Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ясно. Я на слух записывала)))
Пытаюсь визуализировать, как я все же попадаю к Ляле до НГ:rolleyes:
Мечтать не вредноo_O

Кааааайф!:D Спрыгивать не надо!
А я со своих 152 только спрыгивать могу... Точнее, я цепляюсь за рожок и мееедленно сползаю :))
Наверное потому что я и сама существенно ниже? А может потому что интуитивно это больше соответствует ТБ :))

Кать, ну как это ты-существенно ниже?:eek: Мне всегда кажется, что ты меня выше! Во мне 166. Может мне так кажется потому, что я на тебя снизу вверх смотрю?:D Очень уважаю людей- настоящих берейторов!
Для Аи.
Было мне около 30-ти, когда у меня начали болеть тазобедр.суставы. Потом и ноги, особенно ниже колена, потом колени и плечи(суставы). Перед тем, как заболеть простудой/гриппом, ломило все тело.
Дошло до того, что я могла пройти 5 минут, потом надо было посидеть иначе боль такая хоть кричи.
Не буду описывать, как я ходила по нашим дебильным врачам в Институте ревматологии и что они посылали меня на снимки, которые ничего не показывали.
Мне повезло. Там же, в Институте, моя приятельница лечилась у врача, которого знает весь СССР. И я попала к ней.(потом ее из этого института выжили! Сейчас у нее отделение в другой больнице. А выгнали потому, что она лечила не как принято, а по своей методике)
Меня сразу же отправили сдавать кровь на ревматоидный артрит. Анализ показал, что он у меня в начальной стадии:eek: Страшно представить как мучаются люди не в начальной стадии!
Сейчас я весна/осень пью таблетки, которые придавливают иммунитет и живу без боли уже 20 лет.
Кстати, таблетки жти у нас стоят от 1500 за коробку, но последний раз я покупала и они мне вообще не помогали. И теперь мне это лекарство друзья привозят отовсюду т.к. за границей оно стоит копейки и оно работает!
Я буду рада, если моя история кому-то поможет разобраться. Уж очень картинка схожа:rolleyes:

Про положительное:
Уже глажу Плюшика. Он такой...смешной, трогательный, мягенький:) Очень жаль, что просыпается поздно, иногда сил не хватает его дождаться.
Дулька/Долька/Долли-такса -всегда ласковая, веселая, шелковистая.
Это мои батарейки дома.
Муж -очень много работы. Приезжает-ест-падает.
Но мы рады, что работа есть.
Я купила себе еще духи:rolleyes: Не все ж мне себе тонометры покупать. Люблю разные запахи:oops:
На работе нашли новых продавцов, девчонки пока стараются, справляются:) Очень хочется, чтобы были люди, после которых не хватаешься за голову.
Как-то так.

Муж на работу устроился? Поздравляю!
Духи - это классно! Только их надо успевать использовать до того, как надоели :)
Кстати, духи или туалетная вода?

Спасибо! Да, у меня тут подруга лечится такими препаратами, у одного доктора в Бейруте. Но мне не знаю куда уж дальше имунку опускать:confused:. Я сейчас делаю все возможное что бы ее поднять и болеть не раз в месяц, а хотя бы раз в несколько :D. Так как в таких теплых странах инфекции не меньше чем в холодных.
У меня боли наоборот усиливаются в статике, в движении забываются.
А как называется препарат

Мне всегда кажется, что ты меня выше! Во мне 166. Может мне так кажется потому, что я на тебя снизу вверх смотрю?:D Очень уважаю людей- настоящих берейторов!
Я 162 :) И какой из меня берейтор? :))

Здорово, что муж работу нашел! Посвободней станет с деньгами, да и психологически ему, наверное, проще теперь.

