Catherine1976
Pro
Рита, сочувствую! Выздоравливай побыстрее!
По чём? Может мне тоже надо? ;-))Наверно, слышали уже новость, что Трамп выпустил свою криптомонету? Я купила))) Возлагаю на обоих большие надежды)))
Это основная проблема.Предполагается, что трехлетки учатся честные шесть уроков до обеда, а потом что? Какой-то вариант продленки или родители должны забрать?
Никаких вторых смен нигде!У более старших бывает вторая, смена или вся страна учится в первую?
Спасибо, любопытно где как.Это основная проблема.
До конца начальной школы есть столовая и, если родители хотят, то могут её оплачивать и соответственно оставаться в школе на обед, это где то 1,5 часа плюс, так как особенно совсем маленькие едят медленнно, а постарше могут поиграть на школьном дворе под присмотром, если быстро поели.
Потом продлёнка, тоже дополнительно оплачивается, до 17:00 максимум.
Но есть так же компании, которые осуществляют что то типа сервиса продлёнки, но не на территории школы, а в своих помещениях, они забирают детей из школы и по своей программе работают, помогают детям с домашним заданием или кружки какие то, рукоделие…
Никаких вторых смен нигде!
Единственный случай вторых смен в старших школах был во время Коронавируса, когда хотели в классах создать полутораметровую дистанцию между учениками и соответственно класс разбивали на два (по лотерее) и кто то учился в первую, кто то во вторую смену.
Все очень возмущались по этому поводу и инициатива быстро сошла на нет…
если есть перфорация, можно отофу. но к врачу надо, посмотреть, что там и в какой степени.Спасибо, любопытно где как.
Рита, с отипаксом аккуратнее, могут быть очень нехорошие эффекты, если барабанная перепонка с перфорацией или травмирована.
Если перепонка целая, то хорошее лекарство, действенное. Поэтому очень нужно предварительно показаться врачу.
Всем надо)) Но сейчас уже поздно))По чём? Может мне тоже надо? ;-))
Боль в ухе прошла, но ухо заложено. И нос потек.Рита, с отипаксом аккуратнее, могут быть очень нехорошие эффекты, если барабанная перепонка с перфорацией или травмирована.
с острой болью можно без записи!Всем надо)) Но сейчас уже поздно))
Боль в ухе прошла, но ухо заложено. И нос потек.
На завтра у нас записи в лору нет((
Наверно, не буду капать Отипакс сегодня. И бируши не буду на это ухо использовать. Но это мне плохосонная ночь гарантирована((
У Ксюши снова горло заболело. Вот её смогла завтра к терапевту записать, может антибиотики нужны.
Такое впечатление, что мы пошли на второй круг! Пилять
заложило от от отека.Возвращалась домой, вышла из лифта и оп...ухо отложило. Правда, потом опять заложило. Но боли нет. Завтра буду талон к лору ловить. Вроде, срочности нет.
У нас в поликлинике такого нет.К врачу уже погуляйте!
Не знаю, мне вот записываться и ждать номеров некогда, хожу по хозрасчету. В районную п-ку. Там, кажется, лор 600 рублей и плюсом - если какие то манипуляции, типа удаления пробок, исследований слуха. За это доплачивать. А осмотр недорого. И быстро.
тогда лучше долечить , воспаление все равно было. нос капать и ухо.У нас в поликлинике такого нет.
У меня ничего не болит, меня жаба душит тратить на платного. Я буду ловить бесплатный талон.