Даже не знаю как описать весь пипец, который сег на меня свалился
Начну с того, что у нас в магазине сег первый раз вышел новый продавец. По традиции я этот день дежурю на телефоне.
И вот, чтобы во-время включить телефон, я вечером поставила будильник на 9.
Проснулась я утром сама в 9.11. С удивлением посмотрела на часы, на телефон. Телефон оказался полностью разряжен
Отошел немного зарядный шнур и тел не зарядился. Ну и вырубился.
Я нервно забегала, заряжая тел и звоня на работу с вопросом все ли Ок?
Все шло нормально.
Потом директор словила клин и потребовала сделать полную инвентаризацию, с проверкой сроков годности по каждому товару и все это за 1 день да еще человеку, который вышел на работу 1-й день!!
О чем я директору и написала.
«Да там делать нечего!» -был ответ
Я стала собираться к кобыле, попутно вися в Ватсапе.
Поехала к Ляле. Попала в большую пробку на МКАДе. А мне вечером на родит.собрание и я торопилась
Под’езжая к нашей деревне, поняла, что бензина осталось столько, что вот-вот обнулюсь!
Я думала, что мне хватит и заправлюсь на обр.пути, но из-за пробки что-то пошло не так((
Хорошо, на повороте есть заправка. Плохо, что с нее выезд только на трассу, мимо деревни((
Но я решилась иначе психовала бы, что не доеду на обратном пути. А психоза мне в этот день и так хватало.
Я там, конечно, заправилась. Но пришлось сначала ехать до разворота на Федоскино, а потом ехать опять мимо деревни, до поворота на Лобню
Но вот, наконец, я приехала. С собакой- этим маленьким молочным заводом
Оказалось, что в прошлый раз я порвала теплые штаны в клочья: мне штаны были впритык, ну а сев в седло в них, я решила их судьбу кардинально((
Хорошо, что нашлись там запасные бриджи: дешевые синтетические скользкие и в облипочку!(((
Еле втиснулась((( Я в них чувствовала себя участницей балета. Ну да ладно.
Опять стала думать, как развести выгул собаки и работу лошади
Сделала так: перед выходом из конюшни собаку закрыла в сарае.
Погоняла Лялю на корде. Села. Пошли за собакой.
Ляля опять не захотела подходить к двери сарая близко, но все же подошла достаточно, чтобы дотянуться хлыстом до ручки и выпустить таксу.
Поехали шагать по полю.
В поле скользко, а Ляля сег и аритмила и вообще деревянная была((
Мне очень хотелось порысить в поле, но увы...
Бороздили просторы полей
Все же это очень здорово! Я уже люблю эти прогулки все больше и больше!))
Потом вернулись на площадку и мы с кобылой стали заниматься, а собака искала себе развлечения рядом
Ну, какие у нее могут быть развлечения? Конечно, искать чего б сожрать!
Вообщем, я ездила на Ляле, а головой постоянно крутила в попытке контролировать таксучку
Вообщем, бред.
Дело в том, что открыть сарай ручкой хлыста я могу, а вот закрыть так-фигушки.
В результате я придумала: подвела Лялю к машине, открыла дверь, дала команду таксе залезать в машину, дверь закрыла! Уфффф!!
И мы пошли ездить дальше.
Вообще, Ляля сегодня не очень хорошо все делала, но я не настаивала.
Потом пришла Таня, мы поболтали и тут выяснилось, что время уже ого-го!
И я помчалась домой.
Успела поесть, отмыться от запаха коз, перепелок и лошадей и поприсутствовать на родительском собрании.
Все это параллельно решая рабочие вопросы(((
Короче, к вечеру я уже окосела окончательно
не наездилась я сегодня
Еще хочу!!