Tattankaa Yo
Pro
Ясно. Я на слух записывала)))
Пытаюсь визуализировать, как я все же попадаю к Ляле до НГ
Мечтать не вредно
Пытаюсь визуализировать, как я все же попадаю к Ляле до НГ
Мечтать не вредно
А я со своих 152 только спрыгивать могу... Точнее, я цепляюсь за рожок и мееедленно сползаю )Кааааайф! Спрыгивать не надо!
Я кстати тоже. Правда меня больше не на духах, а на всяких ароматических штуках клинит Очень люблю благовония и бомбочки для ваннЛюблю разные запахи
Я 162 И какой из меня берейтор? )Мне всегда кажется, что ты меня выше! Во мне 166. Может мне так кажется потому, что я на тебя снизу вверх смотрю? Очень уважаю людей- настоящих берейторов!
Ага, я помню, вроде выезжаем в одно время. а я с пробками приезжаю чуть позже, а конь уже весь вылизан и поседлан седло она не подниметИз смешного: кардиолог сказала, что тяжелое мне поднимать, тем более вверх, нельзя. И поинтересовалась, сколько весит седло! Упс! И тут я вспомнила, что решила сейчас заниматься вестерном:-(.
Эхх... ну, будем надеяться, что в следующем году найдет подходящую!!Не-не, девочки, муж работу не нашел.
Горе-берейтор Заездила и выездила полторы лошади )) Капа весьма условно выезжена, даже скорее вообще не )Заездила и выездила своих девок, самая что ни на есть берейторская работа была проделана