Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

У нас коты живут в конюшне.
Был единственный Барсик,который ночью спал,не ходил ночью по голове,не спал мимо лотка.
Давил крыс.
Но если ты мне ночью мешали спать,я бы выкинула их с 8 этажа.
Утром бы жалела и плакала,но мне спать лучше не мешать.
В больнице все храпящие тётки подпрыгивали,если ночью я вставала.Отучила за 2 ночи.

Милые девушки, пожалуйста, не заводите кошечек! Когда я читаю о том, что животное можно выкинуть с N-го этажа, у меня волосы встают дыбом! Мне реально становится страшно...Надеюсь,вы не при детях это говорите

Хм...сейчас дети творят такие зверства,что у меня знакомая отобрала котёнка,которым эти ублюдки играли в футбол.
Я ее ночью в клинику возила.
Котёнок без глаза,весь поломанный.Поэтому какие дети?!

Не, ну про из окна - это же образно, конечно? Так я и представляю себе, как Лариса, выходившая стольких животных, за какой-то мявк не в то время лишает кота жизни :))
По-моему, никакие кошачьи гуляния не сравнятся с малышами до года, которые врезаются с воплями в самый сладкий сон, причем сам еще не определился, что ему надо, но вы предлагайте, а он повыбирает! :)) Сначала проснулся и вопит, потому что что-то нужно, а потом вопит, потому что не может уснуть, и это его бесит... :))) И это месяц за месяцем каждую ночь, это не разово у котиков игрушки отобрать!
Рит, а про Таксу полностью согласна с Таней. Я бы не брала в голову, рычала она там или нет. И наверно не 3 раза повторяла ритуал, а уже на второй рык решительно бы скинула с дивана. А если бы попробовала на это укусить, повела себя опасно, отхватила бы с ноги. Тут смысл не в том, в какое положение ты перевернешь собаку, а какой от тебя в этот момент исходит посыл. Как с лошадкой, когда делаешься квадратная и буравишь взглядом - ты ее пальцем не трогаешь, а она улетает. Главное самой искренне верить в то, что ты главнее и животное повело себя нагло. Причем не злиться, не обижаться, а просто восстановить порядок и спокойно общаться дальше.

Ань, со мной такса идеально себя ведет. Вот у дочки отношения не складываются(((
У меня дочка всегда по ночам спала, как гуля сладкая:) Пока маленькая была, то в 3 ночи еще она просыпалась, я ее кормила и до 8-9 спали дальше))) Так что в этом мне повезло.
А колики у нее Эспумизан снимал за 5 секунд.
я после родов была такая слабая, что Боженька меня пожалел, мы хорошо ночью спали:)
Лен, конечно, это образное выражение было, про кошек.
Но то, что я не смогла бы любить животное, которое по ночам не дает спать- это 99%.Сон для нас с Ларисой- это святое!
Поэтому кошек у нас нет. Не переживай;)

Я понимаю что это было образное выражение. В последнее время как-то много стало вокруг жестокости и равнодушия, которое многими воспринимается как норма. Для меня это абсолютно неприемлемо и не понятно, даже в образных выражениях. Но повторюсь, ДЛЯ МЕНЯ. Другим своё мнение и восприятие не навязываю.

В последнее время как-то много стало вокруг жестокости и равнодушия, которое многими воспринимается как норма
Ну-ну. Не пессимизди!;)
на работе тишина.
Поссуминые истории.
В выходной день, выспавшись, пришлепала я на кухню: кофе пить.
Сижу, наслаждаюсь кофе с булочкой. Слушаю, как Плюш довольно попискивает, взбивая себе перины для сладкого сна. Укладывается.
Но меня настораживает, что это тихое «пи-пи» вроде как доносится вовсе не из вольера:rolleyes:
Начинаю прислушиваться целенаправленно: точно! Пипикает из вытяжки!!:confused:
На сетке вольера обнаруживаю свежую прореху:confused:
Пришлось на вытяжку вешать объявление для домашних, что в вытяжке спит белочка и включать ее нельзя!:D
Вечером подстерегла беглеца и водрузила обратно в вольер, с зашитой сеткой.
У поссумов зубки не режущие, как у крыс, а колющие. Как маленькие иголочки.
Вот он ими медленно, но верно проковыривает в сетке дырки.
Система такая: днем он спит в клетке, а на ночь я клетку ставлю в большой парусиновый вольер с мягкой сеткой.

