Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Сделаю!🫡
А так есть только в образе ждули

IMG_4777.jpeg

IMG_4517.jpeg

IMG_4515.jpeg

IMG_4429.jpeg

Такая морда смешная...ждущая))
Лен, а почему у нее такая прям белоснежная шерсть? Это ж не от мытья зависит? У меня Фокс знакомый, моют и обхаживают по полной, но шерсть не такая белоснежная..

Такая морда смешная...ждущая))
Лен, а почему у нее такая прям белоснежная шерсть? Это ж не от мытья зависит? У меня Фокс знакомый, моют и обхаживают по полной, но шерсть не такая белоснежная..
У собак с подобным типом шерсти шерсть, на удивление, самоочищающаяся. У меня вообще была чисто белая собака, гуляла без комбеза, и даже осень, даже если её мыть вообще, она через час после прогулки - снова идеально белая. Я хз как...

Последнее редактирование:
Вот видишь! А ты все выискивать у себя какие то изъяны :))) Нет у тебя ничего, что можно считать отклонением от нормы, все твои фантазии!
А у меня по этому тесту депрессия и мне срочно нужна помощь тамошнего психолога! :)

У собак с подобным типом шерсти шерсть, на удивление, самоочищающаяся.
У собак с любым типом шерсти, при отлично работающем организме, у всех шерсть само очищается.
У меня у всех собак волчий тип, они гладкие, шелковистые, блестящие и не пахнут. Кроме деда уже.
Не мыла никого, сами как-то .
Но это правильно подобранный рацион и отсутствие болячек.

А у меня по этому тесту депрессия и мне срочно нужна помощь тамошнего психолога! :)
Прям интересно что ж ты там наотвечала...
У собак с подобным типом шерсти шерсть, на удивление, самоочищающаяся.
Дело не в грязи и мытьё, кмк. Может, в цвете кожи. Она ж розовая. И белые пятна шерсти - белоснежные, аж светятся! Мне кажется, что с темной кожей и белой шерстью такого белого цвета не будет.
А может это хороший шампунь. Или Лена кормит собачку фосфором)))) Лена придет, ответит, что она думает по этому поводу.

Я отвечала правду и ничего кроме правды :)))
Но я еще другие тесты прошла. Я еще невротик и параноик :))) и у меня депрессия.
Вот теперь думаю: может, пора прекратить радоваться жизни и создавать миры, и начать соответствовать диагнозам....

Я овчарку первый раз в ее жизни вымыла летом этого года. С шампунем. Теперь шерсть уже не очищается сама и пахнет она.... Бэээ

Чем дальше, тем больше удивляют простые вещи: у меня бабушка - мамина мама- до последних дней пахла свежестью и Красной Москвой.
Сейчас думаю Как ей это удавалось? при том, что посещать ванну ежедневно она уже не могла.

А до последних дней это сколько ей было?
87 или 88. Но она всю жизнь была аккуратистка и, в старости, постоянно влажные салфетки использовала.
Я ее никогда не видела растрёпанной, грязной и пр. Хотя она обожала грядки и до последнего на даче сидела. А на даче у нас , в то время, никаких теплых сан.узлов.
Но помню, как бабушка каждый вечер грела чайник, брала термос, тазик, полотенце.
Какие люди были! Какие люди!
Как же меня сейчас бесят нытики...
Огурцы свежие им (зимой!!!) дорогие!
А не хочешь, как в СССР, зимой только солёную капусту, соленые огурцы и полугнилую морковку?
Рррррр

Возможно, просто особенность твоего восприятия запахов.
Мои бабушки тоже приятно пахли до конца жизни. Впрочем, моя мать сама по себе не пахнет старостью. А вот в ее комнате я этот запах слышу, как ни проветривай. Да и если не у слежу, иногда она одежду может перенашивать. Тогда одежда пахнет немного.здесь же чисто химия, изменение обмена веществ срабатывает. Гигиена конечно смягчает запахи, но не убирает их совсем. Это просто невозможно.

Да, думаю, если мыться, постоянно менять одежду и постельное белье, то не должен так сильно чувствоваться этот запах.
На работе иногда забредают к нам старики, есть чистые, а есть вонючие, как скунсы. Как мой отец((. Пока не пнешь- не переоденется((. Ещё и над Володей смеётся, говорит "Он у тебя каждый день моется, интересно где же это он так пачкается, на работе руль крутит!!"

81887b61-5658-4e54-bc35-d1345d8ab283.jpeg
Мыла я ее шампунем один раз, когда она украла и съела шариковую ручку
Девочки, заводите собак! Они счастье и радость, с ними жизнь играет красками и никогда не скучно
Эта нехорошая собака феерично искупала меня в дачном пруду. Стописят лет я ходила по мостику с закрытыми глазами, а уронила меня Бася, вот как так?! П.с. После пруда не мыла)

IMG_2285.jpeg
Бася может быть, если надо, абсолютным дурачком

Любят нас, вопреки всему и не смотря ни на что
IMG_3935.jpeg

Сверху