Tattankaa Yo
Pro
Лен, спасибо за такой отзыв. Но Ляле не может работать под прокатом. Это то, почему я эту идею (со своим прокатом на Ляле) свернула. У нее хроническое воспаление межкостника, а это так: приезжаешь- хромает((( Лечишь. Идешь шагать. Через 4 дня - хоп, нет хромоты.если вот потенциального арендатора интересует рабочая выездка (правильно?) и участие в соревнованиях, то очень приятный вариант получается.
И крутиться на корде под начинающими ей нельзя(((
Кать, то есть Джонни- вполне себе квотер))) И им можно крыть любителям квотеров. Мы ж с этого начали...Просто квотеры - это более раскрученная порода. Фактически пейнт - это пегий квотер (думаю, ноги у них оттуда растут, т.к. раньше считалось, что пегих квотеров быть не может).
Хм... может лучше просто не разворачивать носки?) Так-то, если посмотреть на современную посадку в манежных видах вестерна:
Кто сказал- не скажу!)))Это кто такое сказал? это даже противоречит правилам соревнований, а не только здравого смысла)))
Видимо, это для меня, как исправление моей ошибки. У меня нога разворачивается и тренер ругается, что получается много шпоры((
Посмотрела: в статике нога более менее глубоко, а в движении- прям на мысочке(( И больше развертывать надо, точно.
Стою.
Еду
Вот запихнуть ногу глубже- очень страшно.
Нас 3-е.Вон вас там 3е или 4ро, вроде, кто обхаживает кобылу
Понимаете, я вот не писала, что у Тани Мама очень плоха, и Таня пока за ней ухаживает, то и хозяйство держит. А как мамы не станет, она сказала, что ликвидирует животных и устроится на работу ибо уже очень тяжело.
То есть это не я начала тему куда деть Лялю, эта тема вот так возникла.
Ну и к тому же- поле-то продают на участки. Там машины теперь снуют туда-сюда.
Так что все равно надо будет думать куда переставлять Лялю. И лучше раньше, мое мнение, пока она в форме.
Можно промучится осень-зиму-весну, а летом окажется, что ей пастись негде и надо искать место. Ну и какой смысл мучиться в безгрунтицу.
Я не ожидала, что Таня так скажет, что если мы переставим, то она к Ляле не доедет. Причем она так грустно сказала...А муж ее из Балашихи, между прочим! И Мама у него там живет.
И вроде как он к маме-то все равно ездит.
Вот Такая вот информация, которую я не рассказывпла вам.
Ну да ладно. Посмотрим как все повернется.
Чо, у других конников все гладко?А то весь дневник - это какие-то страдания где взять лошадь, как работать без грунта, как бы переставить, хочу прокат, хочу не прокат, у Юли непонятно что, иппотерапии не понятная, у подруги прокат не понятный, хочу в жизни лошадей, но они все не так не там и не такие. ??
Вряд ли. Кони- это вечные страдания. Ыыыыы
Ха! Никакой гарантии. У меня была своя лошадь. Из 4-х лет владения, 3 года я точно только лечила...Знаешь, почему я купила лошадь?))) Именно поэтому! Потому что я ходила от коня к коню, из одной парковой конюшни в другую, периодически занимаясь в кск с тренерами.
И я знаю конников, у которых 5 голов и ездить не на ком!!! Все 5 болеют кто чем.
Так что просто лошадь (не Ванину и не Лялину и не Джонника детку) я не хочу.
Хромает у тренера лошадь- я могу взять другую. Или поехать к другому тренеру.
Как раз сейчас я типа свободна и маневрена в тренировках. Другое дело, что не хочу пока никого другого кроме Юли.
Девочки, вот это признак старости, я знаю. Но у Джонни нет. Может я не правильно Лялю работаю и есть упражнения закачать этот излом на крупе? Хнык