У собак с подобным типом шерсти шерсть, на удивление, самоочищающаяся. У меня вообще была чисто белая собака, гуляла без комбеза, и даже осень, даже если её мыть вообще, она через час после прогулки - снова идеально белая. Я хз как...Такая морда смешная...ждущая))
Лен, а почему у нее такая прям белоснежная шерсть? Это ж не от мытья зависит? У меня Фокс знакомый, моют и обхаживают по полной, но шерсть не такая белоснежная..
Прям вошла в образ. Мордашка прелесть в одно время и смешная и в образе. Ждет хозяев )
У собак с любым типом шерсти, при отлично работающем организме, у всех шерсть само очищается.У собак с подобным типом шерсти шерсть, на удивление, самоочищающаяся.
Прям интересно что ж ты там наотвечала...А у меня по этому тесту депрессия и мне срочно нужна помощь тамошнего психолога!
Дело не в грязи и мытьё, кмк. Может, в цвете кожи. Она ж розовая. И белые пятна шерсти - белоснежные, аж светятся! Мне кажется, что с темной кожей и белой шерстью такого белого цвета не будет.У собак с подобным типом шерсти шерсть, на удивление, самоочищающаяся.
87 или 88. Но она всю жизнь была аккуратистка и, в старости, постоянно влажные салфетки использовала.А до последних дней это сколько ей было?