Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я вас ловлю на слове. Когда поеду - маякну, с номером карты.
Я не сомневалась, что от дармового бабла Вы не откажетесь)))
Но мне нужна будет гарантия результата...Что лев Вас за горло потрясёт. Иначе, за что мне платить?
Тигр шикарный. Представляю, как ему тяжело терпеть, что его всякое -разное за попу хватает...

Всё эти "страшилки" про то где там кого и куда отправили я слушала все 15 лет жизни с бойцовой собакой, у меня иммунитет.
А у меня нет, я люблю собак, и мне жалко, что собаку пришлось застрелить из-за того, что я не могла выйти из дома.
Жаль, нельзя было до кучи и тварь хозяина туда же отправить.

Я не сомневалась, что от дармового бабла Вы не откажетесь)))
Но мне нужна будет гарантия результата...Что лев Вас за горло потрясёт. Иначе, за что мне платить?
Вы сказали что скинете мне на билет. Про остальное условий не было. Гарантий поведения льва я дать не могу, меня они любят.

Но я так и знала что вы сразу начнёте заднюю давать)))))))))

Фотки посещения пришлю.

Я там (в Тайгане) не была
Мы были. И даже котят львов и тигрят в обнимку держали. Но и здесь у нас вопросов возникло очень много. Собственно, потому к молодняку и пошли, что хотели сами понять, что к чему.
При том, что это не первый опыт такого общения с котятами хищников.
Но основных вопросов было два, пожалуй. Апатия и отсутствие ТБ.

Но вот что касается сумасшедшей мамаши с младенцем - там однозначно в отношении неё нужно было уголовное дело возбудить, а не на Зубкова.

Последнее редактирование:
Да, для желающих кататься на "сафари", то есть на открытом электромобиле среди львов. Давно там это отменили. После нескольких случаев, чудом не закончившихся летальным исходом. К слову, одним из пострадавших был и охранник, в задачи которого входило такие случаи предотвращать.

Но я так и знала что вы сразу начнёте заднюю давать))
Заднюю/переднюю...Я готова платить за то, чтобы лев Вас покушал. А не за то, чтобы Вы удовольствие получили.
Мы были. И даже котят львов и тигрят в обнимку держали.
Я помню.
У львят?
Но вот что касается сумасшедшей мамаши с младенцем - там однозначно на неё нужно было уголовное дело заводить, а не на Зубкова.
Это когда хищник откусил кусок пальца ребенку? Согласна. Дебилов надо учить.
Как мне нравится подход у скандинавов, у которых, например, какой-то красивый обрыв даже не огорожен! Свалился? Сам дурак! Однозначно, в нашей жизни слишком много опеки даже над взрослыми людьми.

К слову, одним из пострадавших был и охранник, в задачи которого входило такие случаи предотвращать.
Что, и тапочек Зубкова не помог? Ахахах.
Мне всегда было понятно, что в случае глобального пипца порвут всех! А у хищников цепная реакция идёт быстро.
Ну, хорошо,что запретили. Плохо, что Анну теперь не сожрёт лев((
Я сег добрая))

Наблюдаете. Ждёте, что кто-то из детей на ваших глазах разобьётся?
Знаешь, Марина, я тебя лично знаю. И знаю,что ты добрая. Когда же ты научишься думать и отвечать за свои слова...
А может я в тебе ошибаюсь. Тоже вероятно. Но хочется верить в людей.
А что надо ещё делать?
Поучать родителей или останавливать детей?
Ну это же бред. Это их дети и их проблемы. Если им нормально , что я лезть буду?)))Нам просто занятно наблюдать какие тупые люди. Мне казалось, что детей надо оберегать, а тут как бы обратное. Но что ж. Это их опыт, не мой.
Как любит говорить моя подруга "человеку надо дать возможность обос..тся, раз он так хочет".