Не-не, девочки, муж работу не нашел. Вернее, на эту фирму он работает уже год, но работать курьером для мужчины с двумя высшими -это не работа. Тем более, что его официально там не оформляют.
Сейчас, перед НГ, заказов много. Потом будет спад.
Вообщем, в новом году я бы хотела для него нормальную работу.
Наташ, мне духи не надоелают так как я их каждый день меняю. В зависимости от настроения, состояния и гормонального фона)))
Я тут посмотрела-самые старые духи с 1994 года! Сальвадор Дали. Осталось чуть-чуть, ничего, не испортились.
У меня до беременности была большая коллекция. Но в период беременности мне все духи стали казаться гадкими. Я могла душиться только Зеленым чаем. И почти все раздала. А потом пожалела, но не сразу, дочке где-то 4 года было, когда я поняла, что могу пользоваться еще чем-то, кроме чая)))
Тань, я тоже люблю благовония, аром.палочки, бомбочки и настоящее мыло!
Кать, ты самый настоящий берейтор! Хватит скромничать. Заездила и выездила своих девок, самая что ни на есть берейторская работа была проделана. Кого же тогда ты назовешь берейтором? Просто это не твое ремесло, но ты могла бы, если бы захотела.
Ая, как раз все сходится-суставам надо все время двигаться, отдых на них плохо сказывается.
Ты говоришь, что стараешься поднимать иммунку-может с этого момента и суставы заболели? Подумай.
Я пью Плаквенил. И к нему по 1200 в день витамина Е.
И последний раз мне Плаквенил везли из Ирана. Там он хороший и недорого.
Как раз для кардиолога сдавала кровь недавно, она сказала, все ок, кроме ревмофактора((( Завышен в 10 раз.
Ну, вот с февраля опять начну курс.
Из смешного: кардиолог сказала, что тяжелое мне поднимать, тем более вверх, нельзя. И поинтересовалась, сколько весит седло! Упс! И тут я вспомнила, что решила сейчас заниматься вестерном:-(.
Придется учить коней ложиться, подтаскивать седло и затаскивать им на спину. Шутка.

У меня артроз мелких суставов. На ревматоидный фактор проверяли в первую очередь - слава Богу все ОК.
Но вот пока пью хондропротекторы - все нормально, а как перестаю - капец :(
Недавно была у врача, прописала курс уколов алфлутопа, наверно в НГ сделаю. Ибо не получается поддерживать, чтобы не было ухудшений, с каждым полугодием накрывается что-то новенькое :(

Из смешного: кардиолог сказала, что тяжелое мне поднимать, тем более вверх, нельзя. И поинтересовалась, сколько весит седло! Упс! И тут я вспомнила, что решила сейчас заниматься вестерном:-(.
Ага, я помню, вроде выезжаем в одно время. а я с пробками приезжаю чуть позже, а конь уже весь вылизан и поседлан :D:D седло она не поднимет :D

Пятнушу вылизывать было одно удовольствие:D Он не такой вертлявый, как Джонни.
Вот Арис тоже хорошо стоит, спокойно.
Да я седло-то подниму, просто у меня межпредсердная перегородка тоненькая и при работе сердца она выбухает. Врач сказала, что от больших нагрузок, когда пыжишься, то может порваться. Сказала, что именно сильные усилия-нельзя. Как при родах. Или как при распихивании ленивых лошадок:D Или при поднятии штанги:D
Кстати, аритмить у меня сердце стало, после того, как я,в одну харю, выталкивала сестрину машину из сугроба:(
Вообщем, на лошадях без импульса я теперь не ездок. Да и вообще: джог-наше все!:p
Кстати, Ань, я тут повторила номер с залезанием на коня со с’езжающим седлом:D:D И ты знаешь: подтянули подпругу (она была слабовата) и я села:) То ли попа у меня стала легче, то ли руки подкачались:D Вообщем, работаю над собой!:D
Наташ, а куркуму не пробовала есть ежедневно? Интересно, это работает?:rolleyes:
Теперь с каждым годом будет что-то интересненькое вылезать:confused:
Давайте о приятном. О поссумах:D
Ночью проснулась и думаю- дотерпеть до утра или пойти в туалет?:rolleyes: Вспомнила про Плюша и пошла. И его навестила. Зависла на полчаса! Уже почти беру его в руки.
Мы с ним играли: он от руки убегал, а рука его ловила:D А когда не ловила -он руку нюхал, лизал и щипал:D
Вообщем, я очень довольна, как мы развиваемся))