Иногда на решетку клетки я завязываю узлом шнурок: пусть зверек мозг понапрягает.
Не пойму, как он это делает, но к утру шнурок развязан и валяется на полу вольера.
Рассказ второй:)
Выпустили Плюша побегать по комнате! То-то радость у зверька!
Когда пришло время ложиться спать, стали его ловить.
Обычно, я его быстро ловлю. Но не в этот раз: я была сонная, а Плюш наоборот- чрезвычайно активный. Пулей проскакивал мимо моих корявых ручонок:confused:
Я измучилась. Воззвала к помощи мужа.
Муж его руками ловить опасается.
Придумал такую тактику: около кровати поставил открытую клетку. В клетке мисочка с вареньем.
Свесившись с кровати, муж кошачьей игрушкой-удочкой выманил Плюша из под кровати и направил его к клетке.
Учуяв варенье, сахарный поссум залез в клетку сам.
«Паршивец!» - сказал муж. «Меня!!! Человека с двумя высшими образованиями! заставил висеть вниз головой и теребить какую-то кошачью хрень!»:D:D

Последнее редактирование:
Уехала вчера к Ляле в 11, вернулась в 18.00:confused:. Все, что нужно бы сделать, конечно, не успела:confused:
Опилочный круг мы, похоже, похерили:(
Бурьян с древовидным стволом я выдернула, а травищу по пояс только косить:( Косить некому: у меня косы нет, электрическую я у Тани брать не буду, а ей некогда:(
Вообщем, где гонять Лялю после дождей-хз. Живут же люди как-то среди полей, без всего:rolleyes:
Купила я наконец копытный нож!:)
Вчера ковыряла Ляле копыта и пилила:confused: Опять:( Никак не могу сделать один раз и надолго, каждый раз понемногу и получается, что постоянно.
Но сделать сразу все- это на езду потом точно сил не хватит:cool:
Вообще, Анют, решили с Таней скоро опять вас звать так как появились вопросы. Я, например, не знаю сколько подошвы надо снимать, боюсь выскрести лишнего.
Вообщем, надо будет еще нас поучить.
Еще из огорчений: противные штаны я выбросила, а теперь пилить в любимых приходится, а мне их жаль:( Надо какую-то защиту штанов продумать. Или бегать переодеваться, что гиморно. А ковальский фартук стоит от 4500:mad:
Вообщем, повозилась вчера с копытами, почистила Лялю, сделала ей массаж: хочу чтобы ее мышцы быстрее и лучше разогревались:rolleyes:
Погоняла ее первую рысь на корде. Вправо, как обычно, начала вываливать прав.плечо и бегать с «постановлением» налево.
Стала я кордой голову внутрь отзывать, а бичом досылать. В какой-то момент Ляля возмутилась и в мою сторону взбрыкнула!!:eek: Это первый раз за наше знакомство.
Пришлось ее отругать! Зато побежала, как надо.
Начала фыркать и появились белые сопли!! Давно их не было!
Потом я села и поехали шагать по полю. И мне не захотелось идти на площадку, захотелось Лялю пропыхтеть по прямой.
Попробовала я на ней в поле ездить и внизу ее держать и чтобы она рысака не включала и все у меня получилось!!!:) Профырчалась она хорошо. Не могу сказать, что держать ее корпусом от разгона легко, но мне полезно попыхтеть:D
Потом на площадке еще немного гимнастики и попробовала я привязать на корде сзади шину:D Решила посмотреть потащит ли Ляля ее или испугается.
Привязала шину и немного перед мордой протащила: Ляля глаза выпучила, но рассмотрела шину и успокоилась. Тогда я ей сзади шину пристроила, корду вокруг шеи и петлю в руке держу. Если чо, я бы петлю отпустила и корда упала бы.
Но все хорошо, Ляля шину потащила и спокойно.
Придется шить шлею и хочу зимой на санках кататься:D:D (надо будет еще парашют сшить!:D)
Я прям очень Лялей довольна, моя красавица!;)
Потом я попилила рашпилем когти собаке:D, вытряхнула домашние половики, поболтала с Таней и домой.
697DAD1D-6671-4466-A365-29D82AB467DC.jpeg