И ещё в жизни я поняла уже давно, что лезть надо только туда, куда попросили)

И тигрят, да. При этом, что это уже подрощенные котята. И такому "котёнку" перекусить наши с тобой шейки или как минимум покалечить - уже плёвое дело. Ты в зоопарке работала - думаю, тебе точно не нужно рассказывать, что там за зубки и коготочки))
А их волоком таскал слабо русскоговорящий сотрудник, впихивая на колени всем желающим. Из которых, судя по реакции, и с домашней кошкой в лучшем случае один из пяти умеет контактировать. Плюс маленькие дети.
А котята просто висели и слабо реагировали. Плюшевые такие🤨

Мне одной кажется, что на форуме собачников Анна рассказывает, как лихо она управляется с лошадью и джигитует "карьером на свечках"? 😉😉😉

Последнее редактирование:
Что, и тапочек Зубкова не помог? Ахахах.
Мне всегда было понятно, что в случае глобального пипца порвут всех! А у хищников цепная реакция идёт быстро.
Ну, хорошо,что запретили. Плохо, что Анну теперь не сожрёт лев((
Я сег добрая))
Вы главное следите за собой, для вас это актуалтнее. А то с таким весом реакция уже не та, тут и льва не нужно будет, и лошадки достаточно. Да и здоровье берегите, а то все шансы помереть раньше меня есть.
Не стоит меня радовать))))

А что надо ещё делать?
Поучать родителей или останавливать детей?
Ну что ты. Конечно, стоять и ждать. С попкорном.
Марин, ну научись уже фильтровать базар, а!! Я понимаю, что ради красного словца вот это "с поп-корном", но смысл получается ужасный.
Знаете, я давно поняла, что я даже в операторы БПЛА не гожусь. Смотрела видео, где наш враг, раненый, ползет, пытается выбраться. И его надо добить. Сбросить на него сверху.
И я поняла, что я не смогла бы...
Пока я вижу человека- не смогу.
Вот нелюдь- смогу. Вот убийцу моей бабушки- перерезала бы горло и не дрогнула бы. Не сомневаясь ни разу.
И ещё в жизни я поняла уже давно, что лезть надо только туда, куда попросили)
Ну, у каждого свой опыт.
После того,как на моих глазах упал с горки чужой ребенок(без последствий, спасибо,Господи!) - я поняла, что я буду лезть. Пусть я буду идиотка, выглядеть дурой. Но буду лезть.

Вы главное следите за собой, для вас это актуалтнее. А то с таким весом реакция уже не та, тут и льва не нужно будет, и лошадки достаточно. Да и здоровье берегите, а то все шансы помереть раньше меня есть.
Не стоит меня радовать))))
Да, и вес и реакция. Согласна. Постараюсь не радовать!))
Но тут вы в очереди, после моего отца))
"В очередь, сукины дети, в очередь!"

Класс. Когда человек, всё своё пребывание на форуме страдающий на две темы "как похудеть" и "как хоть как-то научиться плюхаться на лошади" отрабатывает собственные комплексы путём хамства людям со схожей фигурой, но с умением ездить.
Рита, кому из вас до кого худеть - это ещё вопрос)) Видео барышни без фотошопа я видела. Там та ещё плюшечка. Но у тебя ноги длиннее, и ездить ты умеешь.

Последний раз я выглядела дурой этим летом.
На детской площадке застала стремного мужика с девочкой-нимфеточкой, ситуация была такая мутная, что у меня волосы сразу встали дыбом.
Но я сделала, что могла. Хотя выглядела дурой, но...что могла. Хотя бы не мучаюсь совестью...и хрен с тем, как я выглядела.

