Безмозглые?Вот интересно, почему это никому в голову не пришло?
Видимо, мы такие.Ага, эти конники удивительно зануды.
Я сегодня со своими на горку ходила, кататься на ватрушках. Там где сделан склон не достаточно скользко, все норовят сбоку ехать. А там дерево лежит. Все родители в стороне тусят. Одна я у этого дерева встала, отталкивать детей, чтоб не влетели... Потом рядом со мной еще папаша пристроился какой то.
Вот интересно, почему это никому в голову не пришло?
А почему нет?У меня вот вопрос больше не к создателю данного парка, а к тем, кто туда весело прутся ещё и за деньги)))
Звери живут вместе и да, дерутся. И это нормально. тем более для хищников.Такие случаи к сожалению периодически происходят в зоопарках. В случае с Тайганом пугает их частота.
Не знаю, правда или нет - прочитала, что там и звери друг друга жрут.
Да в топку научную работы и все эти опыты. Не в этом суть.Никакой научной работы (разведенческоц) они не ведут.
Зоопарк это зло. И вся эта работа - тоже зло. Студбуки они ведут...В Тайгане львы и тигры живут в "саванне", почти в естественных условиях. Поэтому и дерутся и жрутся- все, как на воле. Получают травмы. Лечат их в крайнем случае, когда уже действительно без помощи никак.
О каком спасении вида может идти речь в таких условиях- я хз. В зоопарках ведут "студбуки", пары подбирают и пр.
Зубкову нравятся белые львы и тигры- вот он их разводит.
Не могу сказать про весь Тайган, но на видео клетки с хищниками, открывающиеся сразу в зоопарк- это жесть. То есть,без "предбанника". Не знаю, как такое разрешили.
Продолжение следует.
Моя собака любила драться. И я разрешала. Но ее никто не учил. Она просто бац и подралась первый раз, уложила восточную овчарку за горло в землю. И дальше любой бой длился меньше минуты и заканчивался тогда когда она брала собаку за горло.У меня такса очень хочет драться. Но мы не разрешаем. Поэтому она не умеет. И те несколько случаев, когда она пыталась сцепиться, были без травм.
За одно это ему низкий поклон.Спасает брошенок, животных, попавших в беду- спасибо ему за это. Но в общем- это парк развлечений.
Вообще это называется детская комната и услуга эта платная....Муж ржет. Говорит "Если вы ещё и кормить будете, то дети у вас ночевать будут!))".
Ну а чо, плохо что ли: ребенка бесплатно с утра до вечера развлекают и даже учат хорошему, доброму, вечному.
Родители тут даже не сидят. Привели и сами ушли. Красота! Я их понимаю!))
Если он влетит башкой в батарею то будет заведено уголовное дело и если он помрет то сядет ваш директор. Такова селяви.Эта Лафа до поры до времени. Я, как бывший работник конного проката и как зануда, смотрю на все это безумство и думаю: родитель привел ребенка и ушел. Ок. Ребенок слепил снеговика и носится по библиотеке с визгом и другими такими же детьми.
А если он влетит башкой в батарею, кто отвечает?
Никто. И у нас даже тел родителей нет. То есть - есть, но в нашей читательской базе. Значит, надо выяснять у ребенка кто его родители и искать тел. А если у ребенка сотряс?
Но, об этом у нас никто не думает.
Пока гром не грянет, мужик не перекреститься
Я одна тут такая нудная)))
Потому что многие из них - такие же рыбки. Мозга ноль. Зато когда ребенок помрет от удара башкой об дерево начнется вой - что не обеспечили, не сделали, нет охраны, не срубили и тд. Но я считай пускай, должен же быть хоть какой то естественный отбор.Видимо, мы такие.
У нас в Усадьбе есть горка. Туда местные ходят с детьми и плюшками.
Так вот мы там вечно с попкорном стоим и наблюдаем.
Вверх идёт гора с деревьями, между ними спуск. Внизу трамплин и ещё спуск, в конце дерево и кусты четко по "трассе". Но уж если твой ребенок всё это прошел и выжил, то в конце рекаМы продали, что надо прорубь как лунку вырезать.
Впервые это увидев я ужаснулась как вообще тут могут кататься дети, но родителям весело, они стоят и смотрят, болтают. Видимо, сюда приходят многодетные, у которых лишние дети есть.
Иначе я хз как это объяснить.
И отдельный прикол с родители, которые запускают что-то с горы, чтобы попасть в своего ребенка и сбить его с ног.
