Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Вспомнила начало конной жизни. Едешь с работы, в джинсах и свитере. Если мороз под за 30, под джинсами теплые колготки. Переодеваешься в теплой машине, потому что в сараюшке холодно. Точнее, сверху на джинсы надеваешь лыжные штаны, вместо цивильных сапог валенки, пуховик и ушанку. Толстые лыжные перчатки. Седлаешь клячу, трензель обмотан бинтом, чтобы не примерзал.
Садишься верхом и в парк. Если до минус 25 с галопом.
Джинсы, лыжные штаны? Нет, не мешали! Зато если в сугроб слетишь, такому колобку мягко падать, проверено. И ничего не натирало.
Очки вот только запотевали.

А в шортах хорошо без седла. Только шерсть в трусы попадает :))))

Вспомнила начало конной жизни. Едешь с работы, в джинсах и свитере. Если мороз под за 30, под джинсами теплые колготки. Переодеваешься в теплой машине, потому что в сараюшке холодно. Точнее, сверху на джинсы надеваешь лыжные штаны, вместо цивильных сапог валенки, пуховик и ушанку. Толстые лыжные перчатки. Седлаешь клячу, трензель обмотан бинтом, чтобы не примерзал.
Садишься верхом и в парк. Если до минус 25 с галопом.
Джинсы, лыжные штаны? Нет, не мешали! Зато если в сугроб слетишь, такому колобку мягко падать, проверено. И ничего не натирало.
Очки вот только запотевали.
😄 реально!
Я как сейчас помню.
-25
На мне колготки, водолазка, свитер, лыжные штаны на лямках ватные мамины, сверху безрукавка шерстяная папина, бабушкина заячья шуба тяжеленная, хлопок носок, 2 шерстяных носка и папины военные унты тяжеленные тоже. Ну и какая-то шляпа естественно огромная как всё. Варежки или двое. Самое сложное было сесть в село!!!! Не было никаких пней и лесенок как сейчас! С земли залезла.
И вот -25 едешь работать коня и да, если меньше, то с галопом)))
Поэтому я не знаю о чем вообще тут люди говорят. Какие неудобства? Хаха

Последнее редактирование:
Недавно Ксюша нашла свой подростковый дневник, почитала. Приходит ко мне и говорит: "Это ж ужас! Какая я была противная!! Как вы меня вытерпели?! "))
Она сейчас очень меняется. Даже иногда приходит ко мне пообниматься)) мой сухарик))

Вот нашла фото в джинсах ездила, ничо, удобно.
Ларис, Вятку зовут Крепыш. Что про него знаешь? Недвижимость((
2024-10-30 17-30-24.JPG

о, Рита, я на прогулки в Павловский парк езжу на вороной даме похожей комплекции, и , хоть люблю лошадей потоньше, на черных булочкообразных гарантированно западаю)

Насть, вот разумно об'яснить, чем он в душу запал- не получится. Своим простодушием, наверно. Внешне мне никогда тяжики не нравились. И вот до сих пор оч жалею его. Все же прокат- это не самая лучшая работа.

Рита, ты как молодая королева на фелл-пони. И что ты себя всё так критикуешь. Ты классно выглядишь! Только @zara ,кажется, уже сказала - улыбайся на камеру, будет ещё класснее! А то когда ты такая серьёзная, прямо хочется встать по стойке смирно и оправдываться за несданную 40 лет назад книжку 😉 (Ага, правда была такая) Не нарочно, просто был переезд, забыли в суматохе))

Я при лошадках всегда серьезная))
А критикую потому, что есть за что.
А в общем, когда у меня хорошее настроение, то люблю пошалить))
Вот сейчас коллеге пела хулиганскую детскую песенку)). Коллега делала вид, что она от меня в ужасе))

Мы, женщины, такие... всегда найдём, за что себя покритиковать😉 Вот мужчинам веселее - они точно знают,что красивее того, что им зеркало показывает, во всей вселенной не найдёшь!😉

Последнее редактирование:
Когда меня очень хвалят, то я расслабляюсь. Глобально. Это не всегда полезно)). А критика (умеренная) держит меня в тонусе))

Когда меня очень хвалят, то я расслабляюсь. Глобально. Это не всегда полезно)). А критика (умеренная) держит меня в тонусе))
Ааа. Так бы сразу и сказала😉

Ну тогда держи: книжки выдаёшь медленно, умничаешь много. "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!

И попробуй только после этого не быть в тонусе! 😜

Очень много сплю сейчас, но высыпаюсь. Решила отстать от себя, и жить не по расписанию, а по возможности. Есть желание спать утром- сплю. Растяжку можно и за 15 минут сделать))). Уборку можно перенести, собаку повесить на дочку и т.д.
Поэтому, чувствую себя гораздо лучше, чем обычно в ноябре- декабре.
Правда, на сегодня заряд бодрости иссяк: 20 орущих детей под боком, их родители туда-сюда шныряют. Уже хочется домой...
Ушла я в самый дальний кабинет, если я нужна, то меня найдут. Хи-хи.

Педагогический вызов.
Жила была женщина. Работала учителем в школе. Долго работала.
Дома растила двух детишек да и вырастила. Прекрасные, умные, послушные дети.
И казалось женщине, что она профи в воспитании.
Но тут в ее жизни вблизи нарисовался внук. 7 лет человеку. Бросил вызов педагогическому опыту своей бабушки))) Хороший парень. Но шаловливый.
Пошел в школу осенью.
Уже сообразил, что можно пожрать снег на улице, заболеть и в школу не ходить))). Немного бабушка в шоке))
Так интересно мне этот Баттл наблюдать: кто кого?
Вот так бывает: считает себя человек асс А потом попадется ему крепкий орешек. И оказывается не все так просто.
Вот мой мелкий "орешек"))
DSC_0023.jpg

Я при лошадках всегда серьезная))
А в общем, когда у меня хорошее настроение, то люблю пошалить))
Вот сейчас коллеге пела хулиганскую детскую песенку)). Коллега делала вид, что она от меня в ужасе))
"я уже совсем большая
имею хорошо.."
эту? 😁

"я уже совсем большая
имею хорошо.."
эту? 😁
Не, я такую не знаю.Я пела про овечку, у которой отвалился хвост и скакала игрушечной гуанако без хвоста по компьютеру коллеги)). Коллега очень воцерковленная, при ней не все песни можно петь))). Но она очень хороший душевный человек.

Сверху