Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Про клоуна - супер :)))))) Так ведь приучатся, перестанут внимание обращать. А вот кого-то куда-то повели - это да, это и горячая новость, и трагедия - прощай, друг, мы тебя не забудем!, и саспенс - а вдруг я следующий?!, и психологическая драма - его будут угощать, а меня нет... :))

Вот именно об этом я и говорила, когда сказала о развлечениях: о событиях в жизни, хотя бы и чужой:) Из интересного: обезьянам в зоопарке позволяют видеть события у других обезьян. То есть -подглядывать за чужой жизнью:D И обезьяны это любят делать:D:D
Тому орангутану, кроме телевизора, мы принесли курицу с петухом- они для него играли роль соседей, с насыщенной жизнью:D:D
Представляю: идеальная конюшня будущего- коняха, помимо прочего, устраивают ежедневные представления! Ыыыыы
Про вейник...я прям заволновалась. Чего делать? У нас на поле его полно. Таня там на зиму косит:oops:

Странно, что у хваленого айфона такая говеная камера:confused: ну как есть:rolleyes:
Навестила сестру.
DBF63444-E3F8-4388-AEEB-0052386FC986.jpeg
A6A82A5F-FAC2-499E-B093-1F12D14E7F7A.jpeg
DC0C46AA-194D-4A6D-88EC-A0092CE5D309.jpeg

Красивые цветы у сестры! Молодец)
А у меня розы на даче «тухнут»(( очень им лето не нравится. Особенно одна, желтая, бутонов очень много, но лепестки портятся, гниют. Другие вроде получше..
О, а у меня оказывается в госуслугах учетная запись не подтверждена.. Вернусь с югов, схожу. Потом подпишу (не забыть)

Не могу понять, что с авторизацией на этом портале... На сайт госуслуг через СНИЛС запросто захожу, а вот подписаться не могу - просит подтвердить авторизацию. Ерунда какая-то. Через почту и телефон не выходит, а для подписи в теме просит именно это. Фигня какая-то...

Да, там приходится «побиться», я тоже долго долбилась((( Не понятно, зачем они на этом ресурсе решили подписи собирать((( Он какой-то гиморный(((
Афоня, хорошего отдыха!)))
А я сег была у кобылы.
Вышла из машины и...растерялась. Вроде как неприлично нарушать
королевский покой:D
7131D574-2C2B-4DE2-8252-7374A8F34C62.jpeg

Решила сделать все возможные дела, а уж потом за дамой идти.
Когда пошла за Лялей, она мне навстречу встала с гугуканьем.
Ну чо- к лонже Пессоа эта лошадь сама себя подготовила:D (я к тому, что веревками ее не смутишь:rolleyes:).
952F86E2-3AEF-4DDD-81D4-39733CE11B2C.jpeg
Интересно, как бы она сама распуталась?!:rolleyes:
Пока я собирала ее, то все на ее передние копыта смотрела, прямо они мне в глаза лезли своей некрасивостью, уж я отворачивалась, как могла. А они все лезли:D
Проблема в том, что я с мужем приехала и боялась, что он вот-вот допылесосит машину и начнет меня «дергать».
Вообщем, я не выдержала: взяла рашпиль и совсем чуть-чуть попилила:rolleyes: Но мне почему-то сразу стало легче:D:D Спилила пару миллиметров. Я прям больнушка какая-то:confused:
Пошли с Лялей работать. Сначала на корде. И тут пошел дождь. Ну а когда ж еще:confused: Как обычно((
Но я решила продолжать. Чего уж, раз вышли. И знаете что? На мокром седле сидеть гораздо плотнее: штаны так приятно прилипают:D Зато мысль о галопе пришлось откинуть, глядя на мокрую траву:confused:
Ляля была сег не очень настроена, пыталась то подпирать, то задираться, но, в общем, она умница. И что меня удивляет, мы продвигаемся, не смотря на редкие занятия.
А может наоборот: ей скучно и поэтому, когда я приезжаю, она старается.
Вообще, очень хочется опытного человека со стороны. У меня много вопросов, а ответов нет.
Кое-какие идеи есть, но это на потом. В сентябре.
Вообщем, сегодня было здорово вопреки холоду и дождю))

Такая лошадёнка спокойная))) Не каждая даст так себя за ноги привязывать.

