Как мне нравится подход у скандинавов, у которых, например, какой-то красивый обрыв даже не огорожен! Свалился? Сам дурак! Однозначно, в нашей жизни слишком много опеки даже над взрослыми людьми.
Если ты про то популярное фото место, то во-первых, при этом нет таких случаев, когда кто-то свалится. Если мне не изменяет память. А во-вторых, это другие люди. Они по другому думают в целом, по всем фронтам. Они знаю что такое хорошо и плохо (у нас на форуме не знаю, например), знают правила и законы своей страны, но главное отношение ко всему. Поэтому у них всё по-другому. У них вряд ли когда-нибудь будет зоопарк, где мужик ходит, таком лупит Львов и весело водит к ним
еду туристов.
Анна, судя по акцентам постоянным, проблема с лишним весом не у автора, а у тебя. Так много об этом говоришь.
Когда человек, всё своё пребывание на форуме страдающий на две темы "как похудеть" и "как хоть как-то научиться плюхаться на лошади"
Как это? А тема поиска седла? Или она раскрыта наконец-то спустя 3 года?
Удивила.
Странно, что кто меня знает, говорят Ты добраааааая!))) Эх!! А я так стараюсь!))
У меня один в один такая же фигня.
Не важен. У меня муж под 90 весит. Ну да, он мужик ростом 185, а сколько он должен весить?))) Вот как ты считаешь: с кем лошади приятнее и безопаснее для здоровья - с ним или с мешком костей хоть 40 кило весом, долбящим лошадь во все места и висящим на рту?
Вот согласна.
Упитанная женщина = средний (не хилый) мужчина.
Но вот это выражение "наблюдать с поп-корном" - оно превращает человека в тупого созерцателя треш- шоу.
Тупого - совсем нет.
Но ситуацию описала правильно. Мы правда смотрели со стёбом. Очень люблю своего мужа за то, что он со мной на одной волне.
Напиши "Мы смотрим и кусаем губы: переживаем, что кто-то разобьётся!"
Нет, такого в душе моей нет. Потому что почему должно быть? 1. Ещё ничего не случилось и жалеть и переживать не за кого. 2. Это же не мои дети. 3. Я же говорю тебе, научись не переживать заранее, а по факту. 4. Вряд ли там можно разбиться так, как ты себе представила. Удариться головой, сломать руку - да. Но не до скорой.
Поверь, как бы мы не стебали происходящее, если случится что-то серьезное, то как раз врач рядом)) Паша бы обязательно помог. И вот когда что-то случится и ты оказываешь помощь, можно пожурить родителей за то, что они как раз тупые и не предусмотрели это. А до этого момента это просто бессмысленно.
Вот как подборка видео, где люди падают и надо ржать. А там таааак падают, что я за сердце хватаюсь. Там переломы и прочие ЧМТ, наверняка.
Ну после начала работы в травме, мне тоже перестали быть смешными такие видео. Потому что появилось понимание, как сильно может покалечиться человек и повлиять на свою жизнь.
Думаю, она имела в виду: "очень удивились и смотрели в изумлении на оное безобразие, поражаясь безответственности и неразумию батюшек и матушек сих отроков".
Как приятно, когда тебя понимают