Марин, это не в доступе. Это где-то там...Где-то там у меня тоже есть. Но это не то.
Поссуминые истории.
Устаю. В 23.00 уже глазки косят. Спать хочут. А я пытаюсь дождаться бессовестного зверя, который в 23.00 просыпается, до 23.30 чешется и потягивается. Вообщем, общение не складывалось
А зверику общаться хочется, зверику общение очень нужно. И я решилась. Решилась отдать его очень хорошей женщине, заводчице. Она как раз искала самца для создания пары.
Списались с ней. От моего обалдуя она отказалась: он взрослее, чем ей нужен. Спросила у меня почему хочу избавиться. Я ей пожаловалась, что не могу до 23.00 ждать Его высочество да еще потом играть
.
"Какие еще 23 часа!!" -возмутилась заводчица. "БудИте его в 7-8 вечера!! Мои звери привыкли, что их в 19.00 кормят и сами просыпаются". Я обрадовалась
Теперь у нас с Плюшей борьба характеров: я, конечно, его на новый режим перевожу потихоньку, но он и этому не рад. Я его разбужу в 21.00, в комнате бегать выпущу, а это гад плюшевый залезет за шкаф и спит там
В 23.00 вылезает, красное солнышко!
Но иногда нам удается пообщаться: все рады. И я и собака и Плюха
Есть маленькие подвижки в наших отношениях - я его легко ловлю и отпускаю. Правда, он не любит руки и сразу старается вылезти.
Уже сам на меня прыгает и по мне бегает. Понял, что кусать меня нельзя. Ну и т.д. Вообщем, процесс идет.
Из смешного.
Я вчера ходила и скрипела: мышцы побаливали
. Стыдобищща! Пошагала на кобыле 30 мин!
Не, ну я, конечно, что-то там пыжилась изобразить, но вот с какого ляду у меня мышцы так напрягались?!
Смотрели вчера "Т-34". Мне понравился. Вроде и атмосфера войны передана и в то же время необычно смотреть с этими новыми компьютерными наворотами. И вроде актеры наши играть научились
Я прям во время боев вся на иголках сидела
Люблю по вечерам хорошие фильмы смотреть