Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Вообще, мне удобно было. Даже иногда стремя болталось, я его ловила.
Арис такой круглый, что удлини я стремена и я вообще до бока ногу не заверну без вывиха тазобедренного сустава
Как-то просто нога уж очень на плече на некоторых фотках. Работать так с лошадью, кмк, невозможно, не зависимо от того, какое седло - вестерн или классика. Может быть можно в полях сесть и катиться, если лошадь уже сама все делает.
Может и стремя поэтому болтается, что слишком впереди?

Вот я тоже смотрю, хочется ногу вниз и назад. И тебя пересадить ближе к передней луке, тк сидишь на задней.
Возможно, конечно, что седло так сажает, что не есть гуд.

Про работу...Как бы без мата?:rolleyes:
Вообщем, руководство меня зае достало. До такой степени выбесили, что я попросила снять с меня кадровые вопросы и заниматься самим:confused: Фигушки- как бы был ответ. Да еще мне намекнули, что возможно, количество магазинов будет увеличиваться!:eek:
А я прям уже не могу, ну достало!! Как там называются по-русски охотники за головами? Вот этим я уже об’елась:confused:
Я уже даже стала смотреть на сторону:oops: Пока теоретически, но...кто знает.
Вообщем, от одной лентяйки мы избавились, теперь надо заменить еще одну:rolleyes: Снова ищем продавцовo_O
ЫЫЫЫЫЫ
Про дочку.
На неделе попросила меня научить ее читать по-испански:D Очень смешно читает, с английским акцентом:D
Люблю вечером прийти к ней и поболтать:) А вернее- ее послушать. Пока она с радостью со мной делится.
В школьные уроки я не лезу, идет она в школу или нет- тоже сама решает, так что пока полет нормальный и наши отношения омрачаются тольк когда она не переодевается после школы:D
Про Плюшу.
Тут было чудо чудное, диво дивное!!
Он чего-то долго спал вечером. Я его вытащила. Угнездила у себя в ладошках и...он там остался!!! В ладошке!!
Минут 15 я чувствовала себя мамкой-поссумом с детенышем в сумке:D О, это были сладкие сопли!!!:D
Потом мне понадобилось по надобности (сезон арбузов же!!):D, я сделала Плюше гнездышко в покрывале и уложила этот комочек туда, но, когда я вернулась, Плюш уже гоцал по комнате.
Пока больше такой номер он не повторял:( Вчера пыталась его побаюкать, он выкарабкивался/царапался, как дикий поссум!!:confused: Но меня радует, что, оказывается, он так может: быть мягким, спокойным и ласковым:)

Мужа ночью начало знобить да так, что зубы стучали на всю комнату((( Я такого еще не видела! Потом отпустило, согреться под двумя одеялами, температура 37,6. К утру пропотел и спит пока.
С конца нашего отпуска т е. с конца августа у меня дома постоянно болеют!! Я уже не знаю то ли ведьм искать, то ли лампу кварцевую покупать, то ли святой водой углы брызгать(((
У Ксюши не все в порядке с почками, камушки, скоро к нефрологу едем((
Вчера начала колоть Долли от ложняка.
А в остальном....все хорошо, все хорошо.

Спасибо, Катюш!
Я начала думать в сторону поджелудочной, вообщем, есть над чем поразмыслить!
Обожаю ebay
1D6F47D2-1A79-4DDC-9C12-E26A8FB5EBE2.png

