советские времена человек уходящий в армию и не имеющий КМС считался отстающим в своем развитии.
У меня есть книга. Издание 1968г. Издательство "Физкультура и спорт" Это учебник советских времён, единственно доступный в то время.Народ, ну поделитесь ссылкой на книгу с главой Анастасьева, а?
У кого-нибудь же есть.
К сожалению, я видела выступления наших заслуженных мастеров в то время, когда сама занималась конкуром, а о выездке знала слишком мало, чтобы увидеть отличительные особенности "стиля Анастасьева".У меня в голове нет понимания о "стиле работы Анастасьева". Я её не знаю. А хотелось бы.
Вторую книгу я, конечно, читала. Хорошая книга. Но она же сугубо художественная по стилю, хоть и автобиография.Е.В.Петушкова часто упоминает "Терентьича" в своих книгах "Две половинки сердца" и "Путешествие в седле по маршруту жизнь".
пожалуйста. Привет пиратам!