Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Zoom, она же Оля Коростик, вставлю свое личико...обязательно...но только после Вас......
что касается моего ника на Спутнике и т.д., предполагаю, что английский не Ваш конек....., хотя после выражения "физиАномия" предполагаю, что и русский тоже)))и вообще не понимаю, что Вы делаете в Машином дневнике, после того, как на том же Спутнике вылили на нее ушат г.......на? (выложить письма из лички???) А то, что Вы меня узнали - ну флаг Вам в руки :flag: что я еще могу Вам сказать.......интересно как я выгляжу? Отвечу без ложной скромности - хо-ро-шо.....просто отлично......

Анечка, не волнуйся, все ок.......я ждала, конечно, но работа есть работа.......в другой раз.....

Lolita.....попусту растрачивают свою энергию те люди, которым некуда ее девать. Если Вы считаете обращение "девочка", а тем более "милая" оскорблением - хорошо, в следующий раз персонально Вас назову "мерзопакостная старушенция"))))) дабы обидно не было))))(это была шутка, так, на всякий случай предупреждаю, а то мнительные все)))
А когда мне говорят "Девочки, мне плевать на ваше мнение" я как должна была отреагировать??? Тоже топнуть ногой и сказать "не смейте меня так называть"?

Ржу не могу :lol: :lol: :lol:
Вам все что и правда занятся больше нечем :?:
Правда этот смех сквозь "слезы"
Я вот все думаю о чем можно препиратся уже ТРИ сраницы причем людям вообще не знакомым!!!
Есть у меня конечно и свое мнение по поводу...
1. В компетентности Оли я не сколько не сомневаюсь потому что сама знаю гораздо меньше ее, и потому что она все таки выступает на своих лошадях вполне успешно.

2. Другой вопрос что мне не понятно стремлении Оли работать мою "старую клячу" так же как своих молодых и выступательных?

3. Тем кто ненает всю ситуацию изнутри просьба воздержатся от не понятных мне сообщений.

4. Оля которая Хопрянинова у нас кажется перемилие или я ошибаюсь?

5. Аня доедь ты уже в конце концов до нас хоть с фотоаппаратом хоть без.

6. Оля OfraHaza Спасибо что погуляла с конем! Как его нога опухоль не спала? А что на Спутнике то смотреть? А я смотрела, смотрела а там ничего?

7. Бравада это знак свыше не пора ли вам занятся копированием маленьких Ласочек?

8. Марина успокойся и посмотри на это все с высоты не трепи себе нервы

Я немного поработала Милашку на корде.......он бесился и резвился как здоровый......но опухоль не спала. Я намазала ему все суставы (на всякий пожарный, потому как он ими очень хрустит) бальзамом (точнее мазью).....запах у нее омерзительный, руки потом жгло немилосердно, потому как помыть их тщательно было негде.....Поели травки, поорали, походили.......короче весело провели время.......правда с манежа он у меня свалил, но быстро вернулся обратно.....я аж удивилась....было похоже на какую то игру......потом мы друг за другом бегали......он себя вел крайне прилично, корду из рук не рвал, на кобылу, которая работала во второй половине внимания не обращал......хотя таращился и делал умильную моську, наверное все же что то ему хотелось, я даже знаю кого......
В общем нам было здорово вдвоем......жаль Аня не смогла.......было бы веселее))) Попыталась сфоткать Милаху.....но он не дал, думал, что я от него прячу что то вкусное, а фотик - это вообще мечта его всей жизни и он давно хотел его попробовать......короче получилась куча фотографий его носа))) Не выйдет из меня путного фотографа((( Буду надеяться, что его нога все таки спадет немного......я старалась ее не нагружать в работе.......но побегать ему все же дала......надо посмотреть как изменится ситуация сегодня....если опухнет больше, то нагружать вообще больше не буду......и надо обзавестись наверное какой нить мазью......или хватит этого бальзама?

OfraHaza написал(а):
Lolita.....попусту растрачивают свою энергию те люди, которым некуда ее девать. Если Вы считаете обращение "девочка", а тем более "милая" оскорблением - хорошо, в следующий раз персонально Вас назову "мерзопакостная старушенция"))))) дабы обидно не было))))(это была шутка, так, на всякий случай предупреждаю, а то мнительные все)))
А когда мне говорят "Девочки, мне плевать на ваше мнение" я как должна была отреагировать??? Тоже топнуть ногой и сказать "не смейте меня так называть"?

OfraHaza, у меня как раз таки и сложилось впечатление о том, что именно у Вас этой самой энергии переизбыток. :) Вы так негативно реагируете на все высказывания в Ваш адрес (и не в Ваш тоже). Вроде взрослые люди все, ну у каждого свое мнение,кто-то с чем-то не согласен, но вот устраивать базар в дневнике, как-то глупо, Вы не находите?

