Ой, Марина и Аня, люблю вас!)))
Как из ничего сделать срач...
В конюшне у нас голов 30. Какой у нас манежик маленький, наверно, тут на фото видели. И все-все должны ждать пока мужик на свободе с лошадкой позаниматься. Ага-ага.
ну или копытом его же коняги, который, походу, болт на хозяина кладёт, раз вместо работы увлечён попытками швырнуться в сторону Гоши).
Конь, кстати, или Кабарда или Карачай. Я их не различаю))
Не, конь не швырнулся. Но хотел.
официальный больничный? Или просто с кем-то поменялись?
Заведующая попросила больничный не брать. Конец года, премии...и все такое. Да мне чо, я и так полежу.
Потому что ковид лечили подавлением иммунитета, сбивание температуры.
У меня и так иммунитет ниже некуда. И когда я болею, если я не стимулирую иммунитет бороться(Арбидол), то в вялотекущем режиме могу киснуть очень долго.
и всегда обозначаю время когда мне нужен манеж.
И чо? Все разбегаются и работают по льду на плацу?
И вообще то у людей есть рот, чтоб спросить, сказать или предложить, а не стоять тупо и ждать что тебе опять кто то должен.
Я не успела ничего сказать. Пришла, стою, штору потихоньку открываю. он меня видит и не делает никаких попыток прицепить свою лошадь.
Потому что можно было подождать) не?
Спросить, может ему 20 минут и всё. Можно пошагать это время.
Не знаю.
Он не делал, потому что надеялся, что вредная тетка уйдет увидев, что манеж занят
Ещё раз: воскресенье, в конюшне полно приехавших работать коней. Манеж один. Верхом туда можно впихнуть 4 по стенке и одного на корде.
Проблема в том, что если человек с лошадью "безо всего" занял манеж, остальным туда не зайти. В клубах, где у всех равные права на единственный манеж, такие вещи не котируются.
Да. Странно мне, что это все надо об'яснять.
Когда ты идешь в манеж и видишь что там кто то занимается и это может помешать тебе то можно спросить. Через рот. Возможно человек возьмет на корду, или скажет что ему еще 5 минут и он уйдет, или еще что то. Но стоять и ждать что кто то должен метнуться и тебе уступить как минимум странно.
Выше написала.