Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Чтобы притянуть что-то к психосоматике. Надо вначале соматику исключить.
Восходящая инфекция и пиелонефрит никому радости не добавит.
Не говорят том, что, в отличии от печени, почки не регенирируются.
Узи давно делала?
Такую симптоматику давать камень или песок.

Последнее редактирование:
Монурал вообще не панацея,помогает только при легком течении. И то часто способствует хронизации процесса или бесполезен. Например, мою бактерию по результатам посевов никакой монурал бы не взял, она чувствительна совсем к другому антибактериальному препарату.

Не надо глотать таблетки, надо срочно идти ко врачу. Правда после монурала анализы будут уже скорей всего не информативны... Монурал может прибить инфекцию но не добить, и как результат получаем хронь которую очень и очень сложно вылечить.

И не надо стесняться урологов мужчин, это не гинекология, никто там никуда с осмотрами не полезет, просто назначат анализы и грамотное лечение

А чего до врача доживать? Есть платная медицина, в том числе в клиниках. Звонишь, объясняешь, что тебе сильно надо, тебе подбирают время чтоб побыстрее. Не в одну, так в другую попадешь в то же день.
А хронь это да, если приступы повторяются, считай, уже хронь в полный рост и уже надо системно пролечиться. Иначе можно доиграться до той самой минус почка. Как мне сказал тогда хирург: ну, ты можешь и дальше избегать госпитализации, но однажды скорая может не успеть тебя довезти до стола. Так что, лучше не тянуть, а один раз обследовать и пролечить. И жить дальше спокойно.

платная - совсем не значит хорошая. Я в Москве уже сходила с острой болью к платному стоматологу.. в итоге он послал к неврологу, я потеряла еще несколько дней а это все же был нерв...зубной нерв ! просто врач косорукий, даже обезболить не сумел. Зуб смогли спасти. к счастью. но все было сложнее , дороже плюс несколько дней я не могла ни есть ни спать нормально.

Ну а в бесплатной все гении?
Углы? Аглы?
вот честно, в бесплатной таких глобальных косяков не встречала. у них возможность набить руку большая, наверное. но я иду к врачу по рекомендации, если нужен диагноз.

Ну, зачем же ходить к первому попавшемуся врачу? Есть отзывы и на клиники, и на врачей, представление составить можно за 15 минут. Есть знакомые, кто уже пользовался услугой. Есть рейтинг клиник. Есть, в конце концов, хоз расчет при больницах, вот где практика.
И вот с повторяющимися циститами я бы легла на обследование и лечение. На недельку. У нас семейная статистика: 3 тетки маялись, пока не пролечились клинически, теперь живем, как люди, много лет, три*тьфу!

Вечером температура 37,2. Ночью она сама спАла.
С утра чувствую себя почти хорошо. К Гинекологу не поехала)).
Сходила в поликлинику, по диспансеризации сдала кровь, экг, экспресс сахар, холестерин. Результаты крови через пару дней. Записалась в понедельник к терапевту. Раньше запись только ко всяким Аглы и прочим Кызы. Понимаю, что и среди них есть хорлшие врачи, но не хочу к ним.
И не надо стесняться урологов мужчин, это не гинекология, никто там никуда с осмотрами не полезет, просто назначат анализы и грамотное лечение
Вот огромное спасибо! А то смотрю: у нас 4 уролога и все мужики!((
Запишусь, пожалуй.
Сегодня еще лежу дома. Кайф!))

Вчера наконец-то стала досматривать Йеллоустоун 5 сезон. Это последний, я надеюсь? Сериал отличный, но нельзя же сопровождать героев всю их жизнь)) Как же мне нравятся их одежды! Куртки, шляпы, сапоги. Мням.
А я заказала сапоги, для соревнований, но они мне не особо по душе, никак не выкуплю((

Последнее редактирование:
А я заказала сапоги для соревновпний, но они мне не особо по душе, никак не выкуплю((
А я все еще юзаю подаренные 15 лет назад Валерией. Раньше вообще воду не пропускали. 2 слоя кожи. Теперь думаю отреставрировать. Нашла хорошую контору. И , даже, подходящая подошва у них есть.

Ничоси!!
Конечно, настоящие ковбойские сапоги- это не наши картонные сапожки, которые расползаются через полгода((
У меня приятельница шила сапоги на заказ, хорошие. Но я ж не выступаю, зачем мне тратиться. Так-то мне и в валенках/кроссовках нормально.
Вот на он-лайн соревнования сапоги нужны,а меня жаба давит. Я бы, не дрогнув, эти деньги за тренировки отдала, а на сапоги -жалко!

Я тут была у мужчины гинеколога - шикарно, хочу вам сказать. Лучше любой женщины. Они более внимательны и обходительны, нежны :)))

Одно дело платно по «дуракам» ходить, а другое бесплатно. По совету тоже порой не тот врач получается. Я всегда хожу по совету, но вот ваще не всегда это то! Советы хороши только от людей, кто около медицины или медик, остальные - это профаны и им просто единично помогли. Ну так чаще всего. Это не значит, что в твоей области и тебе помогут. Даже психолог не всем подходит один и тот же и надо искать своего, тупо по энергетике и виду будет не то и всё! И массажисты так же.
Платная медицина сейчас стоит огромных денег, так что ходить и искать не по карману. Иногда тоже переключаюсь на бесплатную, когда деньги из Овер:)))
Вон я к неврологу сходила УЗДГ и ЭХО + консультация 13500 и это без УЗДГ шеи (у меня было), а так вышло бы 18500 !!!!!! А потом еще лекарств на тысяч 3000 на месяц))) а у меня курс 2,5 месяца.
Я к тому что…. Платная везде, а доступная некоторым)))) Только мед страховки спасают иногда.

Сверху