У меня начался очень давно) как приняла ислам и вышла замуж, сменив тем самым координально темп жизни. От выход в 7.00 возвращение домой в 22.00) до 24 часа в сутки дома с редкими выгулами с мужем) и то непродолжительными. Он тогда был очень молодой и очень ревнивый, он и сейчас ревнивый) но повзрослел, переосмыслил жизнь так сказать. А я вообщем-то такая, ленивая оказалось, домашняя женщина, меня сейчас, хоть уже давно и иди на все четыре стороны, еще нужно постораться вытянуть из дому! Так вот боли у меня были и до этого, потом усилились, а в Ливане в сильный холод и жару прям обострения, а тут как раз в этот период времени сильная влажность до 90%! Но в последние пару лет, когда мы уже наконецто развились (материально) до постоянного охлаждения кондиционером летом, а он сушит воздух, и батареи зимой, так же сушат воздух, мне гораздо легче. Но удовольствие это не из дешевых. Но муж ради меня готов к таким затратам, ему то не холодно :). Арабская горячая кровь) а весной и осенью я тут прям цвету и полна сил и энергии:rolleyes:
. Боли не уходят полностью, но легче значительно.
Аппосум прелесть!

Рита, я уже влюбилась в твоего Плюшика! Попробуй все-таки поснимать его )))

Тань, как только время появится.
Его ж еще и подстеречь надо, а я сейчас дома, как красное солнышко:-(
И он ПОССУМ, этот другое животное, чем ОПОССУМ:D
Ая, суставам лучше, конечно, когда сухой воздух. Мне в Крыму всегда лучше. А в Москве хуже. Но... я приспособилась: то кремом мазну, то в БОТ завернусь))) Вообще, все же похоже у тебя на ревматику.
Наташ, если захочешь, я тебе дам тел моего врача. Она лечит «нетрадиционными» способами))) У нее свои методики лечения.
Вот в поликлинике мне предлагали лечить суставы...обезболивающими и хондропротекторами. А мой врач лечит тем, что «чистит» кровь, подлерживает печень и сердце-все это в вену через капельницы. Я после такого ТО просто летала. Увы, мне это платно так как это в больнице РЖД.
Поэтому я давно уже не была у нее((

Я пока не потяну врача (платного), я ж безработный. :(
Куркуму есть пыталась почти год - ничего... Может мало ела?...

Не-не, девочки, муж работу не нашел.
Эхх... ну, будем надеяться, что в следующем году найдет подходящую!!

Заездила и выездила своих девок, самая что ни на есть берейторская работа была проделана
Горе-берейтор :) Заездила и выездила полторы лошади :))) Капа весьма условно выезжена, даже скорее вообще не :))

Рита, а у вас муж не водитель? Нам с середины января водитель требуется. Категория ВС.

Спасибо, но у мужа категории С нет((
Кать, Капу те недовыездила потому, что или времени не хватило или энтузиазма. Мне так показалось:rolleyes:
Вообще, поставив крест на состязательной части конного спорта, на берейторстве (по здоровью), на мечте жить своим домом и завести своих лошадей и самой их выезжать, мне было очень трудно снова найти цель. Вот это - а для чего? Пока проканывает - для интереса. Но на долго ли такой мотивации хватит:rolleyes: не знаю.Я прагматик. Нужно что-то посильней.
Наташ, я вот тоже давно на ТО не ложилась, вечно есть траты поважнее:( Тоже ем куркуму, то что-то она мне уже опротивела.
А я сег с утра успела потискать мелкого. Даже 1 раз его в руку взяла. Правда, пальцы не сжимаю и он выскальзывает.
А еще меня первый раз укусил((( С перепугу: крутился и неожиданно выскочил из клетки и заскочил на крышу. А я испугалась, что придется его ловить по всей кухни, вместо того, чтобы на работу идти и хватанула его серьезно. А Плюшик от страха хватанул меня. Фигня, даже кожу не прокусил, по сравнению с дегу или крысами- детский лепет:D
Ничего, придет время и будет Плюш скакать по комнате:)

Сверху