Что касается обращений, то если Вы будете меня называть "милая девочка", мне будет очень приятно, т.к. за это определение мой возраст давно уже перевалил. :wink: :)

Lolita написал(а):
Marika1012 написал(а):
Спасибо вам большое что не приписываете на мой счёт отёкшую ногу Милана!

Ой, Марин, подожди припишут. Зря упомянула.

Девушка это что за разговоры такие?! Для подобных сплетен и предположений имеются аська, лички и иже с ними!
Я вас в свой дневник не звала а тем более нестоит далать таких предположений не зная меня!!!!

Marika1012 написал(а):
Если кому-то так хотелось взять Милана в аренду, то можно было это сделать нормальным способом, а не выдумывать ерунду и оскорблять людей!
P.S. Спасибо вам большое что не приписываете на мой счёт отёкшую ногу Милана!

Как не странно но в аренду коня так никто и не взял...да и не стремился брать. Кто раньше был тот так и остался.

А что есть подобные опасения что мне бы пришло на ум припесать тебе ту или иную болячку коня???

Сегодня до нас наконец таки доехала Аня. Просто даже и не особо в это верится.
Опухоль с конячьей ноги спала но на внутренней стороне все равно видна. Хромота усилилась. Решили погулять но его как то не на долго хватило начал носится как молодой горный козел. ладно намыли его и завели кушать травку накошенную.
Может Аня на нем пошагает и это пойдет ему на пользу.
Оля мазей у нас всяких полно в пакетиках на деннике висят. Так же я наконец таки настояла на спирту подорожник..попробуем потихоньку поделать компрессы.

Марина написав "работать как своих мою "старую клячу"" я не имела ввиду что она сама на него сядет и начнет его работать...имелась ввиду что требования к коню такое же как и к тем на ком Оля привыкла ездить. То есть просто кататся это не то что было нужно.
Теперь понятно.
А насчет тренера как по другому можно назвать Олю по отнашению к тебе она является твоим тренером, помощником и подсказчиком и я не вижу в этом ничего обидного не для кого из вас.

Lolita договорились))) Мне тоже кажется, что "милая девочка" это всегда приятно слышать.....)) Энергии у меня и впрямь переизбыток, но не негативной, как Вы думаете, а вполне позитивной.....и те, кто знают меня - могут подтвердить......Негатив в мой адрес слышу нечасто.....и хотелось бы его слышать от людей достойных....те, кого я уважаю за дела их. Но почему то такие люди негатив по отношению ко мне не высказывают.

Marika знаете, уже просто смешно......я еще детей ворую и ем их потихоньку......))))) :lol: не, ну право слово......Вы что, Путин или телезвезда какая, чтобы такое внимание к своей персоне снискать? И потом я достаточно соображаю в анатомии лошади, чтобы знать что от чего бывает.......вот психику коню - вы подвинули, он замкнулся, а приписывать Вам что то еще я не считаю объективным....

Маш, я рада, что спала опухоль.......действительно надо компрессы поделать......только напиши мне что и где лежит, а то я только бпльзам и видела (его щедро и намазала, на беднягу Милашку). Думаю, что нога у него от неправильной расчистки отекает.....надо позвонить Даниле будет....сегодня спрошу его номер на конюшне у Плюшки...Потому как именно эта нога у него как то странно сделана. Стрелка уходит вбок....я такого никогда не видела......короче просто полный кошмар.....
Да вообще, удивительно, что на таких копытах он вообще куда то ходит......потому как там не расчистка - а полный ужас......он и бежит аритмично, допускаю что из-за этого же......короче надо задуматься над расчисткой.....
К Милашке собираюсь завтра......сегодня у меня Плюшка.......Заодно и увидимся.....в среду Ольга собирается приехать.....а может и на завтра договоримся........короче будет весело.....

volnax написал(а):
Lolita написал(а):
Marika1012 написал(а):
Спасибо вам большое что не приписываете на мой счёт отёкшую ногу Милана!

Ой, Марин, подожди припишут. Зря упомянула.

Девушка это что за разговоры такие?! Для подобных сплетен и предположений имеются аська, лички и иже с ними!
Я вас в свой дневник не звала а тем более нестоит далать таких предположений не зная меня!!!!

Volnax, в Ваш дневник я пришла сама, т.к. знаю Марину и ее сложившуюся ситуацию. Если я Вас напрягаю, это другой разговор. А мое высказывание абсолютно не относится к Вам, так, что зря Вы так..... :wink:

OfraHaza написал(а):
Негатив в мой адрес слышу нечасто.....и хотелось бы его слышать от людей достойных....те, кого я уважаю за дела их. Но почему то такие люди негатив по отношению ко мне не высказывают.
.

