Zoom, она же Оля Коростик, вставлю свое личико...обязательно...но только после Вас......
что касается моего ника на Спутнике и т.д., предполагаю, что английский не Ваш конек....., хотя после выражения "физиАномия" предполагаю, что и русский тоже)))и вообще не понимаю, что Вы делаете в Машином дневнике, после того, как на том же Спутнике вылили на нее ушат г.......на? (выложить письма из лички???) А то, что Вы меня узнали - ну флаг Вам в руки :flag: что я еще могу Вам сказать.......интересно как я выгляжу? Отвечу без ложной скромности - хо-ро-шо.....просто отлично......
Анечка, не волнуйся, все ок.......я ждала, конечно, но работа есть работа.......в другой раз.....
Lolita.....попусту растрачивают свою энергию те люди, которым некуда ее девать. Если Вы считаете обращение "девочка", а тем более "милая" оскорблением - хорошо, в следующий раз персонально Вас назову "мерзопакостная старушенция"))))) дабы обидно не было))))(это была шутка, так, на всякий случай предупреждаю, а то мнительные все)))
А когда мне говорят "Девочки, мне плевать на ваше мнение" я как должна была отреагировать??? Тоже топнуть ногой и сказать "не смейте меня так называть"?