А если лошадка, так привязанная, ногой неудачно дернет? И все, не будет у лошадки ноги...

Думаю, что если такая НЕ привязанная лошадка ногой дернет, то не будет у коваля спины:confused:
Вот и у нас пользуют такие станки.
View: https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=CpQgE6yBaRc

Но, если забугорные видео я вчера смотрела с восторгом, даже муж с интересом посмотрел - интересные технологии, инструменты, то вот последнее видео нагоняет на меня муть-тоску:( Там люди копыта искусственные за минуту делают, а у нас коваль гвозди ковочные выпрямляет. Эх, Рассея...

Вот у меня видимо Шаню так в заводе расчищали, в станке... потому что когда она приехала, она ноги не умела давать вообще :))

Вот у меня видимо Шаню так в заводе расчищали, в станке... потому что когда она приехала, она ноги не умела давать вообще :))
Конечно, кто в заводе будет с каждой лошадью возиться, в глазки заглядывать!
Кать, как Шаня поживает? Ты давно про нее не писала.
Таки я заказала себе такую розу :) И еще светло-розовую такую же :)))
Здорово! Будем ждать фоток на след.год.
А мне еще очень понравилась оранжево-красная (на последнем фото). К сожалению, мне так и не удалось сфотографировать ее так, чтобы было видно - она светится! Вот этим своим цветом создает ощущение огня!
Красота необыкновенная!!
Вчера я страдала весь день от головной боли. И давление повышенное было, но боль не пропала даже когда я его сбила. И Цитрамон не помог, что странно.
Измученная болью и желанием спать, в ночи, отчаявшись, завернула голову в БОТ и...заснула.
Давно уже делала КТ. И никак не соберусь в поликлинику((((

:D Это точно. Никак не угомонится!:D
А я вчера! А я вчера с Лялей начала изучать скользящую остановку:D:D Шучу.
Как обычно, она после первого подъема в галоп завелась, пришлось дурить ей голову, чтобы не стартовала раньше времени, крутить-вертеть и т.д. А переход в шаг я решила сделать не поводом, с которым она дерется, а голосом:D:D:D. Команду "Стой" Ляля знает отлично!:D Хорошо, что я все же ожидала остановки, а то вылетела бы потому, что Ляля на команду "Стой" с галопа хорошо так остановилась, качественно!:DЫыыы. Я не думала, что она вкопается, думала хоть пару шагов шага сделает :rolleyes:Не, мне не понравилось. Больше не буду. По команде "Рысь" как-то комфортней получается:D Зато теперь я приблизительно представляю, что чувствуют вестерновщики на скользящей остановке:D
Про вчера.
В общем, все было бегом:confused: Я так не люблю, но выхода не было.
А так...Ляля умничка, старается. Правда, грунт вчера был жесткий для нее, сначала она шкандыбала. Пока не разогрелась.
И еще откуда-то налетела куча мошек:eek: За 4 года первый раз их там вижу:confused:
Пробовала порысить по полю, но я, после позавчерашнего приступа головной боли, была какая-то вареная, а кобыла была очень бодрая. Поэтому вернулись заниматься на площадку, а вот шагать уходили в поле, где травы мне верхом по пояс. Там трава мошек с нас смахивала.
Бурьян вчера на опилках не подергала, копыта не попилила:(
Ну, ладно, хорошо хоть, что приехать получилось.

Кать, как Шаня поживает? Ты давно про нее не писала.
Я ее редко вижу, поэтому и не пишу особо. Живет, ест, гуляет... Дышать стала плохо в жару :( Справляется на дексе...
Здорово! Будем ждать фоток на след.год.
Может и в этом году еще процветут, но наверное такими огромными пока не будут

Сверху