А я считаю, что не стоит выплескивать негативные эмоции на кого-либо . Можно как-то все безконфликтно решать. А то тут в дневнике у Volnax такая перепалка на протяжении трех страниц, что дневник стал похож на бульварную прессу. :wink:
Народ! Давайте уже меритесь. :)

Lolita написал(а):
Volnax, в Ваш дневник я пришла сама, т.к. знаю Марину и ее сложившуюся ситуацию. Если я Вас напрягаю, это другой разговор. А мое высказывание абсолютно не относится к Вам, так, что зря Вы так..... :wink:
Да я всегда рада новым читателям правда в сложившейся ситуации это звучит как то комично что ли :roll:

Тем более мы с вами вроде как знакомы дитсанционно...если помните.
Высказывание мое было столь резко именно по той причине что я приняла его в основном на свой счет.

Lolita написал(а):
Можно как-то все безконфликтно решать. А то тут в дневнике у Volnax такая перепалка на протяжении трех страниц, что дневник стал похож на бульварную прессу. :wink:
Народ! Давайте уже меритесь. :)
Да уж как вы правы даже и добавить не чего...

А дождь все шол и шол...А еще забраный с яслей на машине Никитос наотрез отказался из этой самой машины вылезать...пришлось брать его с собой на конюшню. А так как он лошадей почему то жутко боится то все прибывание на конюшне в таком обществе ограничилось быстрым наложением компреса на конячью ногу.
И еще я успела заручится клятвиными обещаниями конюха что он снимет этот компрес через пол. часа. Он даже поставил будильник.
Незнаю поможет это или нет но попробывать все же стоит. Единственно что я думаю не мало ли пол. часа для компреса?
И еще Оля позвонила и договорилась что бы к нам приехал Даниил и расчистил это чудо. Оля спасибо большое.

Да не за что, Машунь, буду надеяться, что это поможет.......потому как очень напрягает меня этот отек......нехороший он, не от работы....что то там не так. Даниил хороший мастер, надеюсь, он сможет четко определить что к чему (хотя там и невооруженным глазом проблему видно). Ну и устранит ее, конечно (он цену назначил, не ведая куда его приглашают)......честно говоря там работы - ооочень много......(одни кривые стрелки на задах чего стоят).
Дождь и меня сегодня обломал очень сильно....Плюша осталась без морковки.......я без попокатания.....((( И к Милашке не поехала.....((( Ну да ничего, завтра если погода не подведет - поеду...все равно его выпускать надо, а то он потом просто убьет всех и вся......
Очень надеюсь на хорошую погоду......но...интернет не обрадовал, сказал, что нормализуется все к концу недели........даст Бог и на велике до вас доеду.....(я придумала клевый вариант - доехать до Навалочной на велике, потом влезть в электричку и поехать до Понтонной......тогда точно не заблужусь на заводе :lol: )

Да уж судя по тому что я вижу за окном...Милан будет халявить и сегодня.
Сейчас пожвлуюсь на Аню как то мы с ней зашли в Рыбацком в секонд-хенд там был такой суперсикй дождевик нежно голубой почти прозрачный с проклеенными швами короче супер весччч. И стоил всего 270 рубликов. Вот а Аня его забраковала в основном из за места его нахождения то есть магазина секонда. И с тех пор я в отсутствие такой важной вещи в дождливые дни просто халявлю. Вот написала а сама думаю может матанутся в Рыбацкое чем черт не шутит, а вдруг дождевик еще там...наивная...

Да уж!!! Погода шепчет "Займи, но выпей".....с утра еще и инета не было..... :(
Милану просто везуха, только компресс бы сделать да и сквозит в конюшне здорово......а ему то сырость ни к чему.....особенно его ногам......

А кто сказал что чудес не бывает? Я сегодня видела одно из них :sun:
Наш здоровенный бурсит которого не брали обсалютно ни какие мазилки и компрессы в течении уже полу года. Сегодня уменьшился ровно в половину и стал мягким мягким. :!: :!: :!:
И это всего после одного компресса с кашицей подорожника настоянного на спирту :!:
на радостях мы с Миланом просто гуляли и игрались на манеже он изображал бурную дейтельность стучал ножкой бегал вокруг меня короче игрался как хотел. Потом мы немного поработали поделали уступки, походили и побегали рядом останавливаясь и меняя аллюр от голоса...короче занимались натуральными методами.
И под конец я поставила ему чудодейственный компресс на 40 минут под пакетик и завязала простой тряпочкой.

Сверху