![]()
Олег Зубков всегда говорит, что в его саванне условия максимально приближены к диким, поэтому посетители могут наблюдать естественную жизнь львов, их борьбу. Вот только в дикой природе, в самых населенных львами районах Африки, один прайд с лидером-самцом и одним-двумя подросшими его львятами занимает от 50 гектаров. При угрозе сокращения территории прайд вступает в конфликт с конкурентами. При возмужании новых самцов они изгоняются для поиска своих угодий.Звери живут вместе и да, дерутся. И это нормально. тем более для хищников
В битве на потеху публике погиб известный лев Алишка, которого передал «Тайгану» москвич. И это лишь пара случаев, а их много! Удивительно, но если сегодня обыватель доведет до истощения свою домашнюю кошку, его гарантированно будут судить за жестокое обращение с животными. В «Тайгане» приблизительно 60 львов и 50 тигров живут в тесноте, бьются от безысходности, грызут и поедают друг друга.
реакцию увидела, Вашу.У Вас паранойя.
Вы где смех-то увидели?
Или Вы о себе?
Не удивлена.
Насчет Тайгана, согласна с Ритой.
Я посмотрела специально. Чтобы не забывать, что такое война. Что она есть и какова цена.
Нет, я как раз верю. И даже понимаю.Зачем я смотрела- я написала. То, что вы мне не верите- дело ваше
Аня, я даже готова частично скинуться Вам на билет туда. Чтобы Вас вывезли прямо ко львам. И я даже совсем не буду против, если лев решит Вас "приобнять" за горло. Ну а чо, львам тоже кушать надо. Естественный отбор...и нам воздух чище. Все написанное Вами(цитаты) либо провокация, либо и правда надо общество от Вас очищать. Чего то меня Ваша позиция достала окончательно.это когда тебя выпускают в саванну эту прям к львам, там можно вреди них находится и пообщаться тесно. Стоило раньше 10К. Это одна из причин почему я хочу в Крым. Хочу пообниматься со львом.
Зоопарк это зло. И вся эта работа - тоже зло. Студбуки они ведут...
Моя собака любила драться. И я разрешала. Но ее никто не учил. Она просто бац и подралась первый раз, уложила восточную овчарку за горло в землю. И дальше любой бой длился меньше минуты и заканчивался тогда когда она брала собаку за горло.
Свет, уже нет отдельно библиотек. Есть общественные культурные центры, в которые входят библиотеки.Насчёт того, что дети в библиотеке бегают (!!!) и орут (!!!) - не могу такое представить. Так и хочется какую-нибудь гадость язвительную написать - не про лишних детей, а про культурный уровень народа, про здравый смысл и т.д.
Наблюдаете. Ждёте, что кто-то из детей на ваших глазах разобьётся?Так вот мы там вечно с попкорном стоим и наблюдаем
У соседей кавказец тоже любил кидаться на других собак и людей.Моя собака любила драться. И я разрешала. Но ее никто не учил. Она просто бац и подралась первый раз, уложила восточную овчарку за горло в землю. И дальше любой бой длился меньше минуты и заканчивался тогда когда она брала собаку за горло.
Но критика была профессиональной и обоснованной. Хотя и в очень смягченном виде, скажем так.Запашный для меня не авторитет, тоже неоднозначная личность.
Я вас ловлю на слове. Когда поеду - маякну, с номером карты.Аня, я даже готова частично скинуться Вам на билет туда. Чтобы Вас вывезли прямо ко львам. И я даже совсем не буду против, если лев решит Вас "приобнять" за горло. Ну а чо, львам тоже кушать надо. Естественный отбор...и нам воздух чище. Все написанное Вами(цитаты) либо провокация, либо и правда надо общество от Вас очищать. Чего то меня Ваша позиция достала окончательно.
Моя собака никогда не кидалась ни на людей ни на собак без команды. Она дралась лишь тогда когда кидались на неё.У соседей кавказец тоже любил кидаться на других собак и людей.
А однажды выходим утром, а он на нас кидается.
Телефонов не было, а мне и собаку гулять и коней кормить.
Ну … пришлось попросить Михалыча, начальника охотхозяйства помочь, уехал на приваду лисам.
Хозяева даже и не спрашивали.
Хотя собака ни при чем была, но замочили именно собаку.
А Тайган заработок бабла, и ничего более.
А с Мариной я согласна. Народ думать разучился, а требовать и бегать чуть что научился.
Естественный отбор должен быть.