Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я вчера совершила подвиг: в 23,30 отложила телефон и легла спать!!
Наконец-то за все дни болезни я поспала ночью!!!
Правда, потеряла я бдительность и не надела бируши. А так как дед маме успокоительное не даёт, то вот в 5 утра меня разбудили крики: маман требует еды. Но я уже немного выспалась.
Диалог с дедом:
"Ты почему маме успокоительное не даёшь? Она же и тебя несколько раз за ночь будит!!
-Мне это не мешает!! "
Ясно? Ему не мешает. Остальные (мы и соседи) дружными рядами идут на @@й.
Раньше я продолжала диалог:
-"Мне мешает. Я не выспалась. А мне на работу идти!
(Ехидно) Вот на работе и выспишься!".
Короче, диалог бесполезен.
Человек удивительной душевной красоты. Чудк, сокращённо. Можно Чудак. А ещё точнее: @удак.
Попила я чай, заткну уши бирушами и пойду досыпать. Надеюсь, смогу заснуть (но это не точно).

У меня мама в старости ложилась довольно рано, а отец допоздна смотрел телевизор. Жили они в разных комнатах, но при наших камышовых стенах слышимость между комнатами хорошая. Папа был глуховат и телевизор у него говорил и орал громко.
Мама его просила сделать потише, но
Мне это не мешает!!

А как на нашего Пунша похож... (с)
На моего деда. Я с ними прожила пару лет, когда сын родился, чтобы в академку не уходить.
Вот поэтому у меня с матушкой высокие отношения. Она ходит строем.
Сейчас вот приучаю сидеть в комнате, когда я с собаками в коридоре после прогулки. А то как я раз разложусь с тазиками, овчарке лапы мыть, так ей надо пить, писать, чайник поставить. У нее условный рефлекс. Выходить из комнаты именно в этот момент, когда я с собаками растопырюсь в узком коридоре. А так то часами в комнате сидит. Ну, второй день дверь приоткроет, увидит нас и обратно. А я предупреждаю перед прогулкой, что если ей надо - сейчас, пока я не ушла, потому что потом я ее не выпущу минут 15-20. Вроде, освоила.

Сейчас вот приучаю сидеть в комнате, когда я с собаками в коридоре после прогулки.
Да! Это тоже любимый трюк деда!
Мама его просила сделать потише, но
Откуда такие люди замечательные берутся?((
У отца тоже наверно отклонения в мозгу начались, возраст все дела(
Он всегда таким был. Раньше был ещё и сильный и мог, если что, вклеить.
Я с ним (Я!!! мирный чел!!) один раз почти подралась. Чтобы он не врывался в Ксюшину комнату, когда ей было лет 8.
Я просила просила. Это не работает.
И однажды у меня упало забрало.
Я схватила утюг и сказала...
А так как я была в стадии аффекта....ну почти....в общем, я действительно ударила бы. И он почувствовал. И после этого перестал с ноги к дочке входить.
Такие люди понимают только силу!((

Последнее редактирование:
Купила такую машинку.
С верблюжьих любимых лосин настригла до фига.
IMG_20241229_193818.jpg
Володя заболел, температура и тоже голова и лицо болит. Значит, это входит в пакет вируса((
Сегодня начала чихать Ксюша((
Приехала сестра, огорчилась, что мы, похоже, к ней не приедем((
От сестры узнала, что дед завтра ждёт в гости мамину двоюродную сестру.
Мне об этом никто, конечно, сообщать не собирался((
Нафига старой тётушке наш вирус? Вот вопрос. Передала вопрос ее дочке.

Вы это, заканчивайте эти болячки, оставляйте их в старом году!

Ну, если вы собирались уходить на новый год к сестре, дед и решил что сообщать не обязательно. Вас же не будет.
Вопрос про вирус правильный.
И что в итоге?

Ну новый год вступает в свои права после 14 января, успеете выздороветь. Не расстраивайтесь, но конечно обидно болеть и в целом это ужасно.
Скорейшего выздоровления!

Ну, если вы собирались уходить на новый год к сестре, дед и решил что сообщать не обязательно. Вас же не будет.
Тетка приедет завтра. А мы к сестре обычно 31 уезжаем. Я своей двоюродной сестре (дочке тетки) написала нашу обстановку, пусть сами решают. Я по своим делам уеду.
Не расстраивайтесь,
Не, не расстраиваюсь. Дома тоже хорошо, я люблю дома с моими (муж, дочка) бывать. Мы можем болтать или вместе смотреть фильмы)). Может в карты поиграем.
Надо вспомнить какие ещё игры есть...)))
Главное, чтобы оба до НГ очухались.
Мне, конечно, придется много готовить, но что ж делать...
Может, после встречи НГ к подруге зайду на рюмку чая. Тоже неплохо.

Итак: 2024
Спасибо!!
1. За виртуалку и за то, что я собрала себя в кулак и поехала таки. Это всегда очень полезное и встряхивающее мероприятие.
2. Что мы пережили "сумасшедшую карусель", которую нам деточка устроила с мая по октябрь и мы не перегрызлись, а как-то даже сплотились. Ксюша однозначно повзрослела и стала ко многим вещам относится серьёзней и бережней- к нам.
3. Спасибо за классное путешествие в РБ! Было прям все, как я люблю! ))
4. Спасибо за работу. Интересную, теплую, с хорошими коллегами и стабильной з.пл. и очуменным графиком!))
5. Спасибо за 5-х новых, очень интересных людей, которые появились в моей жизни. Они меня очень вдохновляют.
6. Спасибо, что все мои любимые со мной: и двуногие и хвостатые.
7. Спасибо, что есть вдохновение и фантазии на следующий год.

Трудностей было много в этом году. Но они однозначно для чего-то были нам нужны...

Сверху