хрен с тем, как я выглядела
Слушай, нормально ты выглядишь. Что я - не видела тебя, что ли? Я тебе уже писала и @zara то же самое, кажется - тебе бы выражение лица чуть не такое суровое на фото. А так очень даже!👍

Видео барышни без фотошопа я видела. Там та ещё плюшечка.
Да?! Но мне пофиг, если честно. У меня была тренер-плюшка, но ездит,как Бог. Для меня это главное.
и ездить ты умеешь.
Спасибо.
Да ладно, Кать, я укусила Анну, она укусила меня. Мы квиты.
Причем, мне смешно, что мой триггер- совсем не мои жиры!)) За них меня кусать бес-по-лезно!)))
Я каждый день смотрю на себя в белье в зеркало и вот нравится мне моя фигура!! ))) Ну что поделать, вот так.
Если бы не в.е., где вес важен и мое здоровье (суставы жалуются, собаки!) то я бы ваще не парилась.

Слушай, нормально ты выглядишь. Что я - не видела тебя, что ли? Я тебе уже писала и @zara то же самое, кажется - тебе бы выражение лица чуть не такое суровое на фото. А так очень даже!👍
Не, я в тот момент, когда ловила нимфетку на детской площадке и спрашивала кем ей приходитс мутный мужик, что сажал ее на коленки- я выглядела дурой. Но мне все равно. Это не про внешность.
А суровое выражение у меня с пубертата. Я интраверт. И вот, чтобы от меня народ шарахался- я выработала такое выражение.
Странно, что кто меня знает, говорят Ты добраааааая!))) Эх!! А я так стараюсь!))

тренер-плюшка, но ездит,как Бог.
Инесса вот тоже не скелет. И даже не второй молодости. Однако на Олимпиаду лучше не нашлось.

вот нравится мне моя фигура!!
И мне твоя фигура нравится!

Если бы не в.е., где вес важен
Не важен. У меня муж под 90 весит. Ну да, он мужик ростом 185, а сколько он должен весить?))) Вот как ты считаешь: с кем лошади приятнее и безопаснее для здоровья - с ним или с мешком костей хоть 40 кило весом, долбящим лошадь во все места и висящим на рту?

Марин, ну научись уже фильтровать базар, а!! Я понимаю, что ради красного словца вот это "с поп-корном", но смысл получается ужасный.
Рит, а кому это надо?
Мне - нет!
Меня шикарно понимают люди в реальной жизни и нет проблем в общении. Кроме этого форума, я больше нигде в интернете не общаюсь, только в чатах и там тоже все меня шикарно понимают как и мои шутки и сарказм.
Мне нравится)
Вот нелюдь- смогу.
Так для них такой тот самый человек.
Ну, у каждого свой опыт.
После того,как на моих глазах упал с горки чужой ребенок(без последствий, спасибо,Господи!) - я поняла, что я буду лезть. Пусть я буду идиотка, выглядеть дурой. Но буду лезть.
Если ребенок будет один и травмируется или попадет в беду - это другое. Конечно я и помогу и остановлю, так как я буду взрослой и единственной. А когда стоит куча родителей и смотрят как их дети катаются по опасной горке - то это их дети и их проблемы. Я не полезу ни с советом ни с помощью. Просто если бы я считала, что всё ок и ко мне пришла такая вот Марина с поучениями, я бы её послала. Или ты думаешь они такие " блиииин, спасибо!!! Как мы раньше не видели и не думали, каждый год тут!!" И потом "дети!!! Сворачиваемся и идём домой, тут стало опасно!!"
🤦‍♀️

Рит, я не злая, просто и не чрезмерно участливая и переживательная. Зачем мне вся эта фигня, когда можно заметить, поржать и пройти мимо. Не моё это дело!
Кстати, вот полезно научится ;)

Вот как ты считаешь: с кем лошади приятнее и безопаснее для здоровья - с ним или с мешком костей хоть 40 кило весом, долбящим лошадь во все места и висящим на рту?
Когда то давно на моем буденовце тренировались 2 мужика.
Один под 100 кг, но он настолько был пластичный, что после конкурной тренировки конь был сухой и свежий.
И другой, кг 75-80, но настолько деревянный, и настолько мешал коню, что на второй час я этого коня не брала вообще, он был в мыло.

Сверху