А дома лазарет, часть 2:(
Родители чихают так, что мне страшно из комнаты нос высовывать! Я стала дома нос Оксалином мазать!!!
Муж тоже кашляет. Ксюша второй день, как в школу вышла. Интересно, надолго лиo_O
Я всю прошлую неделю Арбидол пила, сейчас еще насморк не прошел: короче...хочу в пампасы!! Где нет сопливых людей!!:confused:

Кать, но вот на белой подошве есть черные «паутинки». Видимо, в неровности подошвы попала земля, разумом я понимаю, что их надо выскрести, но:rolleyes: страшно. Точно их надо выскребать?
А в бороздке стрелки, совсем в глубине, черная полоска- ее надо выскребать:rolleyes:
Мне кажется, что в моем случае лучше недоснять, чем переборщить:D
Нашла в соц.сетях прекрасное,
я в шоке. И в оптимизме- есть еще у меня время! (возможно:rolleyes:)
Смотрите, изумляйтесь
1D39934B-7D8A-4865-BCD3-7CC616D979BD.jpeg

настроения писать нет.
Чистила почтовый ящик. Читаю старые письма - интересно:) Всю жизнь я в лошадях...

14 Apr 2012 09:59:03 +0400]:

Я уже дома. На след неделе надо будет ложиться в др.больницу на
операцию, будут пазуху вскрывать и чистить((((
Сегодня встала в 5.30, чтобы съездить на конюшню и вернуться пока Ксюша
спит. Поехала к подруге, которая арендует конюшню, так как с моей
слабостью ехать в Тимирязевку нет смысла.
У подруги грунт встал.
Я попробовала поездить на газоне, но там то яма, то канава. Сеня (конь)
нашел какую то ямку под снегом, стал падать. Еле смогла его удержать.
Потом плюнула и пошла отрабатывать элементы по асфальту.
Мне эта рысь не
уперлась, мне главное заниматься. Хорошо позанимались. Почему-то совсем
не откидывает зад под верхом. А в руках делает отлично. В след раз
посажу верхом подругу, сама в руках буду. Позанималась 40мин, вроде все
поделала, что хотела. А дома вспомнила, что еще 4 упражнения не сделала!
Даже расстроилась! Хотя к концу Сеня устал думать, начал уже злиться.
Так что я вовремя закончила. Вот некоторые люди не понимают, как можно
на шагу работать, а мне все мало. Вот думаю, может завтра тоже с утра
поехать. Если мама отпустит, сегодня-то дороги пустые, вернулась быстро,
а завтра буду ехать по пробкам(((((

Хоть что-то положительное в жизни: брюки начали болтаться:rolleyes: Но не сами по-себе, конечно, а я перестала ужинать:(
Конечно, это шок: придти домой с работы вечером и...не есть. Почти:rolleyes: Так...по-мелочи.
Очень помогло то, что вечером на работе я стала варить себе гречку.
То есть я домой приезжаю почти сытая:rolleyes: Но сам факт!!! Не ужинать дома!!! Печаль..
А в остальном...могло бы быть и лучше:rolleyes: Ну и + осень:(
Сестра продала домик под Севастополем, на Фиоленте.
Очень грустно...там прошло детство моего ребенка, хорошее было время:rolleyes:

Я когда у вас работала, за пару месяцев несколько кг сбросила.
Почему, Тань? Я тут только и делаю, что ем:oops:
Поставки редко бывают.
Я вчера делала приседания с наполнителями в руках (для утяжеления), и упражнения для рук с консервами по 850гр.:D:D

Сверху