Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

У нас как-то так
IMG_20250120_151209.jpg

Имя РаЪно - это мега сильно!

Наличие русского врача особо не спасёт теперь. Все же в курсе про обязательность клинических рекомендаций с нг?
Если стоит у них УЗИ при цистите, то хоть на стену залезь, без УЗИ не назначит тебе врач лечение. Только нпвс наверное могут

О, я вчера была у гастроэнтеролога, она 40 (!!!!!) минут при мне заполняла данные в программе , везде выбирая, что надо поставить, причем делала это вслух и медленно. И очень долго думала, что написать, чтобы страховая согласовала...
Сижу с болями, а она мне: Так, что тут у нас, болезни мужских половых органов?... не подходит...
Вполне себе русская....

В нашей поликлинике (рукалицо)
Ну не знаю. Мой любимый лртопед -травматолог Хелая Демури Отарович, русских хирургов в той клинике тоже на выбор, однако же....
Для меня страшно, когда плохо говорящая по русски армянка преподает русский язык в одной из престижных школ города.
А врачи они или грамотные или нет, мозги и адекватность от национальности не сильно зависят.

О, я вчера была у гастроэнтеролога, она 40 (!!!!!) минут при мне заполняла данные в программе , везде выбирая, что надо поставить, причем делала это вслух и медленно. И очень долго думала, что написать, чтобы страховая согласовала...
Сижу с болями, а она мне: Так, что тут у нас, болезни мужских половых органов?... не подходит...
Вполне себе русская....
Да да. Это 10 из 10.
5 минут быстро быстро говоришь, что беспокоит и 30 минут ищем в программе галочки))
Но это в бесплатной.
В платной тоже такое есть, но всё же время уделяют столько, сколько нужно. В страховых клиниках бред этот с согласованием. Врач сидит и звонит в страховые, чтобы согласовали. А это иногда 5-10 минут! По мне, так это должны делать администраторы или хз.... В программе сразу указывать. Вот что интересно.... В Поликлиники ру нет такого. Я приходила и пока идёт прием там всё согласовывалось в программе. Типа она или даёт или не даёт, основываясь на диагнозе. Ни разу не было этого бренда, а вот в других всех или ты сам согласовываешь или врачи.

5-10 минут - это быстро и круто!
Я ждала в вс 20 минут, и не дождалась, ушла. Хорошо, попался нормальный регистратор, она сама дозвонилась и в страховую и мне потом, но это реально получилось минус 2 часа в выходные. Но это первый раз такой факап в платной у меня.

У нас как-то так
Посмотреть вложение 622176

Имя РаЪно - это мега сильно!
Интересно, как это читается?)))
Все же в курсе про обязательность клинических рекомендаций с нг?
Нет. Надо почитать.
Для меня страшно, когда плохо говорящая по русски армянка преподает русский язык в одной из престижных школ города.
Что за бред?!
А врачи они или грамотные или нет, мозги и адекватность от национальности не сильно зависят.
Согласна. Но приезжим верю ещё меньше.
Хорошо, что вы меня убедили сходить к лору.
Потому, что, не болело, но когда начали вымывать пробку, то больно было и обнаружилось воспаление.
А тетушка-врач оказалась оч приятная))
Я опять без тренировок, пойду сег в гости.

Из всех участковых терапевтов мне больше всех понравился индус (или сириец?), который проходил во время ковида. Говорил он не очень по русски, но был внимателен, очень старался все выяснить и объяснить, причем, старался, чтобы клиент его понял. Умница.
А насчет дмс я забила пользоваться. У нас согаз, дебильная контора. Которой надо для согласования предоставить кучу документов, подтверждающих страховой случай. Я, бля, обследуюсь чтобы понять, есть болезнь или нет! Какое подтверждение болезни, чтобы согласовать обследование????
Дебилы.
Мне проще или по омс, или платно. Исключить из цепочки общение с дебилами из страховой. Бесят.

Сверху