За что так с мальчиком?!!:D

Даже не знаю как описать весь пипец, который сег на меня свалился:confused:
Начну с того, что у нас в магазине сег первый раз вышел новый продавец. По традиции я этот день дежурю на телефоне.
И вот, чтобы во-время включить телефон, я вечером поставила будильник на 9.
Проснулась я утром сама в 9.11. С удивлением посмотрела на часы, на телефон. Телефон оказался полностью разряжен:( Отошел немного зарядный шнур и тел не зарядился. Ну и вырубился.
Я нервно забегала, заряжая тел и звоня на работу с вопросом все ли Ок?
Все шло нормально.
Потом директор словила клин и потребовала сделать полную инвентаризацию, с проверкой сроков годности по каждому товару и все это за 1 день да еще человеку, который вышел на работу 1-й день!!
О чем я директору и написала.
«Да там делать нечего!» -был ответ:confused:
Я стала собираться к кобыле, попутно вися в Ватсапе.
Поехала к Ляле. Попала в большую пробку на МКАДе. А мне вечером на родит.собрание и я торопилась:confused:
Под’езжая к нашей деревне, поняла, что бензина осталось столько, что вот-вот обнулюсь!:( Я думала, что мне хватит и заправлюсь на обр.пути, но из-за пробки что-то пошло не так((
Хорошо, на повороте есть заправка. Плохо, что с нее выезд только на трассу, мимо деревни((
Но я решилась иначе психовала бы, что не доеду на обратном пути. А психоза мне в этот день и так хватало.
Я там, конечно, заправилась. Но пришлось сначала ехать до разворота на Федоскино, а потом ехать опять мимо деревни, до поворота на Лобню:mad:
Но вот, наконец, я приехала. С собакой- этим маленьким молочным заводом:(
Оказалось, что в прошлый раз я порвала теплые штаны в клочья: мне штаны были впритык, ну а сев в седло в них, я решила их судьбу кардинально((
Хорошо, что нашлись там запасные бриджи: дешевые синтетические скользкие и в облипочку!(((
Еле втиснулась((( Я в них чувствовала себя участницей балета. Ну да ладно.
Опять стала думать, как развести выгул собаки и работу лошади:confused:
Сделала так: перед выходом из конюшни собаку закрыла в сарае.
Погоняла Лялю на корде. Села. Пошли за собакой.
Ляля опять не захотела подходить к двери сарая близко, но все же подошла достаточно, чтобы дотянуться хлыстом до ручки и выпустить таксу.
Поехали шагать по полю.
В поле скользко, а Ляля сег и аритмила и вообще деревянная была((
Мне очень хотелось порысить в поле, но увы...
Бороздили просторы полей:) Все же это очень здорово! Я уже люблю эти прогулки все больше и больше!))
Потом вернулись на площадку и мы с кобылой стали заниматься, а собака искала себе развлечения рядом:mad:
Ну, какие у нее могут быть развлечения? Конечно, искать чего б сожрать!:mad:
Вообщем, я ездила на Ляле, а головой постоянно крутила в попытке контролировать таксучку:confused:
Вообщем, бред.
Дело в том, что открыть сарай ручкой хлыста я могу, а вот закрыть так-фигушки.
В результате я придумала: подвела Лялю к машине, открыла дверь, дала команду таксе залезать в машину, дверь закрыла! Уфффф!!:)
И мы пошли ездить дальше.
Вообще, Ляля сегодня не очень хорошо все делала, но я не настаивала.
Потом пришла Таня, мы поболтали и тут выяснилось, что время уже ого-го!:eek:
И я помчалась домой.
Успела поесть, отмыться от запаха коз, перепелок и лошадей и поприсутствовать на родительском собрании.
Все это параллельно решая рабочие вопросы(((
Короче, к вечеру я уже окосела окончательно:rolleyes:
не наездилась я сегодня:rolleyes: Еще хочу!!

Последнее редактирование:
но все равно: ну вот оно тебе надо так надрываться?
Тань, так это мой коллектив, конечно, мне надо!
Хочу работать с нормальными людьми, а если в первый же день человека кинуть один на один с всякими проблемами, то не каждый выдержит! А естественный отбор проводить мне не хочется((
Вот вам позитив: Лялечка.
Бороздим поля.
А Рысенок продолжает баловать кобылу, купила ей вот такой красивущий недоуздок!)))
А в остальном...все хорошо, все хорошо:confused:
31471D04-0B38-45B6-BFC2-ABD1AE2BA7BF.jpeg

A3D7D26B-7E17-443E-8BCF-E80D88FD9506.jpeg

Поехали, Тань, только ж холодно уже. А вагончика моего нет((( Греться негде. Вернее- можно в раздевалке, но там через 2 минуты вещи так пропитываются запахом перепелок:confused:, что мне потом долго-долго этот запах везде чудится((
И я узнаЮ еду я или нет, как правило, часов в 10-11: муж мне говорит нужна ему машина или нет. Я тогда собираюсь и еду. Как-то так.
Планировала в ближайшее время неимоверно интересное мероприятие: привезти тренера к Ляле. Но теперь не знаю: в прошлый раз Ляле явно было некомфортно двигаться((( Осень, возраст:( А если еще и дождь пройдет, превратив все в мокрую глину, то вообще дело дрянь:(
Вообщем, я сегодня пессимист:oops:

Я потеряла зарядку к Айфону.
Посмотрела сколько стоит новая, охренела, озверела. Платить около 5 тыс. за понты я не готова. Меня жаба душит, лучше я похожу с простым телефоном, к которому подходит любая зарядка.
Из-за телефона все планы полетели((( Сегодня буду решать эту проблемы в :confused:

Спасибо, Марин, но лучше не надо.
Это такие зарядки, что подключив их, ты рискуешь спалить не только телефон, но и квартиру:(
Муж нашел мою зарядку:rolleyes: В Плюшином корме:oops: Я, вечером, после работы, выкладывала Плюше банановые чипсы и туда же зарядка прицепилась:oops: Лохудра я.
Хорошо, мы не кинулись покупать новый телефон/новую зарядку:cool:
Вот вам северных суровых красот и любителей экстрима.
9300BFF4-D438-4B9C-8654-07E4B8BAAD3E.jpeg

90F545B7-C09E-454F-87F0-1E356C9DCD0A.jpeg

1C2E2EB3-9A38-484E-A4FC-6C864CBA270A.jpeg

Смотрю я на эти фотографии и думаю, что мужикам обязательно нужен какой-то источник адреналина:rolleyes:
Если они на работе сидят, то потом в выходные будут искать приключения на свою задницу:D
Так что пусть лучше на работе физически устают:D, а в выходные культурно отдыхают.

8ACF0BF2-61CA-4ED8-8E1B-885BD04908DC.jpeg
Вчера опять играла роль мамки-поссумихи:D
Это детеныш никак проснуться не мог:D
Зато, когда проснулся, то носился по комнате со скоростью звука. А наглая толстая ленивая такса лежала на кровати и наблюдала за ним сверхуo_O:D Охотничек!!:p

Сверху