Не звонила. Я ее просила написать, если что-то ей будет известно. Она пока молчит((Рит, а ты звонила Юле, по поводу Арис? Есть у неё какая - нибудь информация?
Давай я отведу. Ты мне адрес скажи)))Со стоматологом ты, прям, герой! Кто б меня за ручку отвёл....
А почему бедный? Его в городские покатушки продали?Бедный желтый медвежонок
Кмк, если б у него были ноги целые, то потянул бы. Вон у нас Ферруччо весом кил 130 ездил на квотерах ростом 145 см - и прекрасно они его возилиНе думаю, что Джонни меня "потянет"
Нет, конечно. Говорят, что место очень хорошее.А почему бедный? Его в городские покатушки продали?
Ну вот ноги-то у него и не алле(((. Юля его бережет поэтому меня сразу пересадила на Арис, как только поняла, что я с ним справлюсь.Кмк, если б у него были ноги целые, то потянул бы.
Белка тоже так всегда делаетпри любой возможности Арис старался притопать к ней
Ну ты сравнилаИли взять собаку, которая жила в семье. И потом ее выгоняют на улицу
Я знаю, что собаки и лошади - не одно и то же. Но когда ты был любим и в безопасности, а потом волею судьбы резко остаешься один и в неизвестности - думаю, тут эмоции и у собак и у коней одинаковы.Ну ты сравнила
Нет, ну выкинуть на улицу или попасть к новому хорошему хозяину это все же разные вещизнаю, что собаки и лошади - не одно и то же. Но когда ты был любим и в безопасности, а потом волею судьбы резко остаешься один и в неизвестности - думаю, тут эмоции и у собак и у коней одинаковы.
Ой, это было что-то.Рит, тебе разрешили ехать с Ваней внутри коневоза? А когда я порывалась так делать с Халлочкой, меня не пускали, мол, "мамаша, успокойтесь"))
Какой пипец. Наташке -памятник при жизни.Однажды Наташка вообще сидела под зарой и держала ей ноги... Чтобы она не заваливалась
Ты ей даёшь постоять с собой рядом? Или ждет вкусняшку?Белка тоже так всегда делаетПодозреваю, что не от любви ко мне
Мне кажется, она за указаниями приходит, когда ей не очень понятно, что там сверху происходитТы ей даёшь постоять с собой рядом? Или ждет вкусняшку?
У меня закончились версии...
Я ехала с Капой в коневозе, когда перевозила ее из Покрова в Аврору. Потому что в одиночестве Капа пыталась выйти в окошко мыльницыРит, тебе разрешили ехать с Ваней внутри коневоза? А когда я порывалась так делать с Халлочкой, меня не пускали, мол, "мамаша, успокойтесь"))
Резюмируя: лошадь идет к человеку, когда ей рядом с ним комфортно.Мне кажется, она за указаниями приходит, когда ей не очень понятно, что там сверху происходитну и постоять, конечно
)) "Мать, ты там этому дебилу сверху объясни, что делать, а я пока посплю"
))
Да, нужен. Пока продавать не буду. Почему пока- если его захотят взять в разведение, то тогда, все возможно.Слушай, мужу уже не мешает? Может, не продавать? Он